Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 09.11.2019. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/207111622.html
Сайт 2ch-b.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: 2ch-b.ru@mail.ru

Сбт 09 Ноя 2019 17:41:14
А я напоминаю всем поцреотам, что: Есть три фактора
А я напоминаю всем поцреотам, что:  Есть три фактора

А я напоминаю всем поцреотам, что:  Есть три фактора

А я напоминаю всем поцреотам, что:  Есть три фактора

А я напоминаю всем поцреотам, что:  Есть три фактора

А я напоминаю всем поцреотам, что:

Есть три фактора успешности стран:
1. Географическое положение
2. Расовый состав населения
3. Религия

Исторический процесс показывает что вперед вырываются страны:
1. Имеющие минимум(или ноль) границ с соседями.
2. Имеющие преимущественно белое население.
3. Имеющие продвинутые версии христианства в качестве религии.
Примеры: Британия, США, Канада, Новая Зеландия, Австралия, Ирландия и т.д.
Всегда страна на острове будет жить лучше страны на континенте при схожих остальных факторах. Всегда белые будут жить лучше черных. Всегда протестанты будут жить лучше православных и мусульман.
Япония имеет островное местоположение и однородный состав населения. Но японцы хуевые генераторы идей и способны только точно и качественно воплощать в жизнь чужие задумки. И потому всегда будут работать на белых. И нужно отметить что белый человек это не тот у кого кожа белая, а белый англо-саксонский протестант, т.н. WASP. И речь идет о принятии ценностей а не лишь о генетике.
обосранные же в массе своей обладают белым цветом кожи, но имеют головы, прошитые на совершенно другую прошивку - дремучую смесь азиатского менталитета и православия. Именно поэтому все попытки стран запада наладить с нами дружеские отношения всегда терпели фиаско - они общались с нами как с белыми а мы вели себя как ниггеры. Но мы блядь опасные ниггеры с большими ядерными пушками!
По факту Скотоублюдия, с ее огромными границами с кучей соседей с азиатским менталитетом в бошках (мышление белого человека гнобится с детства школой и обществом) с православием как религией, никогда не сможет достичь ничего даже близкого к уровню жизни западных стран.


Сбт 09 Ноя 2019 17:43:17
>>207111622 (OP)
>Имеющие минимум(или ноль) границ с соседями.
>Имеющие продвинутые версии христианства в качестве религии
))
https://sharla-tanka.livejournal.com/327023.html

Сбт 09 Ноя 2019 17:43:53
Белые люди всервно соснут в итоге

Сбт 09 Ноя 2019 17:45:30
>>207111622 (OP)
А как же Сингапур, ОАЭ?

Сбт 09 Ноя 2019 17:47:02
Ничего что ты игноришь кучу стран и исторических фактов? Например в средние века пиздато жила та же Испания - а она нихуя не на острове. Римская империя жила охуенно - а она вообще покрывало все средиземноморье. Сейчас в Европе самые высокие уровни жизни у какой-нибудь Швейцарии, которая сидит в самой середине материка. Или вон по уровню счастья вовсе Финляндия решает, которая с нами граничит.
> Британия, США, Канада, Новая Зеландия, Австралия,
США до 20 века были какой-то хуйней на отшибе, не игравшей особой роли в мировой политике. Вообще все что ты перечислил (ну кроме бриташки разумеется) - бывшие колонии, о которых вряд ли можно что-то говорить отдельно от породивших их стран.

Да и еще 200-300 лет назад разница в уровнях жизни в Скотоублюдии и той же Англии была невелика.

Короче хуйню несешь.

Сбт 09 Ноя 2019 17:51:11

Читни пикрелейтед, там неплохо с примерами из истории расписано, почему собственно одни страны богатые, а другие бедные.
Там описывается институциональная теория, согласно которой важнейшую роль в успехе государства являются его общественные и экономические институты. Если и те и другие открыты (инклюзивны) - свободный рыночек + открытая для всех желающих политическая система, защищающая их права - страна растет. Если закрытые (эксклюзивны)- то есть в политике рулит небольшая закрытая каста избранных, а в экономике значительная часть населения не имеет возможностей (нет рыночка, нет возможности превозмогать и наслаждаться потом плодами своего труда) - то страна катится в сраное говно. Плюс еще есть куча промежуточных вариантов (например как в Китае - открыта экономика но закрытая политика), которые неустойчивы и рано или поздно скатятся к одному из двух крайних вариантов.
Все это там с кучей примеров из истории, в целом выглядит довольно логично.

При этом отдельно говорится, что возможен краткосрочный рост в хуевых странах - например совок одно время рос, несмотря на эксклюзивность своих институтов. Но долгосрочный стабильный рост возможен только при наличии правильной системы стимулов (да-да, то самое капиталистическое "нормально делай - нормально будет", так ненавидимое воннаби-коммиблядями с двачей), а она возможна только при наличии инклюзивных институтов (нет смысла развивать инновации и становиться предпринимателем, если придет дружок царя и все у тебя отожмет).

По ходу истории общество проходит некоторые "точки перелома" - важные исторические вехи. И страны с инклюзивными институтами выжимают из них максимум, а с эксклюзивными обычно тормозят и проебывают все (так как боятся любых изменений, ведь у их правящей верхушки уже и так есть все что нужно, они не хотят ничего менять, а "низы" там права голоса не имеют). Как там кто-то сказал "когда в СССР изобрели компьютер то его засекретили, а когда в США изобрели компьютер то начали его продавать". В 20 веке было несколько точек перелома связанных с изобретением электроники и ИТ - те кто ухватились за них сейчас идут далеко впереди от тех, кто их проебал.

Как-то так, если вкратце



Сбт 09 Ноя 2019 17:54:32
>>207111892
>Сингапур, ОАЭ
Сателлиты США.

Сбт 09 Ноя 2019 17:54:40
>>207112244
В СиСиСиПи была инклюзивная система, куча селюков в аппарате - тому подтверждение.

Сбт 09 Ноя 2019 17:58:41
>>207111622 (OP)
> США, Канада, Новая Зеландия, Австралия, Ирландия
Это всё и есть Великобритания, идиот

Сбт 09 Ноя 2019 18:06:24
Файл не сохранен
>>207111622 (OP)
Ты прав, но не совсем.
Да, мракобесное православие тянет на дно тупости - но это верно для любой религии(технократия приде - порядок наведе!).
WASP'ов СЖВ травят по всем фронтам - ибо им не хватает яиц и стойкости характера взять и уебать этих дегенератов(а ещё лучше сдать их в биореактор - так они хоть какую-то пользу дадут).
Ниггеров/чурок/мюслей/жидов/пидоров/прочих недолюдей - в печи.
Только тогда нормально все заживём.
Heil Hitler!


Сбт 09 Ноя 2019 18:09:13
>>207111622 (OP)
>Исторический процесс показывает что вперед вырываются страны:
>1. Имеющие минимум(или ноль) границ с соседями.
>2. Имеющие преимущественно белое население.
>3. Имеющие продвинутые версии христианства в качестве религии.
А как же Израиль?
1. Вокруг со всех сторон буйные соседи ближневосточные аналоги пидорах
2. Семиты
3. Иудаизм

Сбт 09 Ноя 2019 18:12:44
>>207112484
Да нихуя. Ты мог создать свою политическую партию? Нет. Ты мог озвучивать идеи, идущие вразрез с мнением ЦК? Нет. Ты мог пойти на выборы с какой-то программой, отличной от того что придумала партия? Например решить, что в частном предпринимательстве нет ничего плохого и надо его продвигать, а не запрещать? Нет, не мог. В более суровые годы за такие идеи тебя бы к стеночке поставили, в менее суровые - просто турнули бы со всех постов.
Никаких правозащитных институтов не было, свободной прессы не было. Если ты не подставляешь сракотан партии (единственной), ты никогда не поднимешься выше определенного уровня.
Да, это не тот тип эксклюзивной системы, как у каких-нибудь арабов (где есть местный царь, его банда, и все остальные) или в современной рахе, но суть та же - граждане лишены возможности и инструментов для защиты своих интересов через политическую систему.

Сбт 09 Ноя 2019 18:12:58
>>207113597
Ты наверное забыл про zog?

Сбт 09 Ноя 2019 18:18:25
>>207113813
Добавлю что там приведены интересные примеры превращения одной системы в другую.

Например Венеция. В свое время была грозой морей, и в те времена были инклюзивные институты. Дожи были выборными, как и совет городской, и их власть была ограничена, в экономике там использовалась развитая система кредитов и особых форм компаний, позволявших молодым начинающим купцам использовать капитал старых для развития и торговли.

А потом гаечки стали закручивать.

Совет стал закрываться. Сперва сделали так, что для избрания в него нужно было одобрение части текущих советников, но вот если у тебя батя в этом совете уже сидит - то одобрение не нужно. Т.е. место стало по сути наследственным. Потом это закрепили и законодательно. Дожи тоже стали наследственными. Инклюзивные экономические институты прикрыли - старым пердунам было некомфортно, что какие-то молодые выскочки лезут в торговлю и составляют им конкуренцию. И потихоньку все скатилось в сраное говно.

Сбт 09 Ноя 2019 18:43:36
>>207111622 (OP)
+45
> либералы за личную и экономическую свободу,
Одно прямо противоречит другому.
> если ты родился не успешным, трудись скопи капитал,
Демагогия. Дебильное по сути, понятие. Или в обществе равные возможности для всех или в обществе нет свободы.
> открой свое дело,
Я открою палатку, мойша откроет банк. Так какие это равные возможности, какая свобода?
У кого больше возможностей влиять на власть, у банкира или у палаточника? В чьих интересах будет будут приниматься законы, если у некоторых возможностей влиять на власть на порядки больше?
Так что либерализм это рабство. Причем рабство под завывания о свободе. Абсолютно лживая идеология.
> трудись еще немного, и потом пожинай плоды
Сколько вагонов должен был разгрузить человек ростом 2 метра чтобы купить контрольный пакет акций норникеля .жипег

Сбт 09 Ноя 2019 18:45:38
>>207113372
> но ведь ты татарин

Сбт 09 Ноя 2019 18:45:56
>>207111622 (OP)
> Британия, США, Канада, Новая Зеландия, Австралия, Ирландия

И заметьте, самые успешные страны это бывшие колонии Англии, с большим английский влиянием и населением до сих пор.
Поэтому меня удивляет, почему все так дрочат на немцев, которые только разжигали войны с уничтожением европейского населения и инфраструктуры. Считаю именно англичан величайшей нацией на земле.

Сбт 09 Ноя 2019 18:50:08
[email: sage]

>>207111622 (OP)
ЛИБЕРАЛЫ. МАНИФЕСТ НЕНАВИСТИ

Ненавижу отечественных либералов.

Ненавижу их за презрение к народу. С каким высокомерием либералы говорят о Скотоублюдиянах. Будто мы не пошли за Касьяновым на местный Майдан только по той причине, что не достаточно умны. Ну или зомбированы телевизором. А вот если б не смотрели ТВ, а сидели в Фэйсбуке, то нам бы тоже открылась некая сакральная истина. И мы бы полюбили и Ельцина, и Немцова, и звезду порноидустрии Касьянова. Ну и голосовали б за ПАРНАС. Однозначно.

Ненавижу либералов за любовь к слепой руке рынка. Если учитель с кучей наград и грамот вынужден для собственного выживания торговать сигаретами у остановки, а его нерадивый ученик, умеющий только разбивать головы другим людям, в малиновом пиджаке и с золотой цепью на шее, пожевывая рябчиков и закусывая их ананасами, сношает в сауне Мисс Скотоублюдию, то это справедливо. Ведь рынок решил, кто стране нужнее. Рынку виднее. Но вся мировая культура учит нас, что девушка и богатства обязаны достаться Эдмону Дантесу, а Фернан Мондего должен страдать. Но у либералов своя система ценностей.

Ненавижу их за любовь к насилию. Заметьте, сколько лживых оправданий они способны придумать убийству детей и женщин со стороны Израиля, США или той же Чечни в зоне АТО. И плевать, что после каждого такого конфликта буйными красками расцветает исламский фундаментализм и прочие подобные заразы. Порой и на пустом месте, как в Ливии и Сирии. Или вот вспомните, как любительница каяться Лия Ахеджакова в 1993-го взывала к армии, чтобы та расстреляла защитников Белого Дома. Насилие, творимое либералами, ис гуд!

Ненавижу за повёрнутости на личности Сталина. Сталину умер, ему плевать на то, сколько съеденных детей вы ему припишите. Отстаньте уже от него. Но в головах наших либералов что-то перемкнуло, и им пришло в голову, что если все-все чиновники осудят деятельность Иосифа Виссарионовича, то жить в Скотоублюдии станет лучше, жить станет веселее. Очнитесь. Уже и хуйло осудил Сталина, и Медведев осудили Сталина, и даже одно из первых лиц Министерства иностранных дел Мария Захарова осудила Сталина. Что вам ещё надо? Чтобы они вместе собирались со всеми министрами каждое утро и начинали день с проклятий в адрес бывшего генсека? Хотя вру, знаю, что им ещё надо. Они хотят очень либерально запретить людям любить мёртвого грузина и сажать их в тюрьму в случае отказа. Свобода мысли и слова же.

Совсем другое отношение у этих человеколюбцев к личности Ельцина. Им плевать на то, сколько людей погибло из-за деятельности этого политика. Если убивают « правильные » люди, то это можно, как мы выяснили выше. С каким пафосом либералы открыли в прошлом году « Ельцин Центр » . Сколько тёплых слов было сказано в адрес алкоголика. А если вы им напомните про все преступления 90-х годов, про залоговые аукционы, про разворовывание государственного имущества и бюджета страны, про деиндустриализацию, про сфабрикованные результаты президентских выборов, про коробку из-под ксерокса, про то, что вся нынешняя элита - активные проводники политики Ельцина в те годы, про попранную честь Скотоублюдии и предложите сажать последователей ельцинизма вместе (или вместо) со сталинистами, то будете обозваны тоталитарными совками, ничего не понимающими в демократии. И да, ненавижу их за это.

Ненавижу либералов за поклонение « демократическим » 90-ым годам. В наше время, когда в центре Москвы расстреливают политиков, когда закрываются предприятия, людям задерживают зарплаты, цены в магазинах растут в геометрической прогрессии, а чиновники воруют миллиардами, сердце каждого обосранного либерала должно наполниться радостью. 90-е же возвращаются! Осталось только хуйлу напиться и отправиться отплясывать на сцене, и вообще всё будет как вы любите, дорогие либералы.

Ненавижу за то, что львиная часть из них - бывшие чиновники, любившие хуйла всем сердцем, а потом не поделившие с ним деньги и тут же вспомнившие о демократии, коррупции правящей верхушки, нищенского положения населения. Тут вам и Немцов, и Касьянов, и Рыжков, и Кудрин, и Макаревич (он, правда, был не чиновником, а просто музыкантом с гибким позвоночником) и прочие либеральные деятели. А другая часть - бизнесмены, клавшие болт на интересы большинства населения и пошедшие в политику исключительно отстаивать интересы своего бизнеса (ну или тупо украсть весь лес.). Поэтому и рождаются в их умах предложения по увеличению рабочего дня, сокращению налогообложения (и так низкого, не зря ж всякие французские актёры сбегают от налогов в Скотоублюдию) и прочие радости жизни. Титов и Потапенко вам, как яркие примеры. И лишь оставшиеся - простые обыватели, мечтающие жить, как в США.

Ненавижу их навязчивое желание отдать хоть кому-нибудь Крым. Хоть чечне, хоть Турции, хоть чёрту лысому. Кто-нибудь, расскажите этим уникумам, что времена феодализма прошли. Больше нельзя играться в баронов и раздаривать земли вместе с крепостными. Надо хотя бы спросить у этих « крепостных » об их желании. Провести референдум или что-то в таком духе.

Ненавижу либералов за обожествление Савченко. Даже если не убила именно двух журналистов, она солдат, профессиональный убийца. И убивала других людей, убила бы и этих, если бы был приказ. И добровольно присоединилась к обвиняемому в военных преступлениях международными правозащитниками батальону « Айдар » творить бесчинства в зоне АТО. Господа либералы, у вас что, нет более достойных людей в своих рядах, кому можно посвящать целые оды и с кого бы вы стали писать иконы, как в данном случае? Вообще ни одного? И убийца, у которого кровь-то ещё на руках не высохла, - самый лучший представитель вашего лагеря?

Ненавижу за слепое поклонение чеченскому режиму. Одни с экранов телевизоров восхваляют Порошенко. Другие же, кого на ТВ не пускают, поставили себе на аватарку в соц. сетях Чеченский флаг и пишут в комментариях « Слава чечне » . Они вообще в курсе, что сейчас там происходит? Что в этой стране сажают по политическим мотивам оппозиционеров, убивают адвокатов и журналистов, жгут людей, в конце концов? А президент так вообще скрывает компании и доходы в оффшорах. Пример для подражания тот ещё. Если эти люди так любят то, что творится сейчас в соседнем государстве, то почему б им заодно со своими комментариями не вставлять свой домашний адрес. Бравые черносотенные отморозки устроят нашим доморощенным либералам «Чечню» прямо на дому. Правда, без браслетов с гранатами, скорее всего.

Ненавижу постоянное нытьё об отсутствии у либералов выхода к масс-медиа. Ребята, у вас столько денег и различных СМИ, что стыдно вообще заикаться по этому вопросу. «Дождь» , «Эхо Москвы» , «РБК» , «Новая газета» , «Независимая газета» только чего стоят. Добавьте к этому постоянные эфиры на федеральном телевидении с представителями либеральной общественности (я сейчас не про «Анатомии» ). Даже крайне правые, оставшиеся лишь с «Комсомольской правдой» и Латыниной, имеют больше прав ныть, что им не дают слова в телевизоре. Сейчас вы, господа либералы, напоминаете депутата-единоросса Евгения Фёдорова, которого показывают по ТВ чуть ли не каждый день, но он умудряется утверждать о наличии запрета на присутствии себя в зомбоящике.

Ненавижу отечественных либералов.
Источник: http://vestnikburi.com/liberalyi-manifest-nenavisti/, https://vk.com/wall-73211733_11743

Сбт 09 Ноя 2019 19:46:41



Сбт 09 Ноя 2019 19:47:18
>>207111622 (OP)
>Но японцы хуевые генераторы идей и способны только точно и качественно воплощать в жизнь чужие задумки.
Толсто

Сбт 09 Ноя 2019 19:48:33
>>207115910
>/b/
>почему все так дрочат на немцев
>разжигали войны с уничтожением европейского населения и инфраструктуры
>/b/
Неужели не понимаешь?

Сбт 09 Ноя 2019 20:18:09
>>207115886
Я не татарин.
ОП - возможно.



← К списку тредов