Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 14.02.2020. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/213594572.html
Сайт 2ch-b.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: 2ch-b.ru@mail.ru

Птн 14 Фев 2020 09:12:53
Лето 2006 года, я с моим давним приятелем Рыбаком
Лето 2006 года, я с моим давним приятелем Рыбаком
Лето 2006 года, я с моим давним приятелем Рыбаком Михаилом Викторовичем успешно защищаем диплом на юридическом факультете, дальше, как нам казалось перед нами открыты все дороги в юридической сфере.

С Миханом мы знакомы еще с 1 класса. Я хорошо помню этот день. 1 сентября 1991 года, Советский союз, как известно, еще существовал. После наставлений учителя в классе нас повели на экскурсию по школе, тогда в строю нас поставили парами и меня поставили с Миханом. Мы по-детски сказали друг другу что-то вроде "привет, как тебя зовут?" и с этого началась наша дружба.

Мы всегда были вместе, хоть и не сидели за одной партой - наша дружба стала крепкой на долгие годы. Конечно, в школе мы были оболдуями - вместе пробовали 3 топора, вместе курили за школой, ссорились из-за девушек, которые нам обоим нравились, вместе ездили в Москву на к его Тете Наде, учились на тройки и ни у кого из нас не получалось понимать физику и математику, собственно поэтому мы и решили попробовать себя в гуманитарных науках и получилось.

Я взахлеб читал всемирную историю и довольно неплохо знал обществознание, как и Михан. Хотя история ему не нравилась, но на этом предмете он получал только пятерки, только для того, что на юрфаке она нужна.

И вот тот день, 1 сентября 2001 года.
Знакомство с одногруппниками, пьянки, жизнь, свободная от родителей. Первый секс (Нет, не с ним блядь!), тогда я познакомился с девушкой и провстречался с ней около года, но это другая история.

Институт нам давался более-менее, конечно сложные сессии, не то что в политехнических. Бывало много долгов, но мы справлялись. Всегда прикрывали друг друга на лекциях или семинарах.

По части женского пола Миша тоже не отставал от меня и был более успешен. Он нашел себе будущую жену с которой построил семью и родил сына.

Они поженились в августе 2006 сразу после защиты диплома. Она шла на международное, он на криминалиста как и я.

Через тернии мы устроились в районный СУ СК, в последствии он стал экспертом-криминалистом, а я старшим следователем.
Тут и началось то, из-за чего я решил рассказать свою историю.

Брак у Михана начал разваливаться, медленно, но уверенно. Его жена из любящей девушки превратилась в мегеру и пилила его по поводу и без.
Миша запил, крепко. Хотел сесть на соль, но я дал ему дружескую "пощечину" и от этой идеи он отказался. Наверное, зря.

Брак рассыпался, их сын - Сергей, опрятный, красивый, а что самое главное умный мальчуган видел все родительские ссоры и тоже начинал ехать крышей. Через 5 лет страданий Миши его жена - Танька подала на развод. Сама себе придумала причину и поверила в нее. Она просто начала ненавидеть Мишу, не знаю почему. Просто она загнала себя до такого повода что испытывала к нему ненависть.

Сын рос практически без отца. Как это было: Мишка приходил в свою бывшую квартиру, клал на кухонный стол котлету денег и молча уходил. С сыном ему Танька видеться запрещала и настраивала его против отца. Ситуацию так же усугубляла его теща - Светлана Игоревна. Она настраивала и свою дочь и внука против Миши, наверно она и стала катализатором разрушения их брака.

Когда сын подрос до сознательных лет - он сам требовал от матери встреч с отцом на что та согласилась. Через скандалы, истерики, но согласилась.

Миша за столько лет даже не знал своего сына. Чем он живет, чем увлекается, кем хочет стать.

-Милиционером пап, чтоб тебе помогать жуликов ловить. Я их ловить буду, а ты судить.
Конечно он не разбирался, что отец у него эксперт-криминалист, просто знал что работает где-то в органах.

Каждый раз когда Миша встречался с сыном после встречи он рыдал и пил.

Так прошли долгие 3 года. Миша из дружелюбного парня и друга превратился в черствого прожжённого мужика. Тут несколько факторов - нерадивая жена и кровь. Кровь, трупы, увечья, отрубленные конечности, изуродованные тела. Все это он видел если не каждый день, но достаточно чтобы сойти с ума.

Я помню этот ужасный день. Слишком хорошо помню.
26 декабря 2018 года. Сереже, сыну Михана исполнилось 14. Сразу после Дня Рождения сына Миша забрал его к себе, отметить в мужской компании и позвал меня.

Он разлил нам по стопке водки, а сыну предложил дорогого вина из своего н/з на что конечно же тот согласился, но только два бокала.
Мы вспоминали молодость, институт. Как я закончил первое свое дело о краже.

В конце нашего импровизированного застолья. Он отвел сына в сторону когда я уже одевался и сказал: "Прости папку своего, Сережка, прости за все, люби маму и помогай ей во всем".

Тогда я подумал что он говорит это потому, что переживает по поводу того, что не мог быть с сыном после развода, потому что скандалил с матерью у него на глазах.

На следующий день у меня было ночное дежурство с опергруппой, Михан взял отпуск по больничному. Я посмеялся про себя и подумал что он вчера перепил и у него похмелье.

Звонок примерно в 2 часа ночи. Слышны выстрелы в жилом доме по адресу:()

Адрес дома Михана. У меня екнуло сердце. В голову лезли ужасные мысли. По пути на место происшествия я уже начал складывать пазл у себя в голове.
Зеленая хрущевка с мазайкой на торце в свете оранжевых ночных фонарей. На 4 и на 5 этаже горит свет. Звонил мужчина лет 40 с 5 этажа.

Когда я поднимался по лестнице и шел мимо двери Михана я и вся опергруппа посмотрела на нее. На глазах у всех был страх, ужас, непонимание. У меня навернулись слезы. Я пытался верить до конца что кто-то ошибся, что это произшло в квартире на 3,2,1 этажах.

Мужик сказал что слышал один выстрел из квартиры ниже. Я тогда чуть не разрыдался, но еле сдержался. Идем с операми в квартиру Михана. Тут уже было все понятно. Дверь открыта, знал, черт как квартиры сложно вскрывать и специально не запер дверь.

На кухне на столе стояла бутылка водки, нарезанная колбаса и хлеб, фотография маленького Сережки и собственно сам Мишка.
С пробитым черепом он сидел оперевшись на стенку дивана в позе, как будто он спит. Сзади за головой на обоях стекало красное пятно. На полу в луже крови лежал табельный ПМ.

Сама судьба меня заставила увидеть, а что самое ужасное брать это дело себе в оборот.

Вчера он попрощался с нами, с самыми важными людьми в его жизни, со мной - его лучшим другом, с которым он был с 1 класса, со своей кровинушкой - сыном Сергеем.

Рыбак Михаил Викторович 19.03.1984-27.12.2018 лучшему другу и отцу.



Птн 14 Фев 2020 09:23:12
Ну что, типичное, просто ТИПИЧНЕЙШЕЕ быдло

>учился на тройки
>в школе уже курил и бухал
>ебал баб
>пошёл на ЮРИСТА
>затем в ментовку
>самое главное - из-за развода, из-за бабы и пиздюка пустил себе пулю в лоб
Собаке - собачья смерть.

Причём, даже с точки зрения такого же быдла - нахуя он это сделал? Сын уже подрос, можно с ним видеться.

Птн 14 Фев 2020 09:59:35
>>213594984
ролл

Птн 14 Фев 2020 10:04:18
>>213594572 (OP)
Помянем.


Птн 14 Фев 2020 10:04:57
>>213594572 (OP)
У криминалистов в СК нет табельного :)

Птн 14 Фев 2020 10:06:56
>>213594984
> Причём, даже с точки зрения такого же быдла - нахуя он это сделал? Сын уже подрос, можно с ним видеться.
Вообще с этим не связано. Это ради дешёвого эффекта и пафоса тупой пизды, чтоб разжалобить другое тупорылое быдло типа ОПа.

Птн 14 Фев 2020 10:07:43
>>213596726
На баллистическую экспертизу криминалистам дохуя поступает оружия. Оттуда и взял на дом.

Птн 14 Фев 2020 10:08:26
>>213596726
А, понял. В гнилом быдловысере ОПа про табельный написано.

Птн 14 Фев 2020 10:19:31
>>213594572 (OP)
> Михан, Сережка, Танька
Быдло, плес.



← К списку тредов