Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 10.02.2019. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/191160726.html
Сайт 2ch-b.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: 2ch-b.ru@mail.ru

Сбт 09 Фев 2019 20:33:54
Всё детство я болел автомобилями. Со школы я
Всё детство я болел автомобилями. Со школы я
Всё детство я болел автомобилями. Со школы я мечтал о своей машине. В 18 лет я сдал на права. На втором курсе я купил свой первый «тазик».

Студентом я жил автотемой. Покупал журналы, сидел на DRIVE2, пропадал в гараже. Все заработанные деньги я тратил на тюнинг или обновление тачки. Строил «корч» с другом. Изучал автозвук. Гонял на покатушки с друзьями.

Как же я гонял... Я играл в шашечки, топил сто сорок по Труда, люто дёргал ручник зимой. Как же я кайфовал от этой свободы, от адреналина, который даёт скорость. Мне нравилось, когда девушки визжали от восторга и страха одновременно. Я не думал о последствиях.

Когда в городе стали появляться камеры, которые штрафовали за превышение скорости и проезд на жёлтый, я негодовал! Какого чёрта, у меня отнимают мою свободу! Я ругал всех, кто это придумал.

Мне повезло. Я не погиб и никого не убил. А потом я повзрослел. Не знаю, как это произошло. Просто мышление стало резко меняться. Я стал замечать то, о чём раньше никогда не задумывался.

Прошло немного времени и я полностью охладел к автотеме. Мне всё равно, за сколько секунд автомобиль наберёт до сотни (раньше это было для меня самым важным параметром). Я всё ещё способен оценить внешний вид и восхититься новыми моделями. Но я больше не живу ими.

Мне стали интересны гораздо более масштабные вещи: как сделать, чтобы я никогда не увидел мою маму или ребёнка сбитыми на пешеходном переходе; как увеличить продолжительность своей жизни; как создать здоровое общество без преступности и агрессии; как сделать так, чтобы вокруг было много красоты и чистоты.

Я больше не гоняюсь с перекрёстков. Я радуюсь новым камерам и штрафам. Я понимаю, как эти меры могут спасти "меня сегодня" от безумного "меня вчера" . К своему автомобилю я испытываю не больше эмоций, чем к своим ботинкам. Я не привязан к нему, не ассоциирую его со своей личностью. Изредка он выполняет одну из моих многочисленных потребностей — транспортную.

Когда я слышу, как серьёзные дяди обсуждают у кого сколько лошадиных сил, я улыбаюсь. Хорошо, что я повзрослел. Мне нравится это новое внутреннее состояние и этот дивный новый мир, где столько всего хочется изучить и осмыслить.




Сбт 09 Фев 2019 20:38:40
>>191160726 (OP)
Ебать ты умная паста. Всего десяток лет небось понадобилось чтобы перестать быть тупым. Знаю таких, лол.

Сбт 09 Фев 2019 21:05:40
Бамп

Сбт 09 Фев 2019 21:10:33
[email: sage]

>>191160726 (OP)
Какая-то пресная паста, даже непонятно нахуя нужна и на что должна спровоцировать.

По теме, с самого пиздючества просто дичайше не понимал, откуда пошло, что мальчикам должны нравиться машинки, почему мальчикам их всегда дарили и почему от меня ожидают того же. А на сверстников тупо катающих свои маленькие копии запорожцев по полу с пердящими звуками смотрел как на умственно отсталых, предпочитая играть с игрушками и куклами, разыгрывая какие-то ситуации.

И если повзрослев я могу понять почему мужикам нравятся машины, настоящие блядь машины, то я все еще не могу понять, почему мальчикам нравятся игрушечные машинки.

Сбт 09 Фев 2019 21:35:33
>>191162774
Потому что в совке автомобиль был редкой и престижной штукой, видимо. Или западных боевиков в 90-е обсмотрелись. Я где-то видел подборку фоток западных детей с их любимыми игрушками, там далеко не у всех мальчиков оружие и машинки: есть резиновые динозавры, мягкие игрушки, конструкторы и прочее. А в пидорахии мальчикам дарят машинки и пластмассовые пистолеты. Да они и сами не против в большинстве своем.

Сбт 09 Фев 2019 21:43:08
>>191164081
>Потому что в совке автомобиль был редкой и престижной штукой
Нет, на западе автомобильная культура намного богаче, в прямом и переносным смысле.
Погугли всякие босодзоку, вэннинги, хот-родинг, етс.
>>191162774
Ну это интересная дорогая игрушка, дающая адреналин, свободу передвижения, возможность ковыряться в ней.
Хороший конструктор, крч.
Это именно для тех, кому нравится, а не просто потреблядей или утилитаристов.

Сбт 09 Фев 2019 22:26:43
[email: sage]

>>191160726 (OP)
>Когда я слышу, как серьёзные дяди обсуждают у кого сколько лошадиных сил, я улыбаюсь. Хорошо, что я повзрослел.
Какое отношение имеет обсуждение лошадиных сил к тому, что ты там был ебанатом, повернутым на машинах, и гонщиком нелегальным.
Ты как был ебанатом в молодости, так им и остался сейчас, только другим.
Ты просто стал пидораном, смирившимся с тем, что на твоей альмере не будет 300+ л.с., рационализировавшим свое место на социальной лестнице, и связавшим в своем манямирке связь между тем, что человек может себе позволить и покупает мощную машину, и тем, что он якобы будет нарушать все подряд правила. Маня, серьезные дяди на мощных машинах ездят спокойно. Им некому и нечего доказывать. Это дремлющая сила у них под капотом, им достаточно просто знать, что у них там есть запас мощности, что вот того малолетнего хуесоса они обьедут просто чуть сильнее нажав педаль, и что при обгоне пиздюк на заднем сиденье в безопасности, ибо запас есть и обогнать, и улететь с перекрестка, если в тебя едет газель без тормозов.
Гоняют как умалишенные как правило малолетки. И как правило на не очень мощных машинах, ибо кроме того, что нет мозгов, нет еще и денег. Это не отменяет того, что существуют малолетние, и не только малолетние долбоебы на мощных машинах, я говорю о процентах и тенденциях.

Сбт 09 Фев 2019 23:16:43
>>191166746
И нахуя ты это высрал?


← К списку тредов