Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 10.02.2019. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/191176699.html
Сайт 2ch-b.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: 2ch-b.ru@mail.ru

Вск 10 Фев 2019 02:36:21
Я убил свою страну. И выебал. Четырежды. Возможно,
Я убил свою страну. И выебал. Четырежды. Возможно,
Я убил свою страну. И выебал. Четырежды. Возможно, сделаю это еще раз, но рынок нефти начинает остывать, слегка неприятно пахнуть и не такой прибыльный, как был в первый срок.

Почему я это сделал? Не знаю, потому что мне надоело слушать ее ебанутые объяснения, почему она против того, чтоб покупать мне дачи и яхты за свой счет, и видеть, как она пытается подкатывать к цивилизованному миру, как они классно общаются и осознавать, что я слишком ГБшник, чтобы у нас с ней были хоть сколько-то демократические отношения. Я вынашивал эту идею еще где-то с первых чисел 1991-го и красочно в голове представлял, как это происходит. Тогда я охуел от себя. Очень сильно охуел. Очень. Очень. Очень сильно. А тут еще приплыл факт, что Россия не распадется до лета, потому что у Госдепа нет денег на интервенцию сейчас и я охуел еще раз.

Как все произошло? Россия вернулась из СССР, я сидел в Дрездене, она начала идти в Европу и я ударил ее скрепами в лицо, она упала на задворки цивилизации. Я ударил еще несколько раз, у нее пошла инфляция изо всех щелей и она начала просить меня уйти. Я не ушел, лол. Я начал душить ее СМИ. Во время этого она все еще продолжала говорить что–то похожее на "уйди". В один момент она явно потеряла промышленность, но ресурсная отрасль продолжала биться. Я решил быстро, пока еще не развалилась, как говорится, развалить ее. Закончив свои дела, я понял, что нефтянка, сука, все еще бьется. потом я погрел руки на сырье еще — ноль эффекта. Тогда я взял крым и перерезал ей торговые пути. Не знаю, насколько качественно я это сделал, но визгу было прилично. ИЧСХ, рубль все еще оставался. Тогда я взял украинские регионы и поднял в них сепаратизм два раза. Потом я попиздел с Трампом в твиттере от ее имени, развалил еще раз и решил пойти написать этот текст.

Бензоколонки на удивление живучие, как оказалось, либо у меня было недостаточно скреп, чтоб придушить ее быстро. Еще в какой–то момент, я затолкал ей ОМОН в митинги, чтоб не видеть креалков и не слышать какие–то странные звуки, которые продолжало издавать их сообщество. А, и еще перетянул свободы одной из нацгвардий, которые я покупал, чтоб попробовать с ней гибридные войны. Иронично, да? Ну да ладно, такие подробности важны только всяким ебанутым диктаторам.

сейчас будет кусок со словами странам. порядок никак не связан с важностью странй. как в голову приходит, так и пишу.

Украина - ты - мудак. я надеюсь, ты больше такую хуйню вытворять ни с кем из партнеров своих не будешь. охуеть блять, пиздеж за Донбасс, можно было блять взять и перестать с ним общаться на время, чтоб он успокоил свои ебаные чувства. и умерь своё чсв, это не круто

США - освободись от оков Европы. это не твое, ты не будешь с ней счастлив, начни заниматься своим экономическим состоянием и будь охуенным чуваком

Англия - та нерассказанная история - я выебал Америку в Корее где-то в июне 53-го. будь умницей. поторгуем?

Европа - освободись от оков США. это не твое, ты не будешь с ним счастлива. ваши постоянные срачи по хуйне и твое желание стелиться перед ним самый очевидный пр2имер того, что все хуево

Сирия - я надеюсь, наша армия не повлияет сильно на тебя как на страну и ты будешь пиздатым государством

Беларусь - не вырасти тупой пиздой, я тебя умоляю

знаете, вот в данную секунду я осознал, какой же пиздец я сделал. мне стало холодно и руки начали трястись еще сильнее, кхекхе. боже мой, это же надо выебать, блять, страну. таки теперь мне не остается ничего, кроме как собраться с силами и удерживать трон до конца. убить страну очень легко, а осознать это - нет. зато теперь можно будет проверить, есть ли предел терпения у россиян. очень сильно хочется лечь спать и понять, что со мной будет после всех этих событий. я любил ее. своей ебанутой любовью, но любил. ах да, я еще относительно старый, не брежнев, конечно, но уже почти. крайне уебанский поступок с моей стороны. я ужасный правитель. я плюс минус всегда это демонстрировал, а вы не бунтовали. я ебанулся на идее получить россию настолько, что убил её. разумеется, это не было основной причиной, но тот факт, что я изнасиловал её умирающую экономику, говорит о многом. наверное, я нездоровый психически человек. хотя какое наверное, лол. очень хочется понаблюдать за тем, что будет дальше.
она была такая веселая, когда выходила из союза, экххх. автор песни "господин дадуда" - ебаный мудак, пару раз послушать и твоей психике пиздец, ты воспринимаешь это как призыв к действию. крайне бессвязный бред. алсо, простите за все опечатки и прочее в этом тексте. мне лень перечитывать. по-моему, я прожил пиздатую жизнь. саддам, муаммар, я иду к вам, дорогие мои друзья. на самом деле, я не очень хочу гнить на престоле, потому что, боже мой, в этом блядском мире можно еще столько вещей сделать но ситуация такая, что от гааги я вряд ли откошу, а если и откошу, то попаду в руки заговорщиков, а это еще больший пиздец. нахуй так жить, короче. я вот думаю, затянуть еще гайки, закрыть интернет или попытаться на раз-два-три перестрелять оставшихся оппозиционеров. очень сложно выбрать. или вообще объявить себя наместником бога. у нее такое тонкое социальное равновесие. и классная территория. я же сказал, что люблю её? а ведь россия даже до 40 и не доживет, кхех. моя страна начала загнивать несколько лет назад и теперь я добил ее полностью. восстание из третьего мира - ложь.




← К списку тредов