Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 15.04.2019. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/194730980.html
Сайт 2ch-b.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: 2ch-b.ru@mail.ru

Пнд 15 Апр 2019 00:14:47
Сап , Двач. У меня 15лвл ЕОТ , которая нравилась
Сап , Двач. У меня 15лвл ЕОТ , которая нравилась
Сап , Двач. У меня 15лвл ЕОТ , которая нравилась мне с 1 класса , до 6 класса был закрытым от любого окружающего челика. В нем же признался ей в любви , отшила . Погрустил и забил хуй. Наше общение с ней охладились и только через полгода нормализовалось. Как-то раз она познакомила меня с девочкой из другого класса. Она была необычная что-ли , отличалась от других , была более открытой. Я с ней очень быстро сдружился и уже через 3 месяца мы были лучшими друзьями. Мы очень часто шутили между собой и друзей, что встречаемся , что у нас любовь и прочее. Каждый день кидали рофлы друг другу в ЛС . И как-то раз я отослал ей дикпик , но не свой. Я получил дикпик в процессе общения в Анончате. Скинул ей всю переписку , мы посмеялись и забыли. спустя примерно 3 месяца история повторяется летом на переводе в 8 класс , НО она как-то взбесилась и назвала меня ебнутым. Общение затормозилось и я вдруг поймал себя на мысли , что я блять люблю ее. Она была единственным человеком , кто понимал меня , выслушивал и поддерживал. Я , если можно так сказать являюсь наркоманом , а наркотик - общение. И она двала мне это общение , которого мне не хватало от других. Пошли мы гулять группой друзей : Я , мой друг , она , тян, которая мне нравилась с 1 класса и еще одна подруга. К слову тян , дающая мне общения была низкой и нос был у нее картошкой , но это не делало ее уродкой. У каждого человека своя внешность , которая дает ему красоту или уродство , ей шло это и она была прекрасная. Моему же другу она не нравилась и он стебал ее по поводу низкого роста (около 156) и носа картошки. Она взбесилась , назвала его уебком и меня зацепила. Один шутит по кд про меня , а другой в ЛС кидает хуй пойми что , в прямом смысле хуй пойми. Спустя 4 месяца мы начали снова прекрасно общаться. В декабре , когда я хотел ей отправить очередной тред с двача я обнаружил , что не могу отправить сообщение. Очередной ЧС. И так до сегодняшнего дня. Я снова потерял общение. Я не могу нормально жить. Я задумывался о самовыпиливании ... Что думаете , как поступить в данной ситуации??



Пнд 15 Апр 2019 00:19:27
Мы думаем, что ты долбоеб и сам проебал свое счастье. Запомни этот урок и иди по жизни дальше с теми скиллами, которые ты приобрёл при общении с тянкой.

Пнд 15 Апр 2019 00:24:40
>>194730980 (OP)
К сожалению, виноват только ты, потому что долбоеб.
А ещё говорят, что это девушки тупят в общении и не понимают намёков.
Живи дальше, но с этим грузом. Однажды, когда ты уже забудешь об этой ситуации, твоя еот придёт, но тебе уже будет на неё похуй - если не совсем тупой, то мудрость скажет тебе, что она была всего лишь элементом твоей юности, не более того.
/тхреад

Пнд 15 Апр 2019 00:24:45
>>194730980 (OP)
>Что думаете , как поступить в данной ситуации??
Думаю ещё раз заценить шедевр от роцкеров.




Пнд 15 Апр 2019 00:56:48
[email: sage]

зарепортил хуесоса

Пнд 15 Апр 2019 01:46:37
[email: sage]

Уйди с двача, червяк



← К списку тредов