Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 11.09.2019. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/203586116.html
Сайт 2ch-b.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: 2ch-b.ru@mail.ru

Срд 11 Сен 2019 03:07:34
УТОПЛЕННИКОВ ТРЕД Вот и закончилось лето, значит
УТОПЛЕННИКОВ ТРЕД  Вот и закончилось лето, значит
УТОПЛЕННИКОВ ТРЕД

Вот и закончилось лето, значит настало время пилить прохладные про затонувших знакомых и рассуждать о мерах безопасности на море/озере и реках, давайте расскажем свои прохладные чтобы остальные были осторожней




Срд 11 Сен 2019 03:12:06
БАМП


Срд 11 Сен 2019 03:12:59
Не самое ты лучшее время выбрал для треда

Срд 11 Сен 2019 07:10:18

Срд 11 Сен 2019 07:13:19
[email: bump]

>>203586116 (OP)
Утонул этим летом, задавайте ответы.

Срд 11 Сен 2019 07:15:03
Этот тред утонет

Срд 11 Сен 2019 07:46:48
>>203586116 (OP)
Есть такая стори.

Мой дядя был нормальным мужиком не смотря на то, что был в трёх браках и от каждой жены у него дети. Уж очень он рыбалку любил, а пловец какой был! Но не без изъяна – алкоголь он уважал и, бывало, злоупотреблял им.

В общем, собрался он с одним из своих собутыльников на рыбалку на озеро, естественно с водочкой. Что там было точно мы уже не узнаем, но кое-какая картина есть.
По приезду на место, грех не выпить, что и было сделано. Дальше рыбалка на резиновой лодке, что подтвердил охранник местного чего-то там. Т.к. собутыльник заинтересован не столько в озерной воде сколько в огненной, с ним он не поплыл и по прибытию дяди на берег был в хламину ужрат. Остатки, конечно, были допиты, но видимо малое количество добычи не оставляло в покое моего дядю и тот поплыл на резинке рыбачить дальше. Что произошло дальше в этой проклятой луже не знает никто.

Охранник утром заметил пустую лодку по среди озера, и пошёл будить спящего в машине собутыльника. Надо сразу сказать что мужик на охране в возрасте и его стационарный телефон напрямую связан с телефоном начальства, по этому позвонить он мог только ему. Тот на заявление что дескать твоего друга не видно нигде, а лодка пустая посреди озера и надо бы что-то делать ответил в духе "Не полезу в воду за лодкой, у меня спина болит, иди нахуй" и завалился спать. Часов через 4 - 6, пародия на береговую охрану или кто там безхозные лодки буксирует решила лодку увести. Собутыль все это увидел и начал всем звонить что его "друг" пропал и, скорее всего, тусуется на дне.

Я пропущу ту часть, где у моей матери была истерика в конце концов родной брат пропал/утонул, где в панике тащили собутыля по детекторам, но у него были хорошие друзья из органов, поиски по земле и с помощью водолазов, которые не увенчались успехом, суд...

Через год всей этой кабалы, по весне, он всплыл. Сам. Было опознание, ещё больше истерик про похороны в закрытом гробу промолчу. Собутыль, на сколько я знаю, ушёл безнаказанным, а пятеро детей остались без отца.

Старший сын на протяжении всей этой истории ссался от страха увидеть своего отца мертвым, но в итоге помог всем, чем смог.

Младший сын 20 лет все это время выебывался на всех подряд, включая свою бабушку, мать дяди, за что чуть позже был опиздюлен моей матерью. На вынос он опоздал, за что уже был опиздюлен мной мне 22.

Старшая дочь не осталась в стороне и так же помогла чем смогла, хоть она только учится.

Двум младшим дочерям по 5 - 8 лет так ничего и не сказали.

До этого дружная семья распалась, бабушка переписала квартиру на мою мать, оставив без гроша младшего сына и сватью с детьми без жилья после её смерти она ещё жива, а переписана из-за последующих выебонов на неё. Старший сын по этому поводу ничего не сказал. Младший выкрикивал угрозы расправой на мою семью, за что что был отпизжен до соплей во второй раз.



← К списку тредов