Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 15.05.2019. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/196425390.html
Сайт 2ch-b.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: 2ch-b.ru@mail.ru

Срд 15 Май 2019 18:37:27
Про Ёбург. Ахуеваю уже 3й день с новостей. По
[OP]

[email: oliver4vood@gmail.com]

Про Ёбург. Ахуеваю уже 3й день с новостей.  По
Про Ёбург.
Ахуеваю уже 3й день с новостей.


По сути челики хотели сделать храм, чтобы их не выебли в загробной жизни в очко за их миллиарды, жителям это не понравилось, т.к. им негде будет выгуливать своих тугосерь и хуярить пивас. Кроме того, Храмов вокруг и так дохуища, да и к трехсотлетию Екатеринбурга этот храм присобачили соплями, ибо не в честь той Екатерины был назван город (гугл в помощь). По сути перекройка истории в пользу РПЦ. Сначала пришли студенты, потом жители с личинусами, а следом подпивасы. Сначала сидели, мирно общались, а после начали шатать забор.

Челики на тубиче увидели всю эту хуйню и сидя где ни будь в ресторане, подозвали к себе личного терпилу и "вежливо" попросил его разобраться. Поняв, что второго очка в своей жопе он не переживет, терпила начал свой мозговой штурм и исходя из простейшей логики решил клин клином выбивать, но наш клин фирменный, а соответственно должен быть толще и пожилистей. Вызвав толпу подпивасов, что за некоторым исключением, не только бухают, но еще и качаются в специально отведенных для этого местах, он принялся ждать пока быки подобно Моисею разгонят эту бета волну. Так бы все и было, исключи из реальности возможность того, что толпа будет еще более ебанутой чем ты. Земля тебе пухом братишка ебать ты долбаеб:3 Беты, потерявшие за ограждениями самок и товарищей, внезапно окрылились ненавистью и превратились в псевдо альф. То есть крыли хуями превосходящие себя силы и орали что есть мочи "в загон обезьяны", попутно цепляя каждого купленного полицейского за локоток. Стоя за забором орали что "сила она здесь вот".


Сила не на вашей стороне, дауны.


Когда вы поймете? Это вам не дедовские времена, когда толпой можно было собраться и взъебнуть местного царька. Если вы хотите реально, что-то делать, то лучше идите и саморазвивайтесь. Становитесь влиятельными людьми и двигайте свое видение здравого смысла в массы. Далее наблюдайте, как и вас некст поколение будет крыть хуями и называть "старыми долбаебами" : D нихуя не смешно)


После все пошли, кто спать, а кто на работу. На следующий день все повторилось. После в кабинете собрались дядьки и им популярно объяснили кто вы и что. Впрягаться за вас никто естественно не стал, а храму быть и метро ветку захуячим на ваши налоги раз вы такие молодые и активные. Дальше время покажет.

Единственно хочу посоветовать всем иметь при себе контакты хорошего юриста и не разговаривайте с полицией (гуглите почему). И лично моя просьба не быть долбаебами и не творить хуйню. Видите подпиваса провокатора в толпе, который начинает творить откровенную хуйню и подбивает своими действиями вас на повтор? Пиздите его ногами сами. Не ждите пока за вас это сделает противоположная сторона. Тупо по тому, что после него она совершенно спокойно и на законных основаниях пойдет к вам. Засланец даже может быть из них и получит люлей за бабло.

Думаю, что если уж ты получаешь деньги за впитывание пиздюлей, то негоже работать в пол силы;)


Не по теме, а просто мюсли...


ПО мне так Уничтожением забора вы зашкварились. Если ты бета, то и действуй как бета. Ты в отличии от тупой, грубой силы, можешь пошарить у себя в мозгах и найти более годный и действенный способ.


Про святую царскую семью, могу лишь сказать, что меня тянет ржать, когда их называют мучениками. Эти мученики поколениями угнетали свой народ. То, что тебе на троне могут в любой момент нахуй вырезать семью, есть побочный эффект статуса власть имущего и жалеть их меня не тянет. И было все ахуенно, пока люди не начали подбирать с пола жвачки бгг. Шутки шутками, но это был пиздец. По сравнению с этим позором? блины с лопат уже смотрится как что-то ламповое:3



Срд 15 Май 2019 18:38:35

Срд 15 Май 2019 18:39:56
>>196425390 (OP)
Слишком много букф. Че хотел то?

Срд 15 Май 2019 18:42:05
[email: sage]

+15
Снести все церкви. Возродить СССР.

Срд 15 Май 2019 18:43:43
[email: oliver4vood@gmail.com]

>>19642554 >>196425548
доебаться до бытия

Срд 15 Май 2019 18:46:49
>>196425677

Снести все церкви. Люстрировать бывших членов КПСС, осудить культы личности, человеконенавистническую политику и антинародные депортации бывших генсеков.



← К списку тредов