Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 08.11.2018. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/186189192.html
Сайт 2ch-b.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: 2ch-b.ru@mail.ru

Чтв 08 Ноя 2018 05:36:45
Лень. Лучшее, что может сделать человек - это
Лень.  Лучшее, что может сделать человек - этоЛень.
Лучшее, что может сделать человек - это лениться. Ничего не делать. Следовать естественному порядку вещей. Только так он действительно будет одним единым с природой и Богом. Можно ещё конечно совсем умереть, но это оставим для радикалов.
В основе всех законов физики лежит один принцип - любая система будет стремиться к минимуму энергии. Изотоп кобальта распадётся, камень обязательно скатится с горы, звёздное вещество выгорит в более простые частицы, галактики схлопнутся в сверхмассивные чёрные дыры и реиспарятся излучением Хокинга и в конечном итоге наступит апогей равновесия - тепловая смерть вселенной. Настоящий минимум, коммунизм и равноправие при температуре 3 Кельвина всего что существует, существовало и будет существовать.
Вселенная идёт к максимальному упрощению самой себя, распаду, избавлению от неравномерностей, сложностей, переизбытков энергии и прочих флуктуаций. Бог, если он есть, самое ленивое существо во вселенной, который однажды хлопнул в ладоши, образовав большой взрыв и теперь отдыхает, и будет отдыхать вечно.
И тут появился ты, человек. Имел нахальство пойти против всего мира, из простейшего раствора всего что нападало с космоса и звёзд вырасти сначала в структуру, немного более сложную чем молекула, потом собраться с такими же охреневшими мудаками и внезапно стать живым сгустком первоначального бульона. Далее - совсем уму непостижимо, кодируемые ДНК-цепочки, умение передвигаться, самокопироваться, самостоятельно переводить энергию из одной формы в другую и даже МЫСЛИТЬ и ПОЗНАВАТЬ то, что тебя и создавать то не хотело. Каждая ступенька эволюции шла против воли вселенной и воли Бога, и уж будьте уверены, каждое существо, существовавшее до нас и которое будет существовать после, вселенная ака Бог, пыталась убить, искоренить и остановить его дальнейшее шествие. Каждый шажок первого динозавра, мамонта а потом и человека - это непосильная война с мирозданием, война, которую мы в итоге бесповоротно проиграем. Конечно, зануды скажут что при притоке внешней энергии в случае незамкнутой системы усложнение так же естественно как и распад, чем втопчут меня и мой нестройный поток мыслей в грязь, ну и пускай.
Так вот, к чему это я.
Поленись сегодня, анон, прояви своё уважение к вселенной, своей родительнице, которая тебя ненавидит, тебя не хотела и которая в конце концов убьёт тебя и весь твой вид, а все твои достижения смоет тугой струёй времени.



Чтв 08 Ноя 2018 05:47:15
ленивый бамп

Чтв 08 Ноя 2018 06:23:58
[email: sage]

>>186189192 (OP)
Аргументы ни о чем

Чтв 08 Ноя 2018 06:32:18
[email: sage]

>>186189192 (OP)
Аналогия не аргумент. Теперь ТЫ пошёл нахуй.

Чтв 08 Ноя 2018 08:34:09
>>186189192 (OP)
Сохранил добра тебе

Чтв 08 Ноя 2018 10:03:23




← К списку тредов