Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 14.01.2020. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/211498226.html
Сайт 2ch-b.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: 2ch-b.ru@mail.ru

Пнд 13 Янв 2020 23:11:16
В какой момент всё пошло не по Протопопову? И
В какой момент всё пошло не по Протопопову? И
В какой момент всё пошло не по Протопопову? И почему у людей именно так?
Понимаю, тема не для шизофреников /rf/, но в /b/ тред очень быстро сдохнет, или я не буду успевать отвечать.
И так, есть я, 30 лвл максимально всратый горбатый омеган 0/10 объективно. И на работе есть парень 22 лвл, ну с моей точки зрения по внешности хорош, хотя и дрищ, по характеру не доминант вообще, но никаких физических недостатков и просто социоблядь в степени 7-8/10, главное без физических недостатков.

Так вот, всё окружающие девушки как с ума посходили, он одновременно мутит с шестью из них. С одной два секса в серверной на полу и один на жестком столе и это за один день, и сегодня она умоляет его приехать к ней домой, хотя сама на 7 лвл старше и есть муж и ребенок. Просто рандомные тянки с сайта знакомств отсасывают в кустах в парке. Каждый день новая. Другая девушка бросает всё и 1 января приезжает и привозит ему на работу еду, а потом страстная ночь у неё в машине, до изнеможения.

На следующий день следующая девушка просто так привозит ему травку, потом секс на жестком столе в кабинете. Это всё почти я видел сам, пиздежа тут нет. Всё косвенно по камерам посмотрел и убедился. И как он говорит, очередь девушек такая, что основное, за что он переживает, что приходится некоторым отказывать, т.к. просто не хватает сил и спермы.
И еще раз повторю, парень явно не высокоранговый, т.к. сильно пасует перед высокоранговыми самцами, занимая позицию подчинения и опускания глазок в пол.

Но девушкам это по барабану, они просто сходят с ума при одном его виде. И еще раз говорю, не качок, дрищ, но хорошая осанка, без физических недостатков.

И допустим, я. Всратейший из-за горбатости омега дрищ. Все те же тянки в лучшем случае, испытывают ко мне отвращение. Из-за возраста нет подколок и травли, а в 14-17 лет такие тянки жесточайше меня травили. И даже благодаря тому, что я бухаю, я напивался за последние несколько лет до блэкаута, и доебывал тянок, пытаясь им понравиться, в лучшем случае убегали, в худшем мне просто пытались разбить ебло мимохуи, которые оказывались в этой компании, но несколько очень старых друзей им не позволяли и выпиздошивали их из компании.

Так вот, к чему я это, в какой момент у человека, как вида животных, развилось именно это, когда девушки сходят с катушек при виде красивого парня, даже если по ранговому потенциалу он не альфа и даже не бета. Когда им дали такую свободу и почему эволюция пошла по такому пути?



Пнд 13 Янв 2020 23:15:45
>>211498226 (OP)
пора резать парней красивых

Пнд 13 Янв 2020 23:28:41
ну бамп еп то

Пнд 13 Янв 2020 23:32:20
>>211499281 (OP)
>Общая стоимость набора - в среднем не превышает 50к
>>211498226 (OP)
>Так вот, всё окружающие девушки как с ума посходили, он одновременно мутит с шестью из них. С одной два секса в серверной на полу и один на жестком столе и это за один день, и сегодня она умоляет его приехать к ней домой, хотя сама на 7 лвл старше и есть муж и ребенок. Просто рандомные тянки с сайта знакомств отсасывают в кустах в парке. Каждый день новая. Другая девушка бросает всё и 1 января приезжает и привозит ему на работу еду, а потом страстная ночь у неё в машине, до изнеможения.

Люто проигрываю с этих куколдских фантазий. Он тебе сам так рассказал, или ты свечку держал?

Втр 14 Янв 2020 00:21:19
>>211498226 (OP)
Ты конечно фантазер, но на вопрос отвечу. Красота - хорошие гены. Ты тоже был бы рад выебать красотку, приехав к ней в офис.

Втр 14 Янв 2020 00:32:10
>>211498226 (OP)
Есть хорошая новость и плохая.

Хорошая - дело не в твоей внешности, тяны с тем же успехом вешаются на откровенно уродливых мужиков.

Плохая - дело в твоей закомплексованности. Плохая она тем, что все эти темы про "вылезаторство" нихуя не работают, потому что при вылезаторстве ты изображаешь уверенность, а не приобретаешь её. Тебе должно в каком-то роде повезти, чтобы выбраться их порочного круга самобичевания.

Я в юности был тем ещё омежкой, потом в универе случайно с тян заобщался. Несмотря на то, что я до сих пор с ней же, ко мне другие бабы начали со временем подкатывать, при том что внешность как была всратоватая, так и осталась. Но я их деликатно отшиваю, у меня уже есть проверенно нормальная тянучка

Втр 14 Янв 2020 00:35:36
>>211502606
Красота такой феномен не объясняет, скорее всего тут дело в выражении лица.



← К списку тредов