Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 14.01.2020. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/211521080.html
Сайт 2ch-b.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: 2ch-b.ru@mail.ru

Втр 14 Янв 2020 10:14:05
Двач, че можно интересного приготовить дома?
Двач, че можно интересного приготовить дома?
Двач, че можно интересного приготовить дома? Я заебался жрать одни макароны/картошку с мясом и тому подобные гипер сложные блюда. Посоветуйте чего нибудь, что сможет приготовить типичный криворукий кун



Втр 14 Янв 2020 10:14:55
>>211521080 (OP)
Лагман ебани

Втр 14 Янв 2020 10:24:09
хлеб с сыром
делаешь дефолт тесто т.е мешаешь 1.5 стакана воды с 1кг муки и 10г дрожжей
добавляешь туда столовую ложку сахара и соль по вкусу (тесто можно попробовать и поймешь хватает ли тебе соли или нет)
1 зубчик чеснока супер мелко шинкуешь / натираешь
покупаешь пачку моцареллы которая в спец растворе
как тесто взошло его в форме пиццы/квадрата на смазанную маслом противень распределяешь потом делаешь надрезы на нем острым ножом не слишком глубоко и туда бахаешь растопленное сливочное масло с чесноком и моцареллу (порваную) для вкуса можно сверху полить раствором из под моцареллы

заворачиваешь полученное полотно в 1 слой

засовываешь в разогретую до ~170 градусов духовку и следишь за готовностью

Втр 14 Янв 2020 10:24:11
курица,соевый соус, помидоры, морковь,лук, фунчоза
курица, соевый соус, помидоры/грибы, мука/крахмал, молоко, сыр
шарлотка, блинчики(панкейки)

Втр 14 Янв 2020 10:28:12
>>211521625
1 кг муки не дохуя ли?

Втр 14 Янв 2020 10:28:35
>>211521080 (OP)
Говна наверни, мразота

Втр 14 Янв 2020 10:28:57
>>211521628

>панкейки



Втр 14 Янв 2020 10:29:06
Щи приготовь. Базарю, ещё захочешь.

Втр 14 Янв 2020 10:29:17
>>211521832
получается не много

Втр 14 Янв 2020 10:29:23
>>211521832
конкретный хлеб будет. на неделю.

Втр 14 Янв 2020 10:29:49
>>211521628
панхуейки

Втр 14 Янв 2020 10:32:00
Бля двачую. Как же я заебался. Нормальная готовка отнимает слишком много времени и денег, а от нормальной еды уже тошнит.


Втр 14 Янв 2020 10:35:09
>>211522015
заведи тян

Втр 14 Янв 2020 10:36:15
Мясо/сосисы/комбасу нарезать приятными для вас геометрическими фигурами, обжарить до слабо золотистой корочки, добавить 2-3 куриных яйца, мелко нарезанный сыр, овощи/приправы по вкусу, доводить на слабом огне с закрытой крышкой
Употреблять со сковородки приговаривая ух, бля!

Втр 14 Янв 2020 10:37:27
>>211521866
>>211521628
>>211521918
обосранные БЛИНЫ ГОВНО ОФИЦИАЛЬНО! ШОК!



Втр 14 Янв 2020 10:37:39
>>211522228
Охуенный рецепт обычной яичницы

Втр 14 Янв 2020 10:38:15
>>211522295
Мать твоя говно

Втр 14 Янв 2020 10:38:44
>>211522348
Не рвись, говноед

Втр 14 Янв 2020 10:39:50
>>211522373
>Ем панкейки
>Не говноед

Ясно

Втр 14 Янв 2020 10:41:36
>>211522429
>Мам ну скажи ему что это он говноед, а не я
)))))))

Втр 14 Янв 2020 10:43:05
>>211522538
>)))))

Ноу коментс

Втр 14 Янв 2020 10:44:29
>>211522616
А какие могут быть комментсы от пидорахи? Иди своего говна с лопаты наверни.

Втр 14 Янв 2020 10:44:44
>>211522538
Ты в курсе, что каждая следующая проставленная скобочка делит длинну твоего члена на два?

Втр 14 Янв 2020 10:46:45
>>211521080 (OP)
Уансы здесь?

Втр 14 Янв 2020 10:46:59
>>211522712
>Мам, не скажи ему что скобочки для бидла и использовать их запрещяно! ряяяя!
)))))))

Втр 14 Янв 2020 10:47:10
>>211522429
>>211522295
два долбоеба спорят о блинах. Охуенно.

Втр 14 Янв 2020 10:48:06
>>211522844
Бро, ты бы завязывал со скобочками, а то у тебя уже клитор вместо члена

Втр 14 Янв 2020 10:48:49
>>211522917
двачую этого адеквата.

Втр 14 Янв 2020 10:49:47
>>211522963
>двачую этого адеквата.


Втр 14 Янв 2020 10:51:00
>>211523020
Ну тебе то с твоим клитором точно не светит такой фокус

Втр 14 Янв 2020 10:54:13

Втр 14 Янв 2020 11:03:48
>>211521080 (OP)
Короче рецепт такой усредненный. Берется пачка куриной грудки, режется на кубики, вместе с пачкой красной колотой чечевицы мистраль и поллитровой пачкой любой пассаты (не пасты!) и 0.75 воды засыпается в кастрюлю/мультиварку. Соль и специи по вкусу, я ебошу столовую ложку соли и 40 оборотов итальянских трав+чеснок-соль мельниц от котанью. Варить до приемлемой консистенции, из плюсов - отлично переносит заморозку и очень грамотно выходит по кбжу. Я такое хуярю прямо в котле на 20л тупо на весь месяц.

Втр 14 Янв 2020 11:07:47
>>211523727
А, ещё два момента. Если варить в кастрюле - как и с любой кашей надо мешать как ебанутый, а то пригорит. В готовое блюдо можно ебошить те же соусы от хайнц для разнообразия, мои фавориты - сырный и барбекю.

Втр 14 Янв 2020 11:08:54
>>211521080 (OP)
>Посоветуйте чего нибудь, что сможет приготовить типичный криворукий кун
- Салат "оливье" вполне элементарно. В одну касртюлю с водой кидаешь 2-4 картохи и 1-2 морковки. Варишь пока нож не будет легко входить. В другую кастрюлю кидаешь 3-4 яйца и варишь до готовности в крутую (5+ мин). Как все сварится, чистишь и измельчаешь все мелким кубиком, сваливаешь в миску. Отрезаешь 2-3 колечка вареной колбасы или ветчины, также измельчаешь и в миску. Добавляешь одну банку зеленого горошка, наваливаешь майонеза и перемешиваешь, немного посолив. Делов на полчаса, а жрать можно два дня подряд.
- Борщ. На удивление простое блюдо. Берешь упаковку фарша на 400г, кидаешь в миску, мнешь руками с добавлением специй. Затем катаешь из фарша небольшие фрикадельки диаметром 2-3см и выкладываешь на блюдо. Вместо фрикаделек из фарша можно просто мелко нарезать мяса, еще быстрее и проще. Кидаешь все в кастрюлю с кипящей водой (2/3 объема). Можно сразуже в догонку докинуть пару-тройку мелко нарезанных картофелин или горсть-другую вермишели, для нажористости, опционально. Теперь подготавливаем зажарку. Для этого шинкуем луковицу помельче и трем на крупной терке морковь, которые высыпаем на сковороду с маслом и начинаем поджаривать. Сразу же берем целую свеклу, чистим и трем на той же крупной терке. Сразу же отправляем в кастрюлю. Далее отрезаем четверть капустного кочана, не очень мелко нарезаем и туда же в кастрюлю. Тут как раз должна быть готова зажарка. Признак: лук закарамелился, стал почти прозрачным, морковь из красной превратилась в желтую. Вываливаем зажарку в кастрюлю, убавляем огонь и ждем еще 10-20 мин иногда помешивая. Все. 40 мин. и кастрюля вкусного первого блюда на два два-три дня готова.

Втр 14 Янв 2020 11:13:57
>>211523964
Да, в "оливье" еще надо измельченных соленых огурцов или зеленых солоных помидоров добавить. Совсем вылетело из головы.



← К списку тредов