Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 12.06.2019. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/198001555.html
Сайт 2ch-b.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: 2ch-b.ru@mail.ru

Втр 11 Июн 2019 15:30:23
Выговориться-тред (ну и немного об иммиграции)
Выговориться-тред (ну и немного об иммиграции)
Выговориться-тред (ну и немного об иммиграции)

Сейчас модно ругать Россию, перечислять все ее проблемы (а они есть и это факт) и мечтать об абстрактном Западе, поэтому хочу предложить свой альтернативный взгляд.

Так сложилось, что перыве 25 лет я прожил в глухой мухосрани, где не было ни одного привычного жителю ДС сетевого магазина, зато были местные аналоги, часто копирующие оригинал (даже мебельный магазин IDEA, лол, который закупал в IKEA мебель и привозил к нам). Так вот, город был депрессивный, работы немае, учился в АУЕ-школе, а городом управлял(и управляет) семейный клан, контролирующий все доходные бизнесы города- лес, переработка нефти, строительство. Ну а я жил с мамкой и папкой, которые пиздили меня все детство.
Так вот. На фоне этого всего я начал искать, где сейчас жить хорошо. Помониторил разные страны и остановился на классической тройке США-Канада-Австралия. Из тройки со временем оставил Австралию, хотя и не терял надежды выиграть гринкард в США. Смотрел видосики Вадима Герасимова, он советовал для начала иммигрировать в ДС- мол, если справишься с этим квестом и адаптируешься, то дальнейшие переезды нормально осилишь. Переехал в ДС, поднял зарплату в разы (правда, живу все равно в обоссаной арендованной хрущевке с бабкиным ремонтом, но надеюсь переехать). И сам того не заметил, как начал расти мой внутренний патриотизм. Я увидел, живя в ДС, сколько возможностей есть у тебя. Сколько всего делается для школьников, студентов в плане развития. Сколько работы есть для взрослых. А также сколько интересных людей можно найти. Хотя даже в моей мухосрани были прекрасные люди - не все были сраной гопотой, были и адекваты, и их было тоже много. Так что думаю, живи я в другой мухосрани, я бы тоже себе нашел круг общения. Просто в ДС это сделать в разы проще.
Сейчас начал путешествовать и рухнул последний миф- что на западе люди другие, "менталитет" другой. Нет, не другие. Точно такие же типажи, какие я встречал и в России. Точно такие же переживания, страхи и радости у людей. И точно так же все разные- есть и гопота, есть и нормальные. И хикканы даже среди бородатых арабов встречаются.
В общем, сейчас я понимаю, что в России можно вполне комфортно жить. В Австралии и США свои проблемы, и при переезде надо в них вникать как миниму и знать, как избегать. В России я уже много знаю о стране и о том, как все устроено и неожиданностей меньше, можно планировать свое будущее.
Ну и также у меня прогрессирует депрессия, по поведению становлюсь как Уренгой-кун и поэтому в ближайшие дни пойду к психиатру, а на русском мне проще общаться с мозгоправом, на инглише боюсь ничего не понять или понять неправильно. Так что как минимум до решения проблем с головой остаюсь на Родине, а там посмотрю по ситуации.
Хз зачем я такую простыню накатал, просто у меня нет бложика,, надо бы завести. После чашки кофе тянет с двачем поговорить, лол.
Да, кстати, ремарочка для геев, которые хотят по убежищу уехать. Самая гей-френдли страна- нет такой страны, ахахах. Если ты гей, тебя могут травить и в Германии, и в США, да хоть где. Увы. Такие люди, такая реальность. Хотя официально будут говорить, что геев все поддерживают, на деле это не так. Я сам не против геев, даже на парадах пару раз был в их поддержку, хотя сам натуральный натурал.
По поводу гопоты также- вероятность встретить гопоту примерно одинаковая во всех странах, зависит от того, сколько очков удачи у тебя выпало на игральных костях. Ну и про мечты школьников про школы- в США травят одноклассников так же, как и в России, в Европке- тоже, но говорят помягче с этим. Один хуй травят, просто завуалированно. Опять же, как повезет. Знакомый учился в моем районе, но в другой школе- рассказывал, что у них никого не травили, да и АУЕшников почти не было. Ну а я при рождении выбрал уровень сложности "хардкор" и родители запихали меня в самую жесткую школу. Но сейчас уже похуй на родителей, они черви-пидоры и это я не могу поменять. Зато могу попытаться починить свою психику.
Двач привлекает тем, что тут много таких как я, как Уренгой-кун, я вижу, что я не уникален и что с этим можно что-то делать. Конечно, тут много шок-контента, а чтение чужой шизы может вгонять в депрессию еще больше, но все равно двачевание уменьшает чувство одиночества. А ведь в одиночестве крыша едет сильнее.

После своего выздоровления я бы хотел открыть общество, помогающее подобным людям с затяжной депрессией. У которых внешне может быть все хорошо - и работа, и тян, а иногда и жена - но внутри тоска и безысходность. Кстати, тян не решит всех твоих проблем и не сделает тебя счастливым. Но жить с тян чуточку легче, чем одному.
И секс не сделает тебя счастливым, когда ты в депрессии. Разве что поднимет настроение на пару дней.
Есть куча фондов, помогающих детям-сиротам, но нет фондов, помогающим взрослым людям, не алкоголикам, не наркоманам, а тем, кто переживает не лучшие времена.

Еще у меня болят зубы и я пробовал их лечить, но залечили хуёво и теперь я боюсь, что мне вообще испортят зубы при следующем лечении. Тем паче, каждый стоматолог говорит своё, хз кому верить.
А на обследовании мозга нашли какую-то пиздецому, но это не точно, надо теперь проводить более детальное обследование. А более детальное- это с введением в кровь токсичного гадолиния, от которого можно убить организм окончательно. Попробую другие способы обследования. Если это рак, то грустненько, конечно. Но вначале надо точно узнать, грустить потом. Вроде бы в Европке есть медицинские центры, где при определенных заболеваниях могут помочь уйти безболезненно. Плохо, когда именно мозг болит. Когда нога болит, можно думать хотя бы. А когда мозг - думается плохо, все как в тумане, жить не хочется. Иногда всплески случаются, сейчас всплеск закончился. Начал пост за здравие, закончил за упокой. Как-то так, однако.



Втр 11 Июн 2019 15:31:35
Можно в двух словах плз.

Втр 11 Июн 2019 15:35:02
>>198001622
У меня депрессия, но в ней виновата не страна, а набор случайных факторов, таких как рождение у определенных родителей в определенной семье, возможно, какие-то особенности нервной системы.

Втр 11 Июн 2019 15:47:08



Втр 11 Июн 2019 15:55:07
Еще про знакомтва с тян- самцовость и прочие внешние атрибуты играют тебе на пользу не всегда. У всех тян свои фетиши, то что нравится одной, не будет нравиться другой. На самого забитого хиккана найдутся минимум 3 тян в радиусе 10км, готовых с ним быть.

По моим наблюдениям, тян у меня появлялись тогда, когда я меньше всего думал о тянках. Но когда был увлечен чем-то другим- работой, творчеством, другими делами.
Универсальных советов как найти тянку нет, наверное лучшее, что ты можешь сделать- это избавиться от всякого говна в голове, потому что если в голове насрано, то любые отношения потом скатятся в дерьмо.
Ну и быть активным- тянка сама тебя не найдет, и знакомиться придется тебе, такое уж правило.

Втр 11 Июн 2019 15:58:31
Еще сижу постоянно на обезболивающих из-за диких болей. И чувствую себя маленькой лошадкой из песни Найка Борзова.

Втр 11 Июн 2019 17:04:30



Втр 11 Июн 2019 17:07:09



Втр 11 Июн 2019 17:34:55



Втр 11 Июн 2019 18:20:24



Втр 11 Июн 2019 19:06:06
>>198001800
виновата кароч не система а место в этой системе у параши
многие, кто типа недоволен страной, недовольны именно этим, но ты молодец, признался

Втр 11 Июн 2019 19:13:24
>>198013623
Система не менялась тысячи лет, со времен древнего Египта.
А место, слава Макаронному монстру- вещь динамичная и благодаря усилиям может сильно меняться как в лучшую, так и в худшую сторону.
А так при любой системе были те, кто проживал счастливую жизнь и те, чья жизнь была полна боли и страданий.

Втр 11 Июн 2019 19:18:50
А так да, ярый оппозиционер становится коррупционером, получив власть.
Радикальная феминистка становится услужливой женой, как только находит правильного мужа.
ТННщик отказывается от своих убеждений, стоит тянке поцеловать его
Поравалитель начинает любить Родину, освоив востребованную профессию

Втр 11 Июн 2019 20:43:44
[email: sage]




Втр 11 Июн 2019 20:53:26
>>198001555 (OP)
Из твоего высрал я понял, что у тебя есть (или хотя бы была) тян. Да пошёл ты на хер тогда, ты уже лучше, чем большинство местный отбросов. Не примазывайся к нам, хиккарям. Уренгой-кун кстати девственником помер, так что он тру.

Втр 11 Июн 2019 21:12:15
>>198019917
Была и не одна. И много чего перепробовали.
Все мы разные, и на нынешнем дваче даже семейные люди сидят, не то, что один раз потрахавшиеся. И да, борода, по моему, трахал проституток, но считал себя девственником, потому что по любви не было ни разу.

Втр 11 Июн 2019 21:13:19
>>198001555 (OP)
Россия не такая уж и плохая страна, могла бы быть лучше да.

Втр 11 Июн 2019 21:16:18
>>198020893
>Была и не одна. И много чего перепробовали.
Ну и мразь же ты. Хикка-хуикка.
>даже семейные люди сидят
Они перепутали вкладку с одноклассниками, по-хорошему вас, нормалблядей, нужно банить.
>И да, борода, по моему, трахал проституток, но считал себя девственником, потому что по любви не было ни разу.
Не трахал он проституток. Он не один из вас, красномордых пидорах с бабами и еботекой.

Втр 11 Июн 2019 21:22:53
>>198020952
Она разная, все меняется волнообразно, в одни годы лучше, в другие хуже. Да все страны так. Но если прям построить график лучше/хуже лет за 200, то получится, что все-таки все становится лучше со временем.

Втр 11 Июн 2019 22:02:03
>>198020893
Не слушай того неадеквата. На дваче много разных людей в том числе и успешных, но всех нас объединяет образ мышления.

Втр 11 Июн 2019 22:04:04
>>198023595
>всех нас объединяет образ мышления
>хикканов и нормисов с тянучками объединяет образ мышления
Хорошая шутка, можешь в вкашечке запостить, твоей бабе понравится.

Втр 11 Июн 2019 22:14:54
>>198023698
Ты просто дурачок. Но наш дурачок, двачер. Поэтому не буду надсмехаться над тобой.

Втр 11 Июн 2019 22:15:38
>>198023698
Вот ты с какого года на дваче?

Втр 11 Июн 2019 22:19:17
>>198014319
освоил востребованную профессию работаю над НИОКРами в рамках цифровых технологий, набиваю пятилетний опыт работы в сфере чтобы свалить по рабочей визе в загнивающую, ЧЯДНТ?

Втр 11 Июн 2019 22:21:51
>>198024531
Набиваешь опыт вместо работы на хорошей работе. Алсо, чем лучше работа тем быстрее очки опыта набиваются. Если делаешь через силу все, то не особо прогресс идет.

Втр 11 Июн 2019 22:24:33
>>198024655
Работа в пораше с инновациями всегда ведёт в два конца - либо банкротство, либо присаживайтесь на бутылочку. Я выбрал самый лучший вариант, работа вообще прекрасная, и корпорация ничего так, но душа тяготеет к среднему бизнесу и занятию специфичной ниши. Средний бизнес в пораше это 200% банкротство, иногда с помощью занимательной прогулки в лес, в компании Ашота и Маги.

Втр 11 Июн 2019 22:25:39
>>198001555 (OP)
К тому же пришел где-то годам к 20 пройдя путь от либарала до пидорахи. Правильно все пишешь

Втр 11 Июн 2019 22:27:47
Сравнивать Пидорашку с Австралией


Втр 11 Июн 2019 22:45:37
>>198024301
Спасибо за ваше ценное мнение, подпивасное быдло.
>>198024341
2007

Втр 11 Июн 2019 22:54:14
>>198014025
Какие-то общие ничего не значащие слова.

Втр 11 Июн 2019 22:57:02
Людишки натрахивают новых людишек, плодя бесконечные страдания. Зачем они это делают?

Втр 11 Июн 2019 23:55:16
>>198024777
>Работа в пораше
>Средний бизнес в пораше
Мне жаль тебя огорчать, но дело не в стране, а в тебе.

Втр 11 Июн 2019 23:59:39
>>198024940
Послушал 2 минуты, очень тяжело уловить суть, как будто пьяный вдрызг что-то пытается донести, выключил.

Срд 12 Июн 2019 00:04:14
Вообще по моей диванной статистике выгоднее всего жить в Москве. Либо в Сан-Франциско, но в самом городе даже с большой зарплатой жаба задушит снимать, придется из пригорода ездить, в то время как в Москве можно по приемлемой цене арендовать квартиру внутри старой Москвы.

Срд 12 Июн 2019 00:20:18
>>198001555 (OP)
Лучше про бороду напишите. Че это он там наделал и почему


Срд 12 Июн 2019 00:26:03
>>198031375
Сдох от просроченных антидепрессантов, треды были

Срд 12 Июн 2019 00:31:29
>>198031611
ну пошире разверни. домой хоть доехал?

Срд 12 Июн 2019 00:44:08
>>198031375
Он страдал от несовершенства и несправедливости мира. В его истории я узнал себя, свои метания с места на место. У бороды эти метания, конечно, были посильнее- менять страну каждые 2 недели это непросто. Так вот, видя, что все у меня идет к тому же, я занялся активными поисками психиатра, пока вообще осознаю масштабы происходящего.

Срд 12 Июн 2019 00:50:52
>>198031887
Он повесился, довнич.

Срд 12 Июн 2019 00:55:37
>>198001555 (OP)
>Переехал в ДС
>начал расти мой внутренний патриотизм

В голос. Охуенная страна, че, где есть хоть какая то жизнь в одном городе. При этом ты все равно будешь гнить на съемной хрущевке, пока не возьмешь в ипотеку однуху в 15 минутах от мкада.

Срд 12 Июн 2019 01:04:59
>>198033037
Щито поделать, десу. Даже при таком раскладе Москва выигрывает.

Срд 12 Июн 2019 01:09:01
>>198033513
Поэтому и хочу свалить. Мне не нравится ДС, хотя прожил там 5 лет, большой город не для меня, но в мухосрани я обречен на сосание хуев у барина за 2 мрота до конца своих дней.

Срд 12 Июн 2019 01:09:37
>>198001555 (OP)
Создавай свой блог и кидай ссылочку. Ты приятно пишешь

Срд 12 Июн 2019 01:11:57
>>198033692
Выигрывает не тлько среди российских городов....

Срд 12 Июн 2019 01:13:41
>>198033814
Я знаю, но в рашке это либо ДС либо гроб гроб кладбище, а я хочу жить в стране, где ты можешь жить в любом месте и не на хуйцах с гречей.

Срд 12 Июн 2019 01:15:49
>>198033719
Спасибо, няш.
У меня был блог в студенчестве, но потом его нашли родители и наехали, что пишу о них правду. А до этого еще школотой в эпоху форумов был травим в интернетах, так что сейчас немного паранойю. Ведь если описывать все как я хочу, рано или поздно можно будет понять, кто автор, если кто-нибудь из коллег например прочтет. Ну либо не писать ничего, за что было бы стыдно перед коллегами и заниматься самоцензурой.

Абу благословил этот пост.

Срд 12 Июн 2019 01:23:05
>>198033971
Как вариант можно вести свой, локальный дневник, это имеет определенный терапевтический эффект и разгружает голову.

Срд 12 Июн 2019 02:15:45
>>198034284
Да я веду. Но когда знаю, что это не для кого-то, то пишу скупые факты, вроде сколько заплатил по кредиту и сколько еще осталось.
Ну или если что-то плохое произошло, стараюсь описать, чтобы подумать потом, потому что плохое обычно перегружает мозг, который и так о плохом думает постоянно. И тут такая двойственность - с одной стороны- хочется писать, с другой- боязно.
Да ладно бы только в этом. Множество ситуаций у меня, где вот такая развилка, где надо выбрать из двух вещей, у каждой из которых есть плюсы и минусы. И это тяготит.

Срд 12 Июн 2019 04:33:07
>>198001555 (OP)
Так и что, чмошница, ты решил?
мимо австралиец

Срд 12 Июн 2019 04:51:26
>>198001555 (OP)
Я такой неудачник, что даже в ДС получаю 35к.
По поводу эмиграции хотя какая мне нахуй эмиграция. Я не люблю ебучий холод, когда начинается зима мне хочется сидеть дома, пить чай и не выходить на улицу, а в РФ зима и холод это национальные особенности.
Идеально было бы съебать в Грецию и жить там.

Срд 12 Июн 2019 05:07:00
>>198001555 (OP)
>не другие
Это правда
>при переезде надо в них вникать как миниму и знать, как избегать
Это тоже правда
>прогрессирует депрессия
А уж как она ебошит при миграции, это нечто. Пока не интегрируешься, конечно же.
>вероятность встретить гопоту примерно одинаковая во всех странах
Просто лютейшая пиздежь. На свете целая гора стран, где гопоту встретить - это нечто невероятное. В основном, это страны с небольшим населением.
>в США травят одноклассников так же, как и в России, в Европке- тоже
В довольно многих странах ЕС травля в школе - конец карьеры для директора и учителя, поэтому ее пресекают в течение суток. Очень серьезное отношение.
мимо-мигрант

Срд 12 Июн 2019 07:01:31
>>198033971
Можешь создать приватный канал в телеграмме, не думаю, что твои родители им пользуются



← К списку тредов