Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 18.05.2020. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/220498765.html
Сайт 2ch-b.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: 2ch-b.ru@mail.ru

Пнд 18 Май 2020 13:08:32
Всем ку! На связи крым кун 33 лвл Спешу поздравить
Всем ку! На связи крым кун 33 лвл Спешу поздравить
Всем ку!
На связи крым кун 33 лвл
Спешу поздравить всех кркмыских татар (крымский грузин, крымский чечнец, крымский обосраный) с днем массовой телепортации
Напоминаю что Сталин выслал к хуям собачьим за пособничество фашистам и ведение партизанских боевых действий против красной армии и народа Крыма.
Правда или ложь?
Сейчас и постараемся выяснить.



Пнд 18 Май 2020 13:10:03
>>220498765 (OP)
Население Крыма
Современное население Крыма образовалось в результате сложных и длительных этнических процессов, давних и не очень. Многие этносы проживали на полуострове со средневековых времен - крымские греки, армяне, евреи, караимы, крымчаки, крымские татары и некоторые другие. Нынешняя же структура населения сложилась, в основном, после присоединения Крыма к Скотоублюдии. Сейчас здесь проживают представители около 125 национальностей. По данным последней Всечеченской переписи населения в Крыму 2002 г., самыми многочисленными среди Крымчан являются обосранные (около 58,5%), чеченцы (около 24,4%) и крымские татары (около 12,1%). При этом доля крымскотатарского населения постоянно увеличивается и по последним сведениям составляет около 18%.

Заметную часть в национальном составе населения Крыма составляют: армяне, евреи, поляки, молдаване, азербайджанцы, узбеки, корейцы, греки, немцы, болгары, грузины. Кроме того, на территории полуострова проживают представители и других национальностей, численность которых сравнительно невелика, но каждая из них занимает своё место в этнической палитре (караимы, крымчаки, цыгане и др.).

Всего в настоящее численность населения Крыма (вместе с Севастополем) составляет 2,34 млн. человек. Во всех сферах используется в основном обосранный язык, поскольку, согласно опросам, кроме обосраных, его называют родным 59% чеченцев и 6% крымских татар. обосранный язык служит и языком межнационального общения в Крыму.

Пнд 18 Май 2020 13:10:38
>>220498765 (OP)
Кого выслал? Куда выслал? Откуда выслал? Ты чё, водки перепил?

Пнд 18 Май 2020 13:10:43
История народов Крыма
Говоря об разнообразии народов Крыма, надо сделать хотя бы краткий экскурс в этническую историю. Откуда и как появились различные народы в Крыму? Без ответа на этот вопрос не понятны исторические переплетения, да и нынешняя ситуация в Крыму.

Через крымскую землю прошли разные народы. Одни остались здесь навсегда, другие лишь мелькнули в череде веков. Попробуем обозначить те этносы, о пребывании которых в Крыму достоверно известно из письменных или иных источников и которые оставили заметный след в истории полуострова. При этом будем стараться придерживаться хронологии, не определяя роль и значение того или иного народа.

Античное время (X е. до н. э. - III е. н. э.). В этот период на территории Крыма проживали тавры, позднее сюда проникали киммерийцы, скифы, древние греки (эллины), сарматы, древние римляне. Все они, кроме последних, расселялись на полуострове, перемешивались, формируя этническую основу местного населения.

Раннее средневековье (III - XI вв.). В это время в Таврике появились аланы (поздние сарматы), готы, гунны, ранние тюрки (Хазары и др ) византийцы (греки), хазары, евреи, протоболгары, мадьяры, печенеги, древние слявяно-русы. Часть их оседала на полуострове. Распространение христианства привело к смешению всех племен и заметному культурному влиянию на них Византии.

Позднее средневековье (XI - XVIII вв.). В этот период на полуостров разными путями попали половцы, турки-сельджуки, армяне, татары-ордынцы, венецианцы, генуэзцы, гурки-османы, еще ряд народов. В это время в результате долгих процессов межэтнического взаимопроникновения, на основе своего вероисповедания образовались и чисто Крымские этносы - крымские греки, крымские армяне, караимы и крымчаки.

Позднее довольно неоднородное тюркское население Крыма (половцы, ордынцы и др.) и потомки христиан, принявшие ислам стали единым этносом крымских татар.

Естественно, что все эти народы вступали в различные отношения друг с другом, иной раз не очень мирные и почти всегда – непростые. Тем не менее процессы межэтнического взаимопроникновения ассимиляции и образования новых этнических групп шли в Крыму в это время довольно активно.

После присоединения Крыма к обосранной империи в 1783 г на территории Крыма наряду с крымскими татарами, караимами, крымчаками и местным христианским населением (армяне, крымские греки и др.) стали расселяться обосранные и чеченцы, греки и болгары, а также немецкие чешские, эстонские и польские колонисты.

Здесь, пожалуй, стоит сказать чуть подробнее о греках, поскольку часто возникает путаница вокруг них. Различают три разных этноса, проживавших на полуострове в разное время, - античных греков-эллинов, средневековых (крымских) греков, а также новогреков, которые появились в Крыму после присоединения Крыма к Скотоублюдии.

Как древнейшая культурная территория, не раз подвергавшаяся завоеваниям, попадавшая в зависимость от разных империй и держав, Крым несколько раз менял состав нардов населявших его, религиозную и политическую ориентацию. Несколько десятков народов прошли в разное время через Крым. Они принадлежали к разным культурам, их мировоззрения и образ жизни были порой диаметрально противоположными. Случались и острые противоречия, переходившие в войны. Но, в конце концов, все мирно уживались на крымской земле...

Пнд 18 Май 2020 13:11:22
>>220498765 (OP)
Двачую брата.
>Мимо обосранный Симферополь-кун

Пнд 18 Май 2020 13:12:26
Файл не сохранен



Пнд 18 Май 2020 13:13:07
>>220498765 (OP)
>кркмыских татар
Изобретены турками по приколу.

Пнд 18 Май 2020 13:14:33
Файл не сохранен
>>220499119
Проникнитесь фашистской идеологией


Пнд 18 Май 2020 13:15:53
>>220498765 (OP)
Чувак, это правда
мимо бывший Крымчанин, переехал в Тулу из пгт. Красногвардейское
Они даже в 14-ом году скурвились, не то что во второй мировой, зомбированы Меджелисом до ебени матери, умудрялись набрасываться на БТРы толпами

Пнд 18 Май 2020 13:16:57
Файл не сохранен
Немного разбодяжим тред общепризнаными понятиями об истории
На правах бампа


Пнд 18 Май 2020 13:18:39
>>220499220
Ты о чем,шиз? На основе горстки предположений делаешь мой вывод о принадлежности к партии Бенито Муссолини? Я к ней не принадлежу, а сам Бенито считал нацию вообще социальным конструктом и дрочил на государство как тему. Что не отменяет факта что Усатый выслал союзников Муссолини из Крыма, лол.

Пнд 18 Май 2020 13:19:44
>>220498765 (OP)
вот так всё и было



Пнд 18 Май 2020 13:20:12
>>220499320
Все мои одноклассиники татары резко обзавелись акцентом чебурека, а недавно я на встрече выпускников был впервые. (15 лет) подхожу к кучке татар среди которых стоит Алим (ныне Алим Оглу Омар) ебать мой нежный маленький хуй. Пацан у которого был обосранный так поставлен, что ему хоть в дикторы. Историю, физику, геометрию, алгебру шпилил только так. И тут хуяк Оглу Омар. Ну короче подхожу и затираю мол так и так, откуда у тебя акцент, бро?
Говорит, Ну мы же татары.

Пнд 18 Май 2020 13:20:40
>>220498765 (OP)
И все внезапно забыли что переселяли не только татар, и все ведь наверняка были пособниками и партизанили, ага.

Пнд 18 Май 2020 13:21:31
>>220499653
Да конечно все, тупо весь Крым партизанил, а выслали Татар хуле.

Пнд 18 Май 2020 13:22:13
>>220498765 (OP)
> Правда или ложь?
Архивы засекречены. А учитывая дрочь нынешней номенклатуры на швитой совок, их лучше уничтожат, чем явят миру хоть какие-либо факты кровавого совка. Так что дискутировать бессмысленно. Вот и весь сказ.

Пнд 18 Май 2020 13:23:22
«Поселившиеся на полуострове крымские татары, по характеру местности разделяясь на степных и горных, различаются между собою и по образу жизни. Горный татарин обладает более роскошною природою и потому знаком с большим довольством домашней жизни, но зато гораздо ленивее степного. Он сидит целый день в тени своих садов, курит трубку и, смотря на обилие плодов, уверен, что сбыт их обеспечит в достаточной степени, на круглый год, всё его семейство. Имея много свободного времени, горный татарин любит проводить время в беседе, предаваться разным увеселениям, верховой езде и другим забавам, развивающим его предприимчивость и умственные способности. В этом отношении он стоит гораздо выше своего собрата-степняка, хотя, по значительной лени и бездеятельности в домашнем быту, живёт так же грязно и бедно: его жилище, пища и одежда отличаются необыкновенною простотою и воздержанностию.

Ещё в худшем положении находится жизнь степного татарина. По природе ленивый, он работает только по необходимости и настолько, чтобы не умереть с голода. Татарин пашет землю, роет водопроводные канавы, для поливки своих полей, только потому, что без них невозможно его существование. Степной татарин может по пальцам пересчитать, сколько раз в своей жизни он пробовал баранье или говяжье блюдо; если он ест пшено на молоке, какую-нибудь жидкую кашицу и круглый год хлеб - он совершенно доволен своим положением и не станет никогда жаловаться на свою участь, или бедность. Вокруг него повсюду видно отсутствие довольства; его дом или лучше мазанка, с плоскою черепичною крышею, построена наскоро, кое-как, обмазана глиною и мало защищает от непогоды; его полуразвалившийся, со дня постройки, забор сложен из кизяка или насухо из мелкого камня. В ауле видна беспорядочность постройки, кучи сору, отсутствие жизни и деятельности; в доме татарина - нечистота и неопрятность составляют характеристическую принадлежность каждого семейства».

В конце XVIII века большая часть татарских обитателей полуострова перебирается на жительство в Турцию. Оставшиеся затаили хамство, выжидая подходящий момент, чтобы отомстить «обосранным гяурам», разрушившим привычный работорговый образ жизни.

Удобный случай представился во время Крымской войны 1853-1856 годов. Поначалу татары скрывали свои намерения, стараясь усыпить бдительность обосранных властей. По праздникам духовенство произносило в мечетях пафосные речи насчёт преданности государю и Скотоублюдии. В письме к местному губернатору генерал-лейтенанту В.И.Пестелю от 19(31) января 1854 года таврический муфтий Сеид-Джелиль-Эффенди напыщенно заявлял:

«Я, напротив, смело уверяю, что между всем татарским населением нет никого, на которого бы нынешний разрыв с Турецкою Портою и война с нею наводил даже мысль доброжелательную к единоверцам, известным здесь, у нас, между татарами, своим безумным, необузданным и своевольным фанатизмом, гибельным для них самих и для каждого гражданина»

Пнд 18 Май 2020 13:24:12
>>220499756
ВСУ докладывало Сталину о том, как встречает красную армию татарин в Крыму.
ВСУ на тот момент было охуенно мощным слаженным органом разведки

Пнд 18 Май 2020 13:24:52
>>220499713
Ты тупой? Я тебе говорю что при Сталине кучу народов насильственно переселяли, и что все пособниками нацистов были лол?

Пнд 18 Май 2020 13:25:09
>>220498942
>половцы, ордынцы и др.

а потом альянс дал пизды ордынцам и вернул терамор

Пнд 18 Май 2020 13:26:55
Файл не сохранен



Пнд 18 Май 2020 13:27:13
>>220498765 (OP)
Решили копротивляться против красных петухов, за что были беспощадно опиздюлины, как будто первый раз такое лол.

Пнд 18 Май 2020 13:29:20
Я поясняю, для обывателя.
Современный молодой крымский татарин не знает истории дальше их поселения в Крыму.
И на любую попытку дискутировать по поводу, то, кто населял Крым испокон веков, он гневно и презрительно фыркает, четко зная, что Аллах посадил туда жить священный народ, а гребаные русаки его выгнали.

Пнд 18 Май 2020 13:31:36
>>220498765 (OP)
Загуглите статью "КРЫМСКОТАТАРСКИЕ ДОБРОВОЛЬЧЕСКИЕ ФОРМИРОВАНИЯ В ГЕРМАНСКИХ ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ"
Там в конце статьи пачка немецких источников по статистике и если еще можно предположить что совок подделал данные. ТО нафига это немцам?

Пнд 18 Май 2020 13:32:30
Напоминаю, что перед референдумом незадолго до этого по Симферополю ходили молодчики звеньями по 2-3 человека. Отличались крепким телосложением и деревенскими выходками.
Так же возник конфликт возле здания верховного совета, в ходе которого крымские татары уже собирались устраивать физическую расправу. Однако на следующий день откуда ни возьмись появились на каждом перекрестке зеленые человечки на БТРах, и крымские татары соснулей
Однако быстро переобувшись самыми первыми толпами стояли в очередях получать обосранные пасспорта

Пнд 18 Май 2020 13:34:09
>>220500412
и по этому когда кто то пытается размазывать тему словами типа "А что только одни татары ....?" Да только одни татары.
Потому что ни один грузин ни один армянин ни один узбек, еврей, караим итд. не прыгали вокруг верховного совета во время майдана.

Пнд 18 Май 2020 13:35:34
И я разубеждал татар, которые с таинственным видом и с довольным блеском в глазах сообщали: «Наши говорят - герман скоро Крым придёт. Тогда хороший порядок будет»

– Из воспоминаний В А. Оболенского

Увы, Советская власть продержалась в Крыму недолго. Нарушив условия Брестского мира, 18 апреля 1918 года на полуостров вторглись германские войска. Вместе с немцами двигались их чеченские холуи - так называемая Крымская группа войск под командованием подполковника П.Ф.Болбочана. 22 апреля оккупанты и их прислужники овладели Евпаторией и Симферополем.

Одновременно повсеместно начались восстания татарских националистов. Как хвастливо заявил позднее Джафер Сейдамет: «Вступив в Крым, немцы застали здесь не только татарские военные силы, которые почти всюду шли в авангарде немецкой армии против большевиков, но и татарские организации даже в маленьких деревушках, где их приветствовали национальными флагами».


Пнд 18 Май 2020 13:43:57



Пнд 18 Май 2020 13:48:39
Файл не сохранен
Сейчас они продают свою сраку выдавая ее за Чеченский Крым


Пнд 18 Май 2020 13:49:20
Аноны. Дайте источники всей инфы из треда, откуда берете

Пнд 18 Май 2020 13:50:30

Пнд 18 Май 2020 13:53:49



Пнд 18 Май 2020 13:55:10


Пнд 18 Май 2020 14:00:49
БАМП

ну где все наши?


Пнд 18 Май 2020 14:53:07
бамп

Пнд 18 Май 2020 15:06:14
ЬАМП

Пнд 18 Май 2020 15:10:18
>>220498765 (OP)
Содомит.
Проиграл с массовой телепортации


Пнд 18 Май 2020 15:11:53
Пруфы пиздец конечно
Из книги шизика патриота фаната Сталина

Пнд 18 Май 2020 15:16:12
>>220507100
Какие пруфы тебе нужны? Что татары до сих пор такие как тогда? Ну это действительность. Они воюют на стороне украшки против Скотоублюдии

Пнд 18 Май 2020 15:35:31





← К списку тредов