Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 01.02.2016. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/115347946.html
Сайт 2ch-b.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: 2ch-b.ru@mail.ru

Пнд 01 Фев 2016 03:25:36
[OP]





Пнд 01 Фев 2016 03:25:55



Пнд 01 Фев 2016 03:32:11
Ждите, и мы подождем вместе с вами
Обращение повелителя правоверных Халифа Иброхима чмо Бакра аль-Багдади аль-Хусейни аль-Курайши
(да сохранит его Аллах)
Во имя Аллаха Милостивого и Милосердного Ждите, и мы подождем вместе с вами

Хвала Аллаху. Его мы восхваляем, у Него просим о помощи и у Него просим прощения. К Нему прибегаем от зла наших душ и наших скверных дел. Кого Аллах поведет прямым путем, того никто не собьёт, а кого Он сбил — никто не поведет. Я свидетельствую, что нет божества достойного поклонения кроме Аллаха, Единого, у Которого нет сотоварища. И свидетельствую, что Мухаммад, мир ему и благословение, является Его рабом и посланником.
А затем.
Сказал Всевышний Аллах: «Скажи: "Неужели вы ожидаете, что нам выпадет что-либо, кроме одного из двух благ? Мы тоже ждем, что Аллах поразит вас мучениями от Себя или же накажет вас нашими руками. Ждите, и мы подождем вместе с вами"».
О мусульмане, поистине, мы сражаемся подчиняясь Аллаху и из стремления приблизиться к Нему. Сражаемся, потому что Аллах, свят Он, приказал нам сражаться и побудил нас к этому. И установил сражение лучшим путем к Нему. И мы восхваляем Аллаха, который приказал нам сражаться и обещал нам один из двух лучших уделов. И Он не обязал нас победой.
Сказал Всевышний: «Того, кто будет сражаться на пути Аллаха и будет убит или одержит победу, Мы одарим великой наградой».
На нас лежит обязанность сражаться и терпеть, а победа от Аллаха. Потому не устрашит нас то, что объединились против нас все народы куфра. Не испугает и не ослабит это нашу решимость. Потому что мы являемся победившими при любом исходе, с помощью Силы Аллаха и Его Мощи.
Сказал Всевышний: «Воистину, Аллах купил у верующих их души и имущество в обмен на Рай. Они сражаются на пути Аллаха, убивая и погибая. Таково Его обещание и обязательство в Таурате , Инджиле и Кораное. Кто выполняет свои обещания лучше Аллаха? Возрадуйтесь же сделке, которую вы заключили. Это и есть великое преуспеяние».
И сказал Всевышний: «Будут и другие трофеи и города, которыми вы еще не овладели. Аллах уже окружил их, ведь Аллах способен на всякую вещь. Если неверующие сразятся с вами, то они непременно обратятся вспять и затем не найдут ни покровителя, ни помощника. Таково установление Аллаха, которое уже свершалось ранее, и ты не найдешь замены установлению Аллаха».
И если мы устоим перед лицом всего мира, сразимся с их войсками, со всей их мощью, а затем победим их – то не удивляйтесь. Ведь это обещание Аллаха данное нам.
Сказал Всевышний: «Будет еще то, что вы любите: помощь от Аллаха и близкая победа. Сообщи же благую весть верующим!».

А если же нас постигнет смерть и многочисленные ранения, будут бушевать вокруг нас несчастья и беды — то и этому не удивляйтесь. Ведь и это обещание Аллаха данное нам. Поистине, испытание является неизбежным предопределением.
Сказал Аллах Всевышний: «Или вы полагали, что войдете в Рай, не испытав того, что постигло ваших предшественников? Их поражали нищета и болезни. Они переживали такие потрясения, что Посланник и уверовавшие вместе с ним говорили: "Когда же придет помощь Аллаха?". Воистину, помощь Аллаха близка».
Передается от Хаббаба, да будет доволен им Аллах, что однажды, когда Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, отдыхал в тени Каабы, положив себе под голову свой плащ, мы стали жаловаться ему, говоря: «Не попросишь ли ты помощи для нас? Не обратишься ли к Аллаху с мольбой за нас?» В ответ на это он сказал: «Среди живших до вас бывало так, что человека хватали, выкапывали для него в земле яму, помещали туда, а потом приносили пилу, клали ее ему на голову и распиливали его надвое, а его плоть раздирали железными гребнями, проникавшими глубже костей, но и это не могло заставить его отречься от своей религии! Клянусь Аллахом, Аллах обязательно приведет это дело к завершению, и будет так, что всадник, направляющийся из Саны в Хадрамаут, не станет бояться никого, кроме Аллаха и волка для своих овец, но вы торопитесь!».
О мусульмане, не удивляйтесь тому, что все народы, страны и общины кафиров объединились в войне против Исламского Государства. Таким было положение победоносной группы во все времена. И их объединение продолжится, а испытания и смута усилятся — пока не определятся два лагеря. И не останется в этом лагере лицемера, а в том не останется верующего. А затем будьте уверены, что Аллах поможет Своим верующим рабам. Возрадуйтесь и будьте спокойны, ведь ваше государство продолжает пребывать в благе. И чем больше кафиры бросаются на него, тем больше укрепляется ее уверенность в помощи от Аллаха и в том, что оно стоит на истинном пути. И чем сильнее становятся испытания, тем больше выявляются самозванцы и лицемеры, тем больше очищаются ряды и увеличивается его стойкость и твердость.
О мусульмане, сегодняшняя битва не является просто крестовым походом. Поистине, это война всех общин кафиров против Исламской Уммы. И в истории нашей уммы еще не было такого, чтобы весь мир объединился против нее в единой битве, как это происходит сегодня. Поистине, это битва всех кафиров против всех мусульман. Эта война касается каждого мусульманина. И долг каждого выполнить приказ Аллаха, совершив обязательный джихад на пути Аллаха. И если он выполнит свою обязанность, то его ждет прекрасная награда, успех, победа, близость к Аллаху и Его довольство. А тому, кто ослушается — горе, погибель и убыток. Он заслужит гнев Аллаха и Его недовольство.
Эта война касается каждого мусульманина. Каждый должен участвовать в защите религии и помощи слабым мусульманам из числа мужчин, женщин и детей. Эта война – война каждого мусульманина. И каждый обязан вступить в нее ради защиты своей религии, жизни, имущества, чести и достоинства. Вступайте же в свою войну, о мусульмане по всей земле. Вступайте в нее, будучи уверенными в помощи Аллаха. Вступайте! Не слабейте и не печальтесь.
Поистине, ваш Господь уже сообщил вам о кафирах и сказал: «Воистину, они страшатся вас в сердцах сильнее, чем Аллаха, поскольку они являются людьми непонимающими. Они не станут сражаться с вами вместе, разве что в укрепленных селениях или из-за стен. Меж собой у них жестокая вражда. Ты полагаешь, что они едины, но сердца их разобщены. Это потому, что они - люди неразумные».


Пнд 01 Фев 2016 04:22:39
>>115348295
замени аллах на Хуйло.


← К списку тредов