Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 07.11.2018. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/186136679.html
Сайт 2ch-b.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: 2ch-b.ru@mail.ru

Срд 07 Ноя 2018 11:57:24
Я знаю тебя, анон. Ты был слишком мал ростом, у
Я знаю тебя, анон. Ты был слишком мал ростом, у
Я знаю тебя, анон.
Ты был слишком мал ростом, у тебя были прыщи или просто не привлекательные лицо, не то соотношение ширины плеч и "таза" и так далее, и тому подобное. Ты замечал, что твои слова не действуют на тян так, как действовали у тех, у кого не было этих проблем. А они лгали тебе, что ты ещё найдёшь своё, что "внешность не главное". Ты так старался поверить в это. Ты так хотел измениться. Ты видел, как они веселятся. И это казалось тебе чем-то невероятным. Почти волшебным. Ты подумал, что наверное с тобой что-то не так. И ты разглядывал себя в зеркале, пытаясь найти причину. И найдя её, ты смирился, ты понял, что банально проиграл в лотерею, вытянуть счастливый билет не имея ни малейшего шанса.
Ты нехотя принял тот факт, что ты - всрат.

Да, мне кажется, я знаю тебя.
Ты провел бесчетное количество дней в ненависти.
Ненависти, чистой, как рассвет. Ненависти, что была видна за мили. Ненависти, испытывая которую, ты просыпался ночами.
Ненависти, коей ты был исполнен каждое мгновение жизни.
Ненависти, которую пронес сквозь годы.

Да, мне кажется, я знаю тебя.
Но ты знаешь разницу. Ты нес бремя их слабости годами, и ты знаешь кое что о силе, потому что ты должен был быть сильным, чтобы оставаться среди живых. Теперь ты знаешь себя достаточно хорошо. И ты не доверяешь пиздомразям. Ты слишком хорошо их знаешь. Ты пытаешься найти ту самую "особую тян". Чтобы быть с ней. Чтобы дотронуться до нею. Чтобы заниматься с ней сексом. С ней ты не будешь чувствовать себя так странно. Но ты обнаружил, что такой тян не существует.

Да, мне кажется, я знаю тебя. Ты провел кучу времени, мечтая. И тни, замечая это, говорили тебе, что ты такой эгоцентричный, поглощенный собой. Но они ведь ничего не знают, не так ли, о долгих бдениях одинокими ночами. О годах, проведенных в компании с самим собой. О тех ночах, когда ты оборачивал себя руками, представляя, что любимая тянка обнимает тебя. Часы нерешительности. Неуверенности в себе. Глубокой депрессии. Ослепляющей ненависти. Ярости, что заставляла тебя ходить ходуном. Опустошения от отказа.
Что же.
Быть может, они знают. Но если да, то они очень хорошо постарались, чтобы ты этого не заметил. Тебя поражает их безразличие, с которым они идут по жизни, в то время, как сама жизнь - это священный дар. И тебя бесишься от того, что у тебя точно есть умение, но ты пользуешься любым способом, чтобы все испортить.
Жизнь для тебя - это долгое путешествие.
Ужасающее и полное чудес.
Птицы поют тебе ночами. Дождь и солнце, смена времен года - твои настоящие друзья. Одиночество - добытый в тяжелых боях союзник. Верный и терпеливый.
Да, мне кажется, я знаю тебя.



Срд 07 Ноя 2018 12:00:32
>>186136679 (OP)
Идущие в одиночестве приветствуют тебя

Срд 07 Ноя 2018 12:05:10
>>186136793
Приветствую, брат. Садись у костра. Расскажи нам свою историю

Срд 07 Ноя 2018 12:15:54
>>186136679 (OP)
Хуйню сказал, ноль совпадений.

Срд 07 Ноя 2018 13:27:57
bump


← К списку тредов