Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 12.06.2019. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/198010463.html
Сайт 2ch-b.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: 2ch-b.ru@mail.ru

Втр 11 Июн 2019 18:10:23
Вобщем как то ещё давно, году в 2012, когда сюда
Вобщем как то ещё давно, году в 2012, когда сюда

Web►M
Вобщем как то ещё давно, году в 2012, когда сюда

Web►M
Вобщем как то ещё давно, году в 2012, когда сюда

Web►M
Вобщем как то ещё давно, году в 2012, когда сюда

Вобщем как то ещё давно, году в 2012, когда сюда только принесли эту тему с альфами и омегами, и зачем то приплели какого то Прототопова. Проблема в том что он рассматривает этот вопрос ОСНЕ однобоко, только с позиции отношений между полами. На самом деле стадная иерархия - фундаментальная основа человеческой жизни. пик 1 - сурс фулл
Вот тут сидят омежки которые воображают себя такими то бесчувственными киборгами, возвысившимися над всеми прочими людишками, убившими в себе ёбаные биологические инстинкты, смотрите свысока на тех кто говорит об отношениях и тд. Но на самом деле вы такие же люди и подвержены гораздо более сильному инстинкту - коллективному инстинкту самосохранения стада. Вы терпите и проглатываете обиды. А на самом деле отомстить тому кто сломал тебе психику проще простого. Он же блять состоит из плоти из крови, Ероха - это ёбаные 20 литров воды и 100 грамм углерода. Можно проломить ему бошку молотком в тёмной подворотне и никто, ничего не узнает. Можно подождать ещё лет 10-15, через соц сети узнать всё о его жизни и в один прекрасный день ворваться к нему в дом, к его жене и детям, когда он будет на работе, и порезать их на фарш. Тогда он сам придёт к тебе, вручит тебе нож, станет на колени и попросит чтоб ты отрезал ему голову. Сердцем почувствует кто это сделал, а док-в для полиции, вообще каких либо малейших улик - никаких. Вы вообще 20 лет не виделись, с момента окончания школы. Вот почему ты так не сделаешь?.. Да потому что ты - такое же животное как и они. Это инстинкт заставляет тебя пресмыкаться и терпеть.
--------------------------------
И вот собственно что я хочу обсудить. Это хорошо или плохо?.. Я реально не знаю. Со временем в жизни приходят вопросы на которые реально сложно дать однозначный ответ. С одной стороны он сохраняет человечество как устойчивую структуру. Без него человечество просто нахрен вымерло бы, да просто вся жизнь вымерла бы. Но с другой стороны - а стоит ли оно того?.. Это как будто бы энную часть человечества просто приносят в жертву ради благоденствия других. Какая то фашистская система. Достойно ли такое человечество существования?. Не проще ли было бы одним массированным ядерным ударом уничтожить всю жизнь на Земле?. Ведь боль и страдания они были раньше, есть сейчас, и будут и в будущем, всегда. Это такое то колесо Сансары. В истории существовали целые народы от которых не осталось и следа, даже какого либо упоминания. Так что плохого что не станет и нас?.. Кто не родится - тот не умрёт. Или быть может вы считаете что терпеть ради благоденствия других - это нормально?..
--------------------------------
Вот опять же. Есть фильмы книги, игры, прочее, не важно что типа Властелина Колец или Терминатора. В этом фильме есть некая злая сила которая хочет уничтожить человечество - Скайнет/Саурон. Ну так вот для них всегда придумывают какие то совершенно надуманные и ебанутые мотивации и причины. Типа 'Скайнет хотел защитить чел-во поэтому его и уничтожил'. Для Саурона тоже какая то там отдельная большая предыстория есть, такое то обоснование его поступков, за неё я не в курсах. Ну так вот почему авторы, от лица оных персонажей, просто не скажут очевидной вещи - чел-во - гниль и моча. Да и вообще вся органическая жизнь - гниль и моча. Да даже в Библии Бог как бы хотел уничтожения людишек и устроил Армагеддон. В Библии, Карл. Некроны из вахи - оттуда же, они по КД восставали из своих склепов и зачищали галактику оставляя на месте очищенных миров лишь стерильные камешки. Особенно обидно что их превратили в каких то юрийных девочек. Жнецы из Масс Эффект - вообще дичь какая то, хотя в первой части задатки были неплохие. Кто сказал что в Масс Эффекте плохая концовка третьей части и плохая Андромеда?.. Да там всё что вышло после первой части - дерьмо ишака.
--------------------------------
Кто то может сказать - ну так выпились, но тред совершенно не об этом. К тому же призыв к суициду - это статья. Тема треда - достойно ли такое чел-во существования. Я вот живу как будто в каком то концлагере, а узник концлагеря не прочь бы поубивать своих надзирателей. Да это даже не концлагерь, а Отряд 731, низкий социальный ранг и статус - он хуже чумы, хуже тюрьмы, это как клеймо.
--------------------------------
В прошлый два тред тема не получила должного дискасса. Да, это уже третий репост, Ололош, может считать себя опытным двощером. А вот почему в Голова-тредах никто не заходит и не орёт ООО А Я УЖЕ ВИДЕЛ ЕГО НЕДЕЛЮ НАЗАД?.. Ах, если бы вы так же эффективно умели искать действительно редкие, старые пасты - цены бы вам не было.
Дискасс вобщем. Хочу знать ваше мнение. Призываю диванных альфачей не бугуртить, я понимаю - это тяжело когда рушится манямирок, но уж такова жизнь. Не отходите от основной темы треда. Я ничего такого не планирую и ни к чему не призываю, просто хочу разобраться.


Втр 11 Июн 2019 18:14:49
>>198010463 (OP)
Смысл индивиду идти против общества, если оно заведомо сильнее? Я имею ввиду институты насилия типа ментов и прочих силовиков, которые обеспечивают выполнение "законов".

Втр 11 Июн 2019 18:20:28
>>198010714
А почему нет?. Как по мне - дожить до 60 и сдохнуть в одиночестве от рандомного сердечного приступа - это гораздо хуже чем в молодости в славной битве с успешномразью.


Втр 11 Июн 2019 18:21:45
[email: sage]

Какие же, сука, вы, антигуманнисты хуевы, долбоёбы. У вас на всё одно и то же «оправдание», которое по факту сущим бредом является: ЖЫВОТНЫЕ ИНСТИНКТЫЫЫЫ!!!! ЧЕЛОВЕК ЭТО ЖЫВОТНОЕ, ДОЛЖЕН УБИВАТЬ, УБИЙСТВО ЭТО ИСКУССТВО!!!

Втр 11 Июн 2019 18:21:48
>>198011022
А может лучше просто не родиться?

Втр 11 Июн 2019 18:24:02
>>198011108
Ну к сожалению такого выбора ни у кого нет. А жаль.
>>198011103
>антигуманнисты
А что в убийствах хуёвого то?. Это высшая степень добросердечности.


Втр 11 Июн 2019 18:25:13
>>198011241
>А что в убийствах хуёвого то?. Это высшая степень добросердечности.
Ага, а смерть это высший дар, иди прими этот дар и убейся ап стенку!

Втр 11 Июн 2019 18:26:34
>>198011295
Я буду последним. Сначала одарю всех, а потом приму его сам. Яж должен убедиться что все его получат.


Втр 11 Июн 2019 18:40:41
Бамп


Втр 11 Июн 2019 19:16:56
Бамп


Втр 11 Июн 2019 19:52:44
Бамп


Втр 11 Июн 2019 20:09:15
А если уже нет зла на травителя? Больше пяти лет прошло с окончания школы, и сейчас у меня просто зло и обида на весь мир: за всратость свою, слабость, невозможность заниматься сексом, а вот на конкретного ерохина, травившего и пиздившего меня в школе нетхотя понимаю, конечно, что если и не он своей травлей полностью изменил мою психику, сделав невротичным, дерганным, забитым, закомплексованным, страдающим фобиями, паранойями и сексуальными перверсиями омегана, который боится попросить остановить на остановке, из открытого, общительного и веселого ребенка, не стесняющегося выступать на сцене и проявлять эмоции, то своими унижениями ускорил процесс превращения меня прошлого в меня настоящего.

Втр 11 Июн 2019 20:13:16
>>198010463 (OP)
>Это инстинкт заставляет тебя пресмыкаться и терпеть.
Вот это какая-то хуйня, пойти ёбнуть обидчика это как бы и есть инстинктивный животный поступок.

Втр 11 Июн 2019 20:53:27
>>198017592
Всю жизнь терпеть собираешься?..


Втр 11 Июн 2019 21:17:57
А вообще, если это воплощение мы прожили жизнь трусливого слизняка, то не беда, ещё не одну, и не одну тысячу жизней мы все проживём, и в какой-то будем альфа-ебырем, с кучей тян, в какой-то наёмником, убившим не одну сотню человек, в какой-то палачом наркокартеля, в какой-то будем воином джихада, а в какой-то просто отмороженным нарком, пырнувшим в подворотне мимокрока.
Так что это, все будет, ПОДОМИНИРУЕМ в следующих воплощениях.



← К списку тредов