Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 12.02.2020. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/213492813.html
Сайт 2ch-b.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: 2ch-b.ru@mail.ru

Срд 12 Фев 2020 18:11:25
Здравствуй, двач. Военкомат направил к психиатру
 Здравствуй, двач. Военкомат направил к психиатру
Здравствуй, двач. Военкомат направил к психиатру в психиатрическую больницу. Какие подводные? Может ли меня направить психиатр из больницы в стационар? Если да, то могу ли я лечь исключительно на обследование, отказавшись от лечения и будут ли меня вообще лечить, если чего-либо обнаружат? Тип, идите нахуй со своими лекарствами, мне и будучи социофобом замечательно. Ведь госпитализация формально будет проводиться с целью обследования, но у них там свои правила. Или меня не выпустят, пока не "вылечат"? Как этого избежать, попутно откосив?



Срд 12 Фев 2020 18:19:10
бамп

Срд 12 Фев 2020 18:32:18
Если захотят, будут лечить принудительно. Гугл статью 29.

Срд 12 Фев 2020 18:44:34
>>213492813 (OP)
У психиатров в Скотоублюдии не существует диагноза "социофобия". Скорее всего у тебя обнаружат стандартную шизу, а потом в кабинете врача предложат подписать согласие о лечении. откажешься - начнут угрожать, что заколют до овощного состояния, и после этого разговор пойдет мол пойдет уже по-другому (да, у них есть законное право это делать, типа чтобы купировать "острый психоз") . Ты примешь их условия, ляжешь на два-три месяца в стационар и потом тебя отпустят.

Срд 12 Фев 2020 19:14:46
>>213494069
лечат принудительно, только если представляешь угрозу себе или обществу. А я не представляю.
>>213494724
Я уже лежал в пнд с диагнозом "асоциальное расстройство поведения", по которому я ограниченно годен, она же категория В, и я не призываюсь до военного положения. В военкомате сказал, меня направили перепроверяться у психиатра, вот и волнуюсь, ведь я с предыдущего нахождения в пнд отходил ровно год из состояния апатии, абулии, депрессивного состояния и ангедонии, и чуть больше, чем через год, я рискую вновь попасть в пнд, меня ужасает, что меня вновь могут травить этими противными лекарствами, что я уже не стану прежним - ведь даже через год я избавился лишь от 3/4 своего состояния, вызванного их "лечением".

Срд 12 Фев 2020 19:28:33
>>213496609
мне даже диагноз неверный поставили. Я тихоня-социофоб, защищал свою жизнь и пырнул человека ножом, после чего мне в диагнозе акцентировали все на агрессивном, а не десоциальном поведении. В итоге меня, человека изначально неконфликтного, превратили в того, кто за себя постоять не может, и нейролептиками обострили мою социофобию, следствием чего стало мое выпадение из социума.
Недавно я наконец-то почти ищбавился от всей этой хуйни, научился отстаивать свое, захотел интегрироваться в социум, хотя пока не знаю, как, вылез из своей зависимости от низменных потребностей (прежде скатился до желания исключительно есть и спать), но мне действительно страшно, что после очередного попадания в пнд я не смогу выбраться из своего состояния, и единсвтенным выходом станет суицид - ведь я только лишь недавно осознал, что не хочу умирать, а хочу перестать страдать, хочу жить и быть счастливым, хоть и не могу представить, каково это - мне, да еще и быть счастливым. Уже спланировал в жизни все исправить и наладить, и внезапно военком, пнд, в которое я поклялся попасть вновь только через свой труп...



← К списку тредов