Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 06.12.2018. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/187665171.html
Сайт 2ch-b.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: 2ch-b.ru@mail.ru

Срд 05 Дек 2018 21:35:48
Может быть, ебанутых соседей тред? пилите свои прохладные о ебнутых бабках снизу, малолетних выблядках сверху, меломанах сбоку и прочих.
Может быть, ебанутых соседей тред?   пилите свои прохладные о ебнутых бабках снизу, малолетних выблядках сверху, меломанах сбоку и прочих.
Может быть, ебанутых соседей тред?

пилите свои прохладные о ебнутых бабках снизу, малолетних выблядках сверху, меломанах сбоку и прочих.





Срд 05 Дек 2018 21:36:53
Начну со своей мегадлинной кулстори, которая все никак не закончится

Переехали с родаками из коммуналки в собственную квартиру, в хрущевку. Полтора года жили нормально, потом в декабре 2011 квартиру над нами начали сдавать и там поселились парни. Какие же они пьянки устраивали по ночам, ебаный стыд, такой грохот стоял. А мы еще семья омежек, сначала молча охуевали, потом пытались культурно просить не шуметь, потом заявы участковому писали (на чуть-чуть помогало, но потом снова), потом я по ночам ногой дверь в их квартиру пробил, эти быдланы на меня потом еще наезжали, типа "епта бля, мы там с телочкой тыры-пыры, а ты ночью в дверь хуяришь".
Потом мы на дачу уехали на лето, приехали, а там новые жильцы. Какие-то телки, и бля, в сравнении с ними, парни были просто ангелы. Какой ебаный грохот, топот и скрежет от этих шалав и целой квартиры их друзей стоял 6 ночей в неделю до 4 утра. Мы тоже сначала молча охуевали, потом просили не шуметь, потом участковому жаловались, но он, походу, хуй забил. В ментуру заявы писали, не помню, что в итоге. Один раз вызвали ночью наряд, он к ним зашел, через минуту вышел и ехидно нам так говорит: "да все в порядке, у девочек там день рождения, они кружками громко по столу возят". В итоге мы просто смирились, и всё. Пиздец, такая безнадега просто была в душЕ. Потом под конец 2012 знакомая риэлтор предложила найти по своим каналам имя владелицы квартиры, нашла, и мне, сука, просто каким-то чудом удалось найти ее вк, я ей все обрисовал, она охуела и в течение нескольких недель выселила их. Еще рассказывала: "Я, мол, летом приезжала, спрашивала у соседей напротив, не мешают ли мои квартиросъемщики вам? Они ответил, что нет." И я сижу и думаю: "Ебаная ты шалава, трипиздоблядская ты мразь! Ты додумалась, блядь, спросить, не мешают ли соседи из твоей квартиры соседям напротив по лестничной площадке! Да им похуй! Почему ты, блядь, не спросила у соседей снизу, т.е. у нас?! Сука, мы из-за тебя совсем шизиками стали, лишние пол-года слушали все это."

Ну, потом промежуток с 2013 по 2016 я не очень помню, таких отмороженных съемщиков не было, но было тоже не сахар. Были длительны периоды тишины, когда нормальные челы жили, были просто шумные челы, но шумные в бытовом плане, типа вечно табуретки двигают со скрежетом, топают до поздней ночи, пока спать не лягут и т.д.

Потом летом 2016 квартиру продали какому-то мужику. Лол, сука, я еще помню: выхожу из квартиры, а мне навстречу две бабы и мужик идут, и одна баба такая: "вот, кстати, ваш сосед снизу". И мужик такой: "вот, квартиру над вами покупаем". Ну, мы разговорились, я говорю, что вот, вечно сдавали квартиру, ебланы жили шумящие, он такой "нет, мы сами тут жить будем, с детьми, все ок. Оставить вам телефон?" Я отвечаю: "да нет, раз вы сами тут жить будете".
И что вы, блядь, думаете? Он, сука, стал сдавать эту квартиру, и первые же жители оказались уебками, которые устраивали ночные тусовки в ночь с пятницы на
субботу. А я сам лично отказался от его номера! Поднимался к уебкам, не открывают. Писал заявы в ментуру. Потом осенью были выборы, пошел на них и там в протоколе подглядел ФИО этого чела, владельца. Нашел его в одноклассниках, написал ему, позвонил, он пообещал помочь. Но съемщики все равно еще пару раз тусовки устраивали, я мужику снова звонил, но он как-то ебано все время общался со мной, как будто я псих и жалуюсь по каждому звуку, доебывая его. Однако, помогал. Ну и, короче, уебки успокоились, с октября-16 по ноябрь-17 только пару раз еще шумно было. А в ноябре-17 новые жильцы вьехали: семья с ребенком. Сука, как их ребенок громко бегал по вечерам, какой ебаный грохот стоял, просто пиздец. Но к слову, к 21-22 часам его укладывали, все стихало, а родители у него тихо себя вели, так что можно было передохнуть перед сном. Мы сначала терпели, а потом начали тупо по батарее им хуярить (и почему-то, бля, никто не додумался сходить и поговорить с ними). Но наша семья на тот момент уже давно шизиками стала, которая агрится на любой звук и по умолчанию всех проживающих сверху уебками считает, так что мы думали, что раз они не реагируют на долбежку по батарее и не осознают, как их ребенок грохочет, видимо, думая, что в хрущевке этого не слышно, то они уебаны и есть, и разговаривать с ними не стоит. Потом, короче, было по-разному, периодами ребенок был тише, но не часто. Потом в мае-июне я снова позвонил челу, он снова со мной ебано общался, типа "этожирибёнак!!!", но вроде помог, сверху подуспокоились, и ребенок стал пореже грохотать. Потом ребенок съебал на два месяца на каникулы, сука, какое блаженство было. Потом в конце лета он вернулся, но я даже не замечал этого пару недель, ибо такая тишина была, что как будто его и нет. Потом он один раз в сентябре стал шуметь снова, я поднялся, батя его открыл, дрищ какой-то, я попросил успокоить ребенка,
и он реально успокоил. Снова стало тихо. Вчера он снова че-то вдруг загрохотал, я подумал: "хуле я буду терпеть, пойду и сразу поговорю". А дверь открыла баба, мать ребенка. Пиздец, такая хабалка, вроде не старая, не жирная, даже ничё так, с пивасом сойдет, но так пассивно-агрессивно общалась. Я подчеркнуто вежливо пытаюсь объяснить, что вот, мы от вас жуткий грохот терпели, а уже много месяцев вы себя тихо ведете. Можно так же тихо себя вести, а то щас опять че-то грохот пошел. А она агрессивно одно и то же повторяет:
- До 23х можем делать все, что угодно.
- эТОЖИРИБЕНАК, он играет.
- От шума детей их соседей сверху у них тоже кровати тряслись, но она не бегала жаловаться, пушо это зашквар - жаловаться на детей
- Хуле вы к нам все время ходите?
ну и тому подобное
Потом я запалил в глубине квартиры бабу с ребенком, хз, гости или кто это, к ним иногда старики с другим ребенком приезжали гостить и тогда еще шумнее было.
Сказал ей, что вот из-за второго ребенка мб шумно стало, она согласилась, потом еще поагрессировала на меня и мы распрощались.
Но, к слову, как я домой зашел после нее, шумно не было, и сегодня вроде тоже. А дальше посмотрим.

Срд 05 Дек 2018 21:42:34
бумп


Срд 05 Дек 2018 21:43:28
>>187665171 (OP)
Нету таких историй
мимо частнобог

Срд 05 Дек 2018 21:44:41
>>187665171 (OP)
бл. я б своих спалила. дак мониторят до х.я и хитрож.пые - засудят. были ьы пруфы - давно бы слила их к х.ям.

Срд 05 Дек 2018 21:46:17
>>187665555
заебись, сам кайфую летом на даче, отдыхаю от этого хрущевочного пиздеца
мимо-ОП

Срд 05 Дек 2018 21:49:26
[email: sage]

>>187665232
Ебать вы семейка даунов наверное, на любой звук агритесь. Нахуй идите короче

Срд 05 Дек 2018 21:58:25
бумп


Срд 05 Дек 2018 23:21:19
У меня только сосед ебётся практически каждую ночь со своей фифой. Спать не даёт, мразота.


Срд 05 Дек 2018 23:34:07
Здоровая безработная мразь постоянно орет, слушает японскую хуйню, мяукает, ломает мебель и устраивает попойки. Стоп, это же я.


Срд 05 Дек 2018 23:36:51
>>187665171 (OP)
соседу около 55 лет, у него пиздюк лет 12-13, болен аутизмом или подное у.о. рожден от казашки алкоголички. да и сам сосед не слишком адекватно выглядит.

Чтв 06 Дек 2018 00:20:20
>>187665171 (OP)
Ну кароче приехала ко мне жить тянка,ебемся мы такие пол года все ок,потом как то вечером в дверь начинает долбиться какой то хуйлан орет что голову разобьет,я не стал нихуя делать,порофлил,на утро записка "ебитесь потише или участкового вызовим,порофлил еще раз и продолжаем ебаться,жду пока еще разок придет после 11 чтоб вызвать мусаров и посадить его на бутылку или поставить на бабкиесть знакомые чтобы опиздошить его,но он не придет ибо тогда наверное бухнул смелости набрался лол.
А еще их ячейка пидорашки с азартом орет на пиздюка,пиздюк орет от того что еще мелкий тупой и не слушает мияги,такая вот хуйня малята.


← К списку тредов