Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 26.04.2019. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/195303572.html
Сайт 2ch-b.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: 2ch-b.ru@mail.ru

Чтв 25 Апр 2019 21:25:14
Пять лет спустя Кэрол Дэнверс улетает на другую
Пять лет спустя Кэрол Дэнверс улетает на другую
Пять лет спустя Кэрол Дэнверс улетает на другую планету, Наташа и Стив обсуждают, как Мстители стали друг для друга семьей, а крыса в фургончике Луиса случайно активирует переключатель, который выпускает Скотта Лэнга из Квантового измерения. Убедившись, что Кэсси не пропала от щелчка, он едет к Мстителям и рассказывает им про Квантовое измерение и то, что можно с его помощью отправиться в прошлое и все исправить.

Тони Старк отказывается помогать в создании машины времени: он живет в уединении с Пеппер, у него есть дочь — его все устраивает. Тогда они отправляются к Профессору Халку (Баннер и Халк слились), который и строит им машину времени, которая, правда, не работает. Поразмыслив, Старк наконец смоглашается помочь и дорабатывает машину времени — правда, для ее функционирования нужны квантовые частицы Хэнка Пима, которых осталось мало.

Наташа находит в Японии грустящего Клинта, который занят истреблением преступников по всей планете, а Ракета и Халк вербуют Тора, который растолстел, круглые сутки пьет и играет в видеоигры с Коргом и Миеком. Он живет в Новом Асгарде, где Валькирия командует оставшимися асгардцами, пока их царь в депрессии. Команда Мстителей в сборе, но квантовых частиц хватит только на одно путешествие для всех, поэтому герои делятся на три команды так, чтобы за одно из путешествий им удалось добыть сразу три камня, а за другое — два.

Тони, Стив, Скотт и Брюс отправляются в Битву за Нью-Йорк из первых «Мстителей». Халк посещает Санктум Санкторум и убеждает Древнюю отдать ему Камень времени, рассказав, что Стрэндж в будущем передаст его Таносу. Муравей, Капитан и Железный человек пытаются захватить Тессеракт после победы над Локи. Тессеракт оказывается у двойного агента ЩИТа/Гидры Кроссбоунса, но Капитан убеждает отдать ему чемодан с артефактом, сказав волшебные слова «Hail Hydra».

Александр Пирс требует передать Камень и Локи ему. У Тони Старка есть план, но его случайно вырубает Халк из прошлого, и Локи телепортируется с Тессерактом, пока никто не видит. Кэп случайно встречается с самим собой из прошлого, и Кэп-2012 думает, что Кэп-2019 — это замаскированный Локи. Они дерутся, Кэп-2012 побеждает, но Кэп-2019 говорит ему, что Баки жив, что дает ему возможность провести решающую контратаку.

Тор и Ракета летят в Асгард, чтобы взять Камень Реальности у Джейн Фостер. Тор психует и сбегает, чтобы поговорить с Фреей, пока Ракета ворует Камень. За енотом бегут охранники, но Тор останавливает их, протянув руку и схватив Мьельнир. Они возвращаются в настоящее вместе с молотом из прошлого.

Воитель и Небула обследуют планету Мораг, а Клинт и Наташа летят на Вормир. Небула этого не знает, но ее системы синхронизируются с ее прошлой версией, позволяя Таносу узнать, где все Камни и как он умрет.

Тони, Скотт, Стив и Брюс в Нью-Йорке размышляют, где можно получить одновременно и Тессеракт, и квантовые частицы для еще одного прыжка во времени. Брюс и Скотт отправляются в настоящее со Скипетром и Камнем Времени, а Кэп и Тони перемещаются в то время, когда над Тессерактом работал Говард Старк. Тот встречается с Тони и говорит ему, что надеется, что его будущий сын не станет таким же, как он, потому что семья важнее работы. В это время Кэп ворует у молодого Хэнка Пима квантовые частицы для возвращения в настоящее и попутно видит Пегги Картер. Камео Стэна Ли: молодой Ли из 70-х проезжает мимо базы ЩИТа на машине.

Воитель и Небула находят Питера Квилла, танцующего в начале «Стражей Галактики», и вырубают его. Они получают Камень, Воитель возвращается в настоящее, но Небулу догоняет ее версия из прошлого — и побеждает ее. В настоящее отправляется злая Небула-2014.

На Вормире Клинт и Наташа узнают, как получить Камень Души. Клинт прыгает со скалы, но Наташа ловит его «кошкой» и прыгает сама, разбиваясь, как Гамора. Камень достается Клинту.

Все возвращаются в настоящее (кроме погибшей Вдовы). Тони и Брюс сооружают Перчатку; Халк надевает ее, щелкает пальцами и восстанавливает всех исчезнувших, сильно повреждая свою правую руку. Жена Клинта звонит ему. Им удалось вернуть всех «стертых».

Небула-2014 активирует квантовый телепортатор и призывает космический корабль Таноса, который сносит башню Мстителей. Халк вылезает из-под завалов, как на обложке комикса Secret Wars. Начинается гонка за Перчаткой; ее подбирает Клинт, и за ним несутся приспешники Таноса. Его останавливает Небула-2014, но затем Небула-2019 убивает себя из прошлого.

Кэп, Тор и Тони выступают вместе против Таноса. Тор проигрывает даже с Гром-секирой и Мьельниром. В тот момент, когда Танос уже готов убить Тора его же секирой, Кэп поднимает Мьельнир и сражается с Таносом при помощи молота и щита. Титан разбивает щит Кэпа и вызывает против него огромную армию, в числе которой и Черный Орден.

На помощь Кэпу приходят Сэм, Вонг, Валькирия, Оса, гигантский Человек-муравей, Пеппер Поттс в броне, а также армии Ваканды, Асгарда и волшебников. От Клинта Перчатка попадает к Пантере, затем Пауку. Квилл встречает Гамору из прошлого и получает от нее по яйцам, потому что она еще не успела его полюбить. Алая ведьма начинает схватку с Таносом и почти побеждает, но тот приказывает своему кораблю разбомбить всех внизу. Корабль уничтожает вернувшаяся Капитан Марвел.

В кульминации Танос отбирает у Тони Старка Перчатку и щелкает пальцами, но ничего не происходит. Камни по «жидкой броне» переходят к Старку. Щелк — вспышка света, и армия Таноса вместе с предводителем обращается в пепел. Тони умирает на руках Пеппер.

Мыльное фото Тони перед его щелчком.

На похоронах Тони его голограмма дает прощальную речь всем присутствующим, включая его дочь. Хэппи произносит речь и остается с дочерью Старка. Тор называет Валькирию королевой Нового Асгарда в норвежском Тоннсберге и отправляется со Стражами на поиски пропавшей Гаморы из настоящего и других асгардцев. Квилл и Тор уже цапаются из-за лидерства.

Кэп отправляется разложить камни на их законные места, но не возвращается. Сэм Уилсон встречает на скамеечке старика, который оказывается Стивом Роджерсом с обручальным кольцом. Он передает свой щит Сэму. Последний кадр показывает, как молодой Кэп танцует с Пегги. Конец.





← К списку тредов