Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 09.02.2019. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/191149060.html
Сайт 2ch-b.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: 2ch-b.ru@mail.ru

Сбт 09 Фев 2019 16:52:18
А в среду он умер. Ему было 6,5 месяцев. Все произошло
[OP]

А в среду он умер. Ему было 6,5 месяцев. Все произошло
А в среду он умер. Ему было 6,5 месяцев. Все произошло очень быстро, в 6 утра его увезли на скорой а в 9:30 в реанимации он ушел. Сердечно-легочноя недостаточность.

Ничего не предвещало беды, несколько дней он был бледноват, в среду с утра мы хотели ехать сдавать анализы, решили перестраховаться и вызвали скорую, тогда же я последний раз видел его живым. Я даже представить себе не мог что все вот так закончится...

С утра как обычно повез дочку в садик и поехал в паспотрный стол делать загранник, планировал отвезти сьмью на океан...

В 9 позвонила жена и сказала что у него остановилось сердце и он в реанимации, дальше плохо помню но помню что пока ехал в больницу молился как мог и просил господа не забирать его. Говорить что было с женой когда я приехал думаю смысла нет.

Я приехал в 9:15 а в 9:40 вышли реаниматологи и сказали что спасти его не смогли.

Что может быть больнее чем видеть ушедшего полугодовалого сына... Наверно только нести его к могиле...

Я верующий человек, не из тех кто ходит в церковь и соблюдает посты, я не знаю церковных правил и молитв. Я в свое время прочитал евангелие и понял что то, что там написано близко моему сердцу, мне этого было достаточно.

Я хотел, что бы священник прочитал молитву или что там положено читать ушедшему, но мне отказали, сказали ребенок не крещеный, запрещено. С этим я смирился.

В день похорон, в четверг был сильный буран и я думал где организовать место для прощания, потому что на улице было невозможно. На кладбище где проходили похороны стоит маленькая часовня, я зашел в нее, меня встретила бабулька, я ей объяснил ситуацию и спросил можно ли будет попрощаться у них в часовне? Она сказала что конечно можно, я уточнил что ребенок некрещеный, тогда она отвела глаза и сказала что в этом случае нельзя, хотя по голосу было понятно что ей тяжело такое говорить. Я спросил почему? Она ответила, правила такие, канон.

С ребенком мы прощались на улице, около могилы, под снегопадом.

Я не знаю кто придумал канон и церковные правила, но точно не те кто верит в то, чему учил Христос. Я читал, я знаю. Вот тогда я понял что значит оскорбление чувства верующего, это не панки которые прыгают в церкви и не пост в интернете с карикатурой на Иисуса, это вот то что произошло.

В какой то момент после похорон я хотел подать в суд на РПЦ по этой статье за оскорбление, и я думаю что выиграл бы или как минимум поднял шумиху и сми. А потом я все понял. Кем я буду после этого? Я буду тем же в кого превратилась РПЦ, я буду солдатом их легиона. Я вспомнил что говорил Христос, а он говорил "возлюби ближнего своего как самого себя" и учил прощать. Я все представил и все чем бы это закончилось, тем что обвинили ли бы эту бабульку, а она бы скорее всего этого не пережила.

Я знаю что здесь сидят люди воцерквленные и читают это. Я обращаюсь к вам. Большинство из вас не имеют к Христьянству никакого отношения, вы просто бизнесмены которые зарабатывают деньги для своего босса, на часы за 100 000$ на яхты и самолеты, на шмотки луи вуитон что бы в инстаграмме выложить. На эти деньги можно строить больницы в которых реально будут спасать людей а вы строите храмы как будто их недостаточно. Я вам прощаю все это, ибо вы не ведаете что творите.


Берегите здоровье своих детей, если вы верите, молитесь за них.
Спиздил. Тащемта припекло что долбоеб пустил все на самотек, ссылаясь на учения библии которую вясан написал
Ошибка ебли. Я ебу Абу слишком быстро




← К списку тредов