Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 11.02.2019. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/191244362.html
Сайт 2ch-b.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: 2ch-b.ru@mail.ru

Пнд 11 Фев 2019 09:32:19
Центра занятости населения, РНН и пособия тред
Центра занятости населения, РНН и пособия тред
Центра занятости населения, РНН и пособия тред
Сап двачик. Пилите прохладные как ходили, что получили, чем закончилось.
Безработные сычи тоже могут получать деньги на оплату интернетов(от 800руб/мес в течении года). Придется 4 раза в месяц ездить на собесы и получать отказы от рабовладельцев.
Признали безработным, назначили пособие 1.5к.
Инспектор сказала, что будут платить только 3 месяца, потом не будут платить совсем, пришел домой, почитал интернеты оказывается должны платить год, оказывается первые 3 месяца 75%, след 4 месяца 60%, след 45%.
Явно наебывает на даллары, при следующем визите попрошу объясниться и лично покажу на сайте цз эту инфу.

Еще сказала, что такого то числа будет собрание в зале(типо ярмарки вакансий, профориентации) и явка обязательна, я конечно приеду потому что в любом случае на собесы ехать, одним днем проедусь, но если окажется что нигде отмечаться не будем, то тоже спрошу у нее про это.

Вопрос такой, могу ли я в ЦЗН ходить с камерой? Не то чтобы блогер, просто лулзов ради снимать инспектора, а потом тыкать ее в ее же ложь и обещать публикацию на ютубе.
Я человек очень добрый и никого снимать и тем более на ютуб заливать не собираюсь, но просто очень неприятно отношение сотрудников центра занятости к соискателям,
постоянные подозрения в том, что я где-то подрабатываю и получаю пособие, да можно подумать они мне миллионы платят, за 1.5к так достают. А с камерой они будут вести себя спокойнее.
Я понимаю, что там работают обычные люди за копейки(мрот +- надбавки и то не всем), но зачем на соискателей свою злость спускать, мы то причем, не нравится зп увольняйтесь.

Первые 2 вакансии(по 10к/мес) я успешно дропнул со стороны работадателей, они сами спрашивали хочу работать или нет, говорил нет, я тупой и ничего не умею(на самом деле знаю и умею, но за такую зп не пойду, не буду же я об этом говорить прямо, ведь моя цель что работадатель сам отказался),
дали новые, на 13к и 15к, хз на что работадатели расчитывают, сейчас это не деньги даже в моей провинции.
Лет 15 назад это были хорошие зп, на сегодняшний день это работа за еду и зп должна быть от 30к как в ДС, 30к это просто покушать, немного одеться и подлечиться, ни о каких машинах, квартирах, курортах речь не идет.
И не надо кидать пасту про то, что у нас тут у всех огороды и мы с них питаемся, я как бы не деревне живу и огорода нет.
И про доступное жилье тоже не надо, для простого человека оно совсем недоступное, максимум ипотека до пенсии а брать ипотеку в загнивающей провинции идиотизм, отсюда бегут все кто может.

Пока сидел на приеме у инспектора, читал всякие документы документы на ее столе, местный военком набирает пушечное мясо, зп 20-30к.


>Хочешь достойную зарплату? Приходи!
>Пушечное мясо
>Прочитав эту информацию, вы узнаете о том, где и как можно получить стабильную заработную плату от 20 тысяч рублей.
>Представьте, что ежемесячно получая такую сумму, вы сможете реализовать свои поставленные цели.

Им самим не смешно?




← К списку тредов