Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 01.08.2019. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/201057043.html
Сайт 2ch-b.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: 2ch-b.ru@mail.ru

Срд 31 Июл 2019 22:28:57
Сейчас за окном какие то быдлозвуки раздавались,
Сейчас за окном какие то быдлозвуки раздавались,
Сейчас за окном какие то быдлозвуки раздавались, выключил свет чтобы меня не видно было, вышел на балкон. Идут из дворика,где всегда бухают, к освещенной площадке местного магазинчика с бухлишком, 2 каких то пьяных тела, одно одетое, второе без футболки. После непродолжительной беседы "слышь, че, ты, че, э" тело без футболки бьет одетое тело в голову, из-за чего последнее падает как мешок.
Раздетое тело продолжает избивать одетое, посредством ударов ногами в область головы, с криками "слыш, ты че, пидр? а, пидр слышь ты чо". Мимпроходящая самка пытается успокоить раздетое тело, называя его человеческим именем видимо знакома с ним, но посылается на хуй, избиение продолжается.
Одетое тело лежит в позе иисуса, раздетое ходит по двору и орет "Слышь, пидр, где второй? второй где, э, слышь, раз на раз, э". Уходит с самкой куда то вглубь двора. Переодически возвращается, чтобы еще раз пнуть по голове одетое лежащее тело и пошарить в его карманах. Мимопроходящие поцыки, дотаскивают одетое тело до крыльца магазина. Через некоторое время приезжает скорая. Раздетое тело надевает белую футболку и как ни в чем не бывало, идет в магазинчик, у крыльца которого медики осматривают избитое им тело. Скорая уезжает, тело в белой футболке продолжает бухать во дворике на детской площадке, в компании других неустановленных тел. Полиция не приехала.
Я мысленно ставлю себя в данную ситуацию и понимаю, что оказался бы тем одетым телом, лежащим в позе иисус на асфальте, возле обосанного крыльца. Становится как то не по себе, и вспоминается мультик "премудрый пескарь".
Реквестирую видосы, где подобные тела забрызгиваются перцовкой.



Срд 31 Июл 2019 22:33:40
[email: sage]

Иди нахуй.

Срд 31 Июл 2019 22:35:17
>>201057331
пикч не завезли? поделюсь


Срд 31 Июл 2019 22:44:23
4. Думеры

- Гопота, хулиганы, дети коммиблоков, городской "белый мусор". Смысл жизни - биохимический гедонизм (напиться водки, накуриться "Примы" и дури, трахнуть побольше девок под арестантский шансон и блатной рэп, везде намусорить, обблевать подъезд, попасть в ОВД за хулиганство, сделать фото из камеры на память, а потом выйти и погонять по ночному городу на "Ладе" под наркотой). Абсолютно не ценят человеческую жизнь и свободу, могут убить человека за 500 рублей или ограбить (в крупных городах такое реже, в поселках городского типа - чаще). Благодаря народу 4, уровень наркомании, убийств, пропавших без вести людей и СПИДа в Скотоублюдии очень высок.

- Аполитичны, но религиозны, при этом религиозность строго формальная - огромный крест на цепочке, купание в прорубях, поедание куличей на Пасху. С трудом владеют осмысленной речью. Средний IQ - 75. Общаются везде матом, также любят кричать, ржать, угорать, "брать от жизни все". Крепких семей, как правило, не создают, но потомства оставляют много. Их тян активно беременеют и повышают рождаемость страны, но также нередко делают аборты. Браки и разводы регистрируются постоянно.

- Способны попасть под краткосрочное влияние антиамериканской пропаганды, если долго находятся за одним столом с народом 1 или народом 2. Впрочем, уже через сутки политизированность выветривается, и народ 4 возвращается к своему обычному состоянию - аполитичности, душевному общению в своем кругу и поиску приключений на районе.

- Высокопримативны. Когда собираются в толпу, начинают напоминать стадо опасных обезьян. Идеальная страна для них - современная Скотоублюдии с коммиблоками, пацанами со двора, декриминализацией побоев, алко-притонами, дешевым пивом и сигаретами



← К списку тредов