Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 01.11.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/78730514.html
Сайт 2ch-b.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: 2ch-b.ru@mail.ru

Сбт 01 Ноя 2014 21:25:15
[OP: 1]

Вот и наступила ночь. А это значит, что наступило время охуительных крипистори, случавшихся с аноном ИРЛ.
Копипасты перечитаны сотни раз, и это никому не интересно. По сему ждём, надеемся и верим, что графоманы этой ночью не будут лениться.



Сбт 01 Ноя 2014 21:33:26
Вот я например, сколь себя помню, частенько видел сущностей ночью. В последнее время они стали смелее - подходят ближе и материализуются значительно сильнее. Раньше выглядели всего лишь как тень, даже незаметно было - не придавал рандомным теням значения.
А буквально вчера лёг спать, и через минуту - резкий приступ страха, холодный пот, тело оцепенело. Миллион мыслей по поводу включения света :"Пока я встаю, я беззащитен!"
Решил повернуться, посмотреть за спину - и увидел его. Выглядело это нечто как тёмное пятно, но значительно темнее окружающего пространства - оно стояло на против яркокрасных часов и сильно затемняло их. Метр высотой. Я за каким-то хуем руку к ней потянул и обосрался ещё больше, когда ухватил пустоту, а рука слилась с темнотой. То есть - яркость её изменилась по отношению ко всему в комнате.
А эта хуйня материализовалась ещё сильнее - стала будто бы плотнее, темнее и отплыла назад.
Я же, в конец обдриставшись, прыгнул с выключателю, включил свет - и, кто бы мог подумать, страх моментально исчез как и эта хуита.


Гуглил. Это был явно не сон, не паралич, меня не глючит. И объяснения этому найти не могу.


← К списку тредов