Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 14.02.2020. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/213585668.html
Сайт 2ch-b.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: 2ch-b.ru@mail.ru

Птн 14 Фев 2020 02:50:36
Я родился в браке, а спустя 3 лет моего рождения
Я родился в браке, а спустя 3 лет моего рождения
Я родился в браке, а спустя 3 лет моего рождения появляется сестра которую не отец принял своей(типо не от него), да и вообще у нее слюни из рта шли и он говорил что она больная(хотя это привычно ведь у маленького ребенка режутся зубки).Тут то и родители развелись.
Я в то время был маленький, 4 годика. Сам по себе я был очень спокойным ребенком которыми никто не занимался.
Как рассказывают мне родители, моим воспитанием занималась кошка(кошка по имени Августа), стеклянный шарик(который в горлышке водки из под водки) и кострюля по который я гонял на протяжении всего своего детства(до 7-8 лет) этот самый шарик. Если кастрюлю не давали, мне давали мой маленький писуар в котором я благополучно гонял шарик. Когда я хотел есть папа открывал холодильник и швырял большую палку вареной колбасы с криками ЖРИ.
Вернусь к тому что когда появилась сестра(разница в 3 года). Отец решил что она не его. Тогда то и мать с отцом развелись. А по суду я был передан матери. Мать нашла себе отчима по имени Стас. Забавный факт: мать находила себе не отца, а скорее всего человека с которым можно пить сутки на пролет.
Когда я стал жить со Стасом и матерью. Мне было уже 7-8 лет. И тогда мне уже не давали кастрюлю и шарик =( Меня Стас начал учить готовить марихуану. Мы уезжали в сад(в котором они нихуя не работали) в котором марихуана была ростом в 1 метр. Собирали урожай, привозили домой. И он мне давал бумажечку и траву. Я должен был с помощью этой бумажечки отсеевать зерна марихуаны для дальнейшей работы с ней. Траву складывал в отдельное место. А зерна в другое. Траву пихаем в носок и варим около часа(а доме в этот момент стоит жуткая вонь). После этого он вроде эту траву сушит и курит. С законами так же. Он научил из бутылки 1.5 литра делать курительную трубку(думаю вы знаете как она делается).
В период с 8-10 лет я курил и пил пиво с ним. Это вроде 2-3 класс (чтоб вы понимали я научился писать, читать и считать в 4 классе). Но это будет дальше. Примерно раз в два месяца мы меняли квартиру. Потому что Стас накурившись травки начинал выкидывать меня, сестру, мать из окна, заколачивать дверь гвоздями и просто бегать по дому кричать.
Ах, да
Спросите на что мы жили? Моя мать в то время продавала самогон. У нас в ванной стояло около 4 фляг с кислушкой. А на кухне стоял самогонный аппарат который работал 24 на 7. И мне нужно было следить что бы трубка по которой шел пар преобразовывались в капельки и стекал в 5 юлитровую банку. Я знаю рецепт как делать кислушку. Как гнать самогон. Всему этому я был уже обучен в свои 8-10 лет XD(хотя тут смешного ничего нет).
Частенько Стас с мамой уходили бухать. А нас няньчили алкаши. Они были готовы нас носить на руках за 0.5 самогона. Я кстати в то время вообще не знал что такое ложка. Я знал что такое тарелка. И знал что такое пол. И я тупо хавал всегда на полу макаронные изделия(это все что я ел в свое детство). А ну ещё кислушку пил вместо воды. И дрожжи ел.
Мы живём на одно районе - ВТС. И я почти в каждом из этих домов побывал(как писал раньше мы переезжали каждый 2 месяц так как Стас мягко сказать буянил). Соседям надоедало что он начинал в 4 часа ночи нас выкидывать с балкона. Потом мать ушла от него. Ну как ушла, он выкинул нас. Не долго думая мать нашла нового отчима. И мы поселились в общаге.
Отчим был с сюрпризом: у него был сын которому было 12 лет(мне 10). Сын у него был национальности Чурка(или как там не помню) он часто сбегал из дому. Рацион все тот же: травка, алкоголь. Тут сестра начала подрастать(которая соедняя)
Кстатееее
От Стаса 3 дочь появилась (разница у меня с ней в 6 лет). И она начала в свои 7-8 лет кормить одевать и поить младшую. Ну и меня. А я все так же гнал самогон...
Потом нас заложили ментам. И бабушка матери когда узнала в какой обстановке мы живём забрала нас к себе.
И тут самое удивительное. Знаете как потрясающе, просыпаться не в 6 утра и смотреть за тем как в банку капает мелкими каплями самогон, а спать!
Тут бабуля меня начала прессовать что я бездарь. Ведь не знаю ничего из школы. Она рассказала что а нашем мире есть ручка, карандаш и тетрадь. За месяц что я у нее провел, я научился писать читать, считать. После этого мать снова вернулась в свой цикл жизни и забрала нас у бабули. Я снова начал гнать самогон.
Да ктстае
За тот месяц что я пробыл у бабули, она мне рассказала что в этом мире есть улица. И там дети разных возрастов играют друг с другом. Помню как она показала мне землю. Насыпала в ведёрко этой земли. И сделала "Куличик". Я от удивления сделал из этой всей песочницы куличики.
Вернусь к том что мой курорт в один месяц у бабули закончился.
Тут мне 10 лет и мой мозг начал работать на все 100%(если сравнивать с тем что я как обезьянка гнал самогон). У меня появились амбиций. Я начал требовать хорошую жизнь.
И тууууууууууут
Объявляется мой папочка.
Я начал каждые выходные ездить к нему. Мать меня частенько к нему не пускала так как по выходным самогон не гонится. И я заказывал истерики. Она начинала ещё сильнее пить. И ловить белку. Стала не узнавать нас. Говорить что моя жизнь пошла прахом потому что ты родился.
11 лет
Зимой я очередной раз поругавшись с матерью. Выбегаю на улицу. В свитере носках и трико. Бегу куда глаза глядят. Тут мимо меня медленно проезжает машина и задаёт вопрос: Мальчик ты откуда? Тут я понял что меня сейчас примут и я со всей дури рванул в сугробы. В душе не ебу как но этот мент меня догнал. Я рассказал что по близости живёт моя бабуля. Он меня отвёз туда. Бабуля каким-то образом умяла все произошедшее а результате чего никто о данном инциденте не узнал. Отправила меня обратно к матери. Последний раз когда я поругался с матерью. Она выгнала меня голым из дома со словами: Уходи, ты для меня сдох!!! Я ушел к папе.
Так как мне было 11 лет, я уже мог сам выбрать с кем я могу жить. Был суд где я выбрал сторону отца. Помню как с ним выхожу из большого здания с лёгким чувством облегчения и задаю себе вопрос: неужели это конец? Неужели всему этому пришел конец?
Но нет. Это только начало.
(...)



Птн 14 Фев 2020 02:51:41
>>213585668 (OP)

Как я выше писал, у моей мамы потрясающая способность находит таких же алкашей как она. Мой отец ни чем не отличается от NPC: работает на заводе каучук, балансировщиком, в 6 вечерам возвращаясь домой берет по пути 4 литра пива и хуярит их до 9 часов вечера(после этого не пьет потому что алкоголь не выветрится из крови к 8 утрам и он не сможет пройти проходную на заводе). График у него был такой: с пн-пт. В пятницу он уже затаривался по пути домой водочкой и 8 литрами пива и следующие два дня(сб и вс) были для меня адом на Яву. Любимое его занятие было учить меня жизни. Он говорил... Бля, там столько бреда! Это пиздец! Я ненавижу вс и сб! Потому-что у меня в эти дни был марафон. Если я ложусь спать, он сдергивал с меня одеяло(кричал: ах ты сука), хватал за ногу и нес в ванную, где поливал холодной. Я ебать каждую ночь с сб по ВС принимал ночной душ! Научился даже спать с открытыми глазами.
Он любил слушать музыку по выходным. Хиты-90. На всю катушку. С 6 вечера до 5 утра.
Он мог в любой момент начать проверять у меня домашнее задание. И оценки в дневнике смотреть начиная с сентября (1 страница дневника). Блять, Карл! Поймите, 6 месяц учебы идёт. А он с самой первой страницы смотрит на оценки! И начинает мне завадать вопрос "Почему здесь 4, а не 5?", "Почему ты здесь не записал домашнее задание?", "Почему здесь пустая строчка?", "Почему ты здесь так криво букву написал". И так было каждый сб-вс. Начиная так же с 1 сентября... А недели то идут. И время на "проверку" дневника уходило с каждой неделей все больше и больше. Мне нужно было знать за что я получил каждую оценку. Я это все запоминал. А если я не знал, он мне задавал вопрос "Ты в школе был?". Если да, то почему ты не можешь это вспомнить?
Ещё он выбивал пыль не из ковра, а из меня с помощью металлической хлопушки. Поэтому я ходил всегда с татушками розочки.
Такие беседы у нас были всегда с 1часа ночи и до 7 утра. А там уже потом мне в школу...(суббота ведь)
Я кстати все свое обучение пропустил всего лишь один раз школу(когда сломал ногу 3 месяца дома сидел).
Температура? Похуй иди в школу там пройдет.
Голова болит? Или в школу пройдет.
Я даже никогда ни на что не жаловался. Я просто радовался что сейчас не суббота и не вс.
К 16 лет, 7 класс, Я позвонил бабуле. И не заметно съехал от него. Он кстати спустя 2 месяца позвонил мне на телефон и спросил где я.
И да. Он частенько чертей видел. И то как я летаю все время по квартире. Я блять заебался на стенах кресты рисовать. И свечки зажигать. Он говорил это для того что бы изгнать их.
7 класс у бабули жил.
Вот тут небольшое ответвление. Когда я ушел жить к отцу, матери бизнес пошел по пизде и моих сестрёнок отдали бабуле. Они отличницы хорошо учатся. А я вот пришел к ним когда был в 7 классе. У меня была большая дыра в знаниях. Так как я приходил в школу больше поспать чем учиться. Я у бабули пытался наверстать упущенное но к сожалению освоить весь материал с 4 класса по 9 пизда как сложно за 2 года. Я старался на уроках(когда задавал вопрос по теме которую прошли несколько лет назад, они мне говорили следующее: Когда мы эту тему походили в N классе ты чем слушал?).Ну не могу же я им сказать что я блять с батей дома тусу на всю ночь устраиваю. А в школе одновременно спать и учиться пиздец как тяжело.
Сдал экзамен. Пошел в шарагу. Теперь я - Да, да, тот самый Я, который полон комплексов и боится всего - на этом вроде как конец.
Есть ещё большое продолжение и я не все тонкие вещи подчеркнул. Было очень много событий но я их поверхностно описал. Но я помню все ИДЕАЛЬНО. Будто это было вчера.

Птн 14 Фев 2020 02:57:10
[email: sage]

>накурившись травы, начал выкидывать из окна
Дальше не читал, пиздеж. Сагасрыл.

Птн 14 Фев 2020 03:00:42
>>213585668 (OP)
Анон(если ты конечно не паста), прими мои искренние соболезнования. Я сам через подобное прошёл, только ещё хуже. Когда у тебя родители алкаши/наркоманы - это плохо. Но когда тебя воспитывает пара тупых нищих религиозных престарелых шлюх это полный пиздец. Туда не ходи, это не делай, с этими не общайся. Чуть что не так сделал - коленями на горох и молись, сука. Ещё и воспитывали как раба. Как я их не порезал нахер ночью - сам не понимаю. Именно поэтому я стал атеистом и ненавижу этих двух мразей до сих пор.

Птн 14 Фев 2020 03:10:47
>>213585916
Дурачек ты куда лезешь то, тут совершенно разный уровень, тебе полезло считай, иш куда замахнулся. >>213585702
Сексуальному насилию подвергался? Как с сестрами отношения, что с мамкой где живёшь что делаешь ?

Птн 14 Фев 2020 03:13:11
>>213585668 (OP)
Со СТАСА проиграл нахуй, дальше читать не стал

Птн 14 Фев 2020 03:14:11
>>213585668 (OP)
Дружище, не отчаивайся и не грусти о прошлом, ты ещё так молод, у тебя все впереди. Я искренне желаю тебе удачи и верю в тебя. Знай, что на свете всегда найдутся люди, которым не будет на тебя все равно.

Птн 14 Фев 2020 03:18:16
Пиздец.

Птн 14 Фев 2020 03:40:48
>>213586135
>Дурачек ты куда лезешь то, тут совершенно разный уровень, тебе полезло считай, иш куда замахнулся.
Хуясе тут эксперт из под шконаря образовался. Мочи глотни, даун экстрасенсный
мимо

Птн 14 Фев 2020 04:18:16
>>213586135
Мои братья и сёстры сдохли ещё в младенчестве. Я был настолько нищим, что считал подгнившую картофельную кожуру за самое лучшее блюдо(ибо другой еды не было). Мне даже приходилось убивать и есть людей - иначе я бы сдох от голода.

Птн 14 Фев 2020 04:28:10
Стерлитамак?

Птн 14 Фев 2020 04:29:59
>>213587402
> Мои братья и сёстры сдохли ещё в младенчестве. Я был настолько нищим, что считал подгнившую картофельную кожуру за самое лучшее блюдо(ибо другой еды не было). Мне даже приходилось убивать и есть людей - иначе я бы сдох от голода.
Пукнул с фантазера.

Птн 14 Фев 2020 04:31:44
>>213587612
Ты долбоёб. Я это всё реально пережил и не выдумываю. Трупы на улицах, разные гильзы у меня вместо игрушек были, травля в школе и тотальное одиночество.

Птн 14 Фев 2020 04:32:38
>>213585668 (OP)
>мать находила себе не отца
Спалился. обиженка ебаная

Птн 14 Фев 2020 04:33:03
>>213587639
Это где такое веселье?

Птн 14 Фев 2020 04:36:09
>>213587663
Маленькая уральская мухосрань. И девяностые отсюда как будто и не уходили: что ни день - то новое происшествие. То автоавария, то убийство, то ещё что-нибудь. В общем тут весело и никогда не скучно.

Птн 14 Фев 2020 04:38:02
>>213587726
Ужас. И как ты там существуешь?

Птн 14 Фев 2020 04:39:36
>>213587726
На Урале скучно только по воскресеньям, тк многим на заводик а похмелиться надо
урал кун на месте

Птн 14 Фев 2020 04:40:51
>>213587772
В основном дома сижу, ибо сыч-затворник.
>>213587799
О, земляк. А ты сам откуда будешь? Я буквально из болота капчую.



← К списку тредов