Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 01.08.2019. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/201054859.html
Сайт 2ch-b.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: 2ch-b.ru@mail.ru

Срд 31 Июл 2019 22:00:01
Сап, двач, здесь будет крик души, прошу услышьте
Сап, двач, здесь будет крик души, прошу услышьте
Сап, двач, здесь будет крик души, прошу услышьте меня. 31 год, работаю в одной из крупнейших нефтегазовых компаний РФ, не так давно поставили на руководящую должность (невысокую, но все же). Сейчас я вам поведаю о своем коллективе, состоящем из тех самых "успешных" менеджеров, на место которых так стремится попасть большинство молодых людей. Сразу оговорюсь, что речь пойдет не о моих подчиненных (там совсем молодняк, вчерашние студенты и вот с ними то как раз все норм), а о людях, занимающих посты начальников в отделах, с которыми я работаю.
Итак, поголовно у всех:
- гомофобия. Причем, это конечно же маска, под которой скрываются комплексы и стремление доказать всем (а в первую очередь себе) свою крутость и мужественность. Каждому хочется быть альфачом и любимцем женщин, но что поделать если сейчас ты таковым не являешься. Превозмогать, развиваться, устранять свои слабые места, чтобы в итоге стать лучшей версией себя? Нет, это не наш выбор! Лучше придумаем себе красивую сказку-утешение, что де проблема №1 в Расеюшке - это засилье пидаров. Нет, ну они же реально повсюду, вчера ходил выносить мусор и меня по дороге выебали трое! Поэтому священный долг каждого гражданина Скотоублюдии - при любом упоминании геев с пеной у рта орать, как ты бы убивал при встрече их голыми руками. Кстати, очень удобно - в нашем городе их мало (за всю жизнь не видел ни одного, похожего на гея) - поэтому вероятность того, что придется подтверждать слова делом крайне мала. Вот проорался наш герой, так сразу и самооценка повышается, ты уже не просто Славик, которого ждет дома нелюбимая толстая жена, а Ярослав - Защитник Земли обосранной!
- ватничество. Ну тут все понятно. Америкосы, чеченцы, чеченопы, либерасты, можем повторить - все стандартные теги на месте. Гордятся своей принадлежностью к определенной нации, чем еще больше выдают в себе конченых ущербов. Нормальный человек таким гордится не будет, потому что понимает, что это лишь совокупность случайных факторов и никакой лично твоей заслуги в этом нет. В общем-то и ничьей заслуги там нет - просто н-ное количество лет назад мужчине и женщине захотелось потрахаться. Но ватник за неимением других ачивок будет всячески выпячивать свою "говность", сыпать именами выдающихся обосранных людей, как будто все их достижения автоматом распространяются и на него. Сейчас будет факт, который звучит как намеренное утрирование и преувеличение, но это абсолютная правда - один из них подвозил меня и включал в тачке песню с припевом "Скотоублюдияне мы по сути, наш президент Владимир Хуйло". Nuff said.
- сексизм. Да-да, вы о том подумали. Баба должна знать свое место, мужик в доме главный, предназначение бабы - мужику сыновей рожать... и т.п. говнище. Втирали мне, что жертвы изнасилований сами виноваты, ибо нехуй короткие юбки носить, мужиков соблазнять, мужик-то, он ведь не виноват же, что ему трахаться хочется, это ж матушка-природа так определила. Любая красивая девочка, посмевшая выложить в инсте откровенную фотку - конечно же шлюха, позорящая своих родителей. Причина таких суждений стара как мир - ущерб понимает, что такая красотка с ним никогда не будет, поэтому запускается механизм психологической защиты - морализация. Додик убеждает себя, что если бы он хотел, то имел бы таких девок пачками - но оно ему нафиг не надо по причине их низкого морального облика. Такие дела.
- Ну и по мелочи - махровое лизоблюдство, сплетничание похлеще чем у женщин и в целом малодушие и зависть - если один на фоне другого перед начальством окажется красавчиком, потоки говна в его адрес за спиной обеспечены (даже если это вчерашние кореша).
От всего этого хочется блевать. Тотальный пиздец в том, что они все такие. Да и я тащемта говно - не выскажу им всего, что я о них думаю, потому что это гарантировано повлечет за собой проблемы и увольнение. Если ты, условный 20-летний студент, читаешь эти строки и тоже осуждаешь подобный образ мыслей, то пожалуйста останься таким подольше. В своем стремлении к карьере и деньгам ты превратишься в приспособленца - кто-то в большей, кто-то в меньшей степени, но этот процесс неминуем, просто поверь мне. Сохрани в себе побольше людского, сделки с совестью неизбежны, но постарайся свести их к минимуму - это важнее новой машины, сейчас ты мне может и не поверишь, но это так. Своя квартира, полный холодильник, красивая девочка под боком - очень быстро все это начинает восприниматься как обыденность и не торкает вообще. А вот моменты, когда струсил, смалодушничал, подлизал (они и у меня были) лежат на душе тяжким грузом - и от этого не отмыться уже никак. Я слишком хорошо помню себя 20-летнего (время летит очень быстро) и точно знаю, что тогдашний Я не хотел бы превращаться в Меня сегодняшнего.
P.S. Сорри за сумбур, щас перечитал и понял, что начал с одной темы, а в конце скатился на другое. Редактировать лень. Да и вообще выглядит как исповедь бумерка, который из-за неудовлетворенности своей жизнью озлоблен на всех вокруг. Прислушался к себе - хз, вроде это не оно. Берегите себя.




Срд 31 Июл 2019 22:01:51
[email: sage]

>>201054859 (OP)
А ты, конечно же, не пидорашка, а Светлый Прогрессивный Человек Будущего, да? Съеби.

Срд 31 Июл 2019 22:37:36
>>201055040
Хз, а кто такой пидорашка в твоем понимании? Если это человек, мыслящий такими категориями, какие я описал в ОП-посте, то нет, я такое не разделяю, подобные суждения в моей голове просто не возникают. В остальном же, да - голимая посредственность, не отрицаю этого.

Срд 31 Июл 2019 22:40:08
>>201054859 (OP)
Офис в каком районе Москвы, дружище?



Срд 31 Июл 2019 22:44:55
>>201057756
С чего решил, что Москва? Город не скажу, но это даже не миллионник.

Срд 31 Июл 2019 22:48:27
[email: sage]

Та забей ты хуй, нашёл из-за чего грузиться в 30-то лет.

Срд 31 Июл 2019 22:59:49
>>201058046
Да просто интересно, Тобольск что ли? В московском офисе Сибура, кстати, неплохая столовая, достаточно дешево для Москвы.

Срд 31 Июл 2019 23:10:13
>>201058855
В Сибур стучался лет 5 назад, побрили меня)



← К списку тредов