Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 18.05.2020. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/220483120.html
Сайт 2ch-b.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: 2ch-b.ru@mail.ru

Пнд 18 Май 2020 07:57:34
Тут такое дело ребят, буду краток, этот анон обосрался,
Тут такое дело ребят, буду краток, этот анон обосрался,
Тут такое дело ребят, буду краток, этот анон обосрался, паста вроде очень древняя, но всё таки анон пиздец как обосрался. Вот два примера, но придраться тут можно много к чему, было бы желание.

>В убежище, где никто никогда не входит и никто никогда не выходит
В терминах Смотрителя написано, что они раньше выходили наружу спокойно, по крайней мере спустя двух-трёх Смотрителей точно.
>берет нас в плен при помощи светошумовой гранаты, которой в игре нет
Это импульсная граната, она есть в игре и в кат-сцене она вела себя ровно так же, как и в игре.

Ну и сама паста:
Давай-ка подытожим сюжет Fallout 3.
В убежище, где никто никогда не входит и никто никогда не выходит, входит человек с орущим свёртком с радиоактивной пустоши. Это - Отец.
Девятнадцать лет спустя...
Из убежища, где никто никогда не входит и никто никогда не выходит, выходит, напустив внутрь тараканов, Отец. Хранитель не хотел выпускать в пустошь отца, которого девятнадцать лет назад не хотел впускать, потому что в убежище никто никогда не выходит и никто никогда не входит, однако Отец всё равно уходит. Рассерженный Хранитель посылает охрану выпытывать у лучшего друга Отца, куда тот ушёл, хотя Хранителю на это плевать. Охранники убивают лучшего друга Отца, поэтому теперь он не может сказать, куда ушёл Отец, хотя и так не мог, потому что не знал.
Тем временем, Дитятко Отца будит Амата и говорит, что люди её отца разыскивают Дитятко, чтобы не дать ему выйти из убежища, где никто никогда не входит и никто никогда не выходит. Поэтому Дитятко вынуждено с боем прорываться к выходу из убежища. В ходе побега выясняется, что Отец ничего не сказал Дитятку, потому что хотел сохранить для него безопасность. План замечательно сработал.
Охранники побоями пытаются выбить из Аматы информацию о том, где Дитятко, чтобы не позволить Дитятку уйти из убежища, хотя Дитятко никуда уходить не собиралось ещё полчаса назад. Обнаружив, они под угрозой смерти вытесняют Дитятко, которое никуда не хотело уходить, из убежища, где никто никогда не входит и никто никогда не выходит, потому что не хотят, чтобы Дитятко покинуло убежище.
Оказавшись на свободе, Дитятко приступает к поискам Отца, который магическим образом опережает его уже не на пару часов, а на несколько суток. Поиски выражаются в основном в расспросах всех встречных и поперечных о том, не видели ли они мужчину средних лет среднего роста среднего телосложения.
Выясняется, что целью жизни Отца был проект "Чистота" - машина для массовой очистки воды в Потомаке. Цель его жизни не завершена, потому что он покинул её ради цели своей жизни - Дитятка. Дитятко ищет Отца, потому что тот покинул его ради предыдущей цели своей жизни. Несмотря ни то, что люди, в целом, с водой проблем в игре не испытывают, отец мыслит масштабно и строит очиститель у самого устья реки, чтобы потом развозить чистую воду вверх по реке караванами.
Итак, машина уже почти готова к запуску, но тут появляется Анклав, которому в этой игре незачем называться Анклавом. Анклав хочет, чтобы работающие над машиной учёные работали на него, поэтому начинает убивать работающих над проектом учёных по одному. Отец приводит в негодность машину, чтобы она не попала в руки плохих людей, которых он видит в первый раз в жизни и о мотивах которых не имеет никакого представления. Он предпочитает убить себя, нежели отдать сломанную машину людям, которые хотят ее починить. В результате, водоочиститель, которому незачем существовать, выпускает радиацию, которой не должно быть в нём, убивая полковника Отемна, которого не должно было быть там. Все бегут к Братству стали - ордену хороших парней, которые защищают от супермутантов мирных жителей даунтауна, хотя там нет никаких мирных жителей, кроме гулей, которых рыцари отстреливают. Затем мы через деревню детей, которые зщшвпрыапр опрповрвиир рмиоарвр, добираемся до убежища 87 и заполучаем ГЭКК, прибор, практически любой способ использования которого был бы оптимальнее, чем тот, которым его собираемся использовать мы. После чего полковник Отемн, который должен был умереть, берет нас в плен при помощи светошумовой гранаты, которой в игре нет, в месте, куда ему никак не добраться, чтобы помешать нам починить машину, которую он хочет починить. Потом он пытает нас ради кода, который не имеет значения, и не выдавать который у нас нет никаких причин. После чего президент освобождает нас, чтобы привести в действие свой план, который не принесет пользы никому, особенно - нам. С полковником, план которого подразумевает то же самое, что и план Братства, договориться нельзя, потому что он - плохой. Искусственный интеллект, планирующий уничтожить всё нечистое человечество, выдаёт нам свой квест и возможность его выполнить, потому что пывадрпрфыв оарырп.
В финале все идут в бой, чтобы включить очиститель. Полковник Отемн жертвует собой, чтобы не дать нам включить машину, которую он хотел включить. Анклав побеждает сам себя, саботируя машину, которую собирался запустить, заставляя её взорваться, хотя она не должна, а нас - войти внутрь и ввести код, который не имеет значения, и умереть от радиации, от выброса которой, как выяснилось в DLC, не умер никто, кроме неудачника-Отца...

Как то так, анончики.х



Пнд 18 Май 2020 10:11:41
Ебать

Пнд 18 Май 2020 10:29:55
Ну что сказать, всё верно. Сюжет говнина.



← К списку тредов