Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 01.12.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/80833382.html
Сайт 2ch-b.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: 2ch-b.ru@mail.ru

Пнд 01 Дек 2014 19:35:28
[OP: 1]

-Ну так ты подходи, не бойся. Она тебя не обидит... уже.

Мистер Бульдог взял меня под локоть и с легкой настойчивостью подвел к Авве. Авва сидела молча, опустив голову. Руки были крепко связаны за спинкой стула, сама вся в синеках и кровоподтеках. Тихое, ровное дыхание. С носа капала кровь.

-Видишь? Посмотри на ее лицо. - Мистер Бульдог неприятно так улыбнулся. - А не ее месте могла оказаться ты. Сколько ты у нас работаешь?

-Две недели. - тихо ответила я. В голосе было отчаяние вперемешку с липким, противным страхом. -Мистер Бульдог, прошу Вас, отпустите меня. Я сделала все, что вы просили.

-Но-но! - с улыбкой сказал он. - Еще не все. Дога, принеси Учителя.

Ужас, непреодолимый ужас переполнял меня. Не могут же они... Хотя кого я обманываю, конечно же могут. Они все могут.

Вернулся Дога, неся в руках довольно большую шипованную биту.

-Ты знаешь что делать, солнышко. Закончи то, что ты начала. - уже серьезно сказал Мистер Бульдог.

Я не чувствовала ног. Я была где угодно, только не здесь. Я не помню, как взялась правой рукой за рукоять биты, не помню как долго смотрела на Авву. Приятная девочка, моя ровестница. Пару месяцев назад ей стукнуло восемнадцать. Хорошо тогда погуляли, долго признавались друг другу в любви. Хотели выбраться из "Трех сердец", спустя год, как мы начали обслуживать клиентов.

Но Бульдог не позволил. Бульдог, паскуда, любил все контролировать. Девочки, вроде нас с Аввой были для него всего лишь товаром. Хорошим, свежим товаром, но не более. Как же я их всех...

-Солнышко, чего ты ждешь? - в голосе Мистера Бульдога чувствовалась нотка раздражительности. - Возможно, тебе не нравится средство ? Возможно, тебе больше подходит острие ножа? Дога, сообрази, будь любезен...

Дога опять ушел в соседнюю комнату, а я все также смотрела на Авву. Мою Авву.

Почему-то вспомнился запах ее тела в нашу первую ночь. Вспомнился вкус ее губ, мягкость ее язычка, скользящего по моей промежности. Вспомнились контуры ее груди, плавность ее движений...

-О, твои ушки покраснели, Солнышко. О чем ты думаешь?
-Ни о чем, Мистер Бульдог... - нагло соврала я.
-Солнышко, ты же знаешь, что я не люблб, когда мне лгут? Посмотри на свою подружку. Посмотри и запомни этот момент... -вергулся Дога, протянул мне здоровенный нож - момент, когда ты стоишь над ней с ножом в руках. Запомни, обязательно запомни. Пусть он будет напоминанием о твоей трусости и ее беспечности.

В воздухе, на мгновение, повисла тишина, прерываемая тихими всхлипами Аввы. Она начала плакать. Боже, как же я хочу оказаться на ее месте... но не могу. Трусости моей нет предела. Трусости и подлости.




Пнд 01 Дек 2014 19:48:54
-Девочка, если ты сейчас же не приступишь, вы поменяетесь ролями.

Я встала на колени перед моей единственной любовью. Коснулась пальцами левой руки ее подбородка, приподняла ее голову и посмотрела в глаза. Боже, сколько в них было боли и ненависти.

-Прости меня... - тихо прошептала я.

Авва ничего не ответила. Большую часть зубов ей выбил Дога, язык отрезал лично Мистер Бульдог.

Я начала наносить удары. Почувствовала тёплое на рукояти ножа. Поначалу, Авва ловила ртом воздух - получалось плохо, я умудрилась пробить ей легкое.
Потом были слезы, всхлипывания, кровь, кровь вперемешку со слезами.

Я закрыла глаза и наносила удары, куда придется. Слышала гулкие стуки, когда нож вспарывал ей брюшину. Слышала сопение. Было ощущение, как в детстве, когда папа забивал хачину.

К запаху крови добавился запах мочи и фекалий. Я открыла глаза... и чуть не потеряла сознание. Не знаю, сколько я нанесла ударов. Руки были перемазаны в крови и дерьме. То, что раньше была животом, превратилось в кровавое месиво из кишок, дерьма и крови. Ближе к лобку стекала желтая жидкость - пробила желчный пузырь.

Меня стошнило. От осознания этого, а также от новых запахоу, тут же меня стошнило второй раз.

Я потеряла сознание.

Пнд 01 Дек 2014 20:03:56
-Мерзкая шлюха. Почему она до сих пор дышит? Долго она еще будет находиться в "Трех Сердцах"?
-Это решать не мне и не тебе. Бульдог сообщит, когда придет время..
-Сука. Сдала с потрахами лучшую подругу, более того - свою любовницу. Она не человек, она - животное. Ты же понимаешь, что в лучшем случае мы с девочками затащим ее в душ и обоссым?
-Мне глубоко насрать, что вы с ней сделаете. Главное, чтобы она сохранила товарный вид. Появится на ней хоть одна царапина - Дога спросит с тебя.
-Я что-нибудь придумаю.

День 1.
Пустая, белая комната. Яркий белый свет бьет мне в лицо. На фоне всего этого стоит абсолютно черный, как смоль Дога в абсолютно белом костюме.

-Подъем. Босс хочет тебя видеть.

Я медленно встала, Дога подхватил меня под руку. Пошли в соседнюю комнату.

Огромный диван из черной кожи, на нем, подложив под голову руку, дремлет Бульдог.

-Босс...
-Слышу. - Он посмотрел на меня. - Здравствуй, солнышко. Выглядишь лучше, чем вчера. Ты ведь помнишь, что вчера было?

Кровь и дерьмо, вот что вчера было.

-Смутно.
-Надеюсь, ты усвоила урок? - на его лице появилась слащавая улыбка.
-Да, господин.
-Хорошо. Прими душ и возвращайся к работе. Через час у тебя клиент.

Я изо всей силы старалась забыть вчерашний день.
Клиент. Нужно сфокусироваться на нем.



← К списку тредов