Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 01.02.2019. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/190668116.html
Сайт 2ch-b.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: 2ch-b.ru@mail.ru

Чтв 31 Янв 2019 20:58:09
Бип-буп 2/b/. Буп-бип? Всем привет. Предлагаю
[OP]

Бип-буп 2/b/.   Буп-бип?  Всем привет. Предлагаю
Бип-буп 2/b/.

Буп-бип?
Всем привет. Предлагаю открыть новый тред. Хризалида-Тред.

С чего начинается история? С самого начала.
Словно красивая выжавшая гусеница, превращающаяся в куколку, а затем и в порхающую и прекрасную бабочку, земля подверглась Циклу Хризалиды. Всё живое вокруг усыхает как и этот тред, и подвергается изменению внутри. Где-то под землёй рождаются новые виды и идеи, творятся чудеса. А некоторые люди остались снаружи. В этом пустынном мире. Большая часть людей решила пойти вниз, в туннели, которые случайно появляются время от времени. И не вернулись. Нельзя сказать, вернутся ли они, но туда нам идти точно не стоит.
И вот, одной пустынной ночью, на ружу вылезло оно. Первое Хризалидово создание, ведомое только жаждой насытится и выжить. Местами оно похоже на человека/других животных, но ни с чем таким мы не сталкивались, да и записывать или описывать смысла их нет, они все разные. Их действия трудно предугадать, да и травами они не увлекаются. Только плоть. Так как животных вокруг осталось мало, в основном только домашние, то на местную фауну надеяться не стоит. Да и флора тоже не шибко развита, угасает и вянет, хотя некоторые ещё растут и дышут полной грудью. Однако странно не только это. Временами, выжившие встречаются. Одни говорят: они из 21 года. Другие: из 34 года. Будто время пошло в перемешку в фарш. Зайдя в магазин, ты находишь продукты испортившимися, а на следующий день - полный ашотовский прилавок с красными помидорами.

Первая история Хризалиды:

Тебе 20 лет. Сыч. Семья отравилась куда-то там по делам, оставив тебя одного с твоим верным четырёх ногим другом с виляющим хвостом. Одной ночью ты ложишься спать, и просыпаешься, видя около себя скулящего пса. Взглянув время в телефоне, ты обнаруживаешь: Минуло две недели. Как не умер пёс ты не знаешь. Сеть недоступна, инет в пеке не работает. Да и проводка шалит. Еды, которую ты, корзиночка, съел - нету. Выйдя на улицу ты замечаешь, что изредка мелькают силуэты. Ты понимаешь: творится какается поебота. И решаешь зайти домой. Домофонные двери ещё работают. Находишь какую-то железную арматуру, спизженную на стройке, когда ты гулял когда-то, берёшь рюкзак, повербанк, наушники, бутылку воды, которая уже не бежит из под крана, шапку, одеяло и подушку, и ненадёжного спутника - телефон с картой, которую ты скачал, в надежде на то, что социализируешься когда нибудь и выйдешь дальше родительского крыла, и не забываешь про верного друга номер один.
Выйдя на улицу, ты понимаешь - ты не один, нет, но других людей ты не видишь. Вдыхаешь полной грудью и кричишь во всё горло. Вот и настал апокалипсис: твои мечты о выживании в суровом мире.

Абу не благословил этот пост, но его благословил Лев, автор данной хуйни, которую навряд ли кто поддержит.

Пик: Я легенда



Чтв 31 Янв 2019 21:14:42
ПОСЛЕДНИЙ ЧЕЛОВЕК НА ЗЕМЛЕ
@
КРОМЕ ТЕБЯ ПОЛУЧАТЬ ПОДГОНЫ ОТ УДАЧИ БОЛЬШЕ НЕКОМУ
@
СВЕЖИЙ ПРОДУКТ
@
ПЯТЁРОЧКА
@
ПОПАДАЕТСЯ ТУХЛАЯ КРЫСА


← К списку тредов