Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 07.11.2018. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/186124386.html
Сайт 2ch-b.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: 2ch-b.ru@mail.ru

Срд 07 Ноя 2018 04:09:24
абсолютно не интересно общаться с людьми, но
абсолютно не интересно общаться с людьми, ноабсолютно не интересно общаться с людьми, но при этом порой так одиноко, что хоть в гроб полезай

не знаю даже зачем я отписываю об этом, наверное что бы попробовать найти анонов с похожей (довольно забавной) хуйней.

всегда был дико общительным, без труда вливался в компании, мог развить общение с кем угодно и вот это вот все- экстраверт дальше некуда. но в в какой то момент просто начали дико заебывать люди, все начали казаться неимоверно скучными и душными. если раньше получал от общения удовольствие, то теперь это просто невыносимо. если мне пишут в вк, то ответить я смогу не раньше чем через часа 2-3- от одной мысли, что надо ответить кому то меня начинает просто карежить, хочется кинуть телефон в стену, порой начинают дергаться мышцы на лице, в 70% случаев непроизвольно вскрикиваю "БЛЯТЬ", не контролируя это, то есть мне физически хуево только от понимания того, что надо кому то ответить. нет двачик, я не совсем ебанутый, у меня просто такой странный триггер. сейчас, к слову, 6 непрочитанных сутки висят, даже заставить себя зайти в вк не могу.

все чаще ловлю себя на мысли, что все общение я тяну на себе, то есть придумываю локальные рофлы, даю человеку выговориться, пытась увлечь чем то собеседника, если все таки с кем то общаюсь, развиваю разговор, и тд. у меня это получается, потому что никому первым не пишу уже больше года, игнорю всех что есть сил, но почти не проебал социальных контактов, то есть людям я интересен даже показавая, что мне на них поебать. нет былого удовльствия от того, что бы что то обсудить, посмеяться, все сводится к тому, что ты осознанаешь, что блять почти все люди- это ебучий тупой скам, который заинтересовать тебя ни чем не может, но страшно жаждит общения с тобой.
но потом становится оч хуево, потому что ты понимаешь, что может быть и хотел бы пообщаться, но как будто всех, хоть чем то интересных людей от тебя отгородили и кинули в это болото.

такое вот одиночество с 20+ друзьяшками, потому что никто не интересен.
это не чсв, просто рил все очень доебало.
самое забавное в этой шизе то, что после нее на тянок перестал даже смотреть, ибо подпускать такое существо настолько близко к себе и тянуть общение- хуже лоботомии.

если кто сталкивался и смог вылезти из этой канавы или просто знает как надо начать жить- милости прошу в тред.
уверен, что никто не поймет, но чем черт не шутит.



Срд 07 Ноя 2018 04:22:22



Срд 07 Ноя 2018 04:25:32
да, жизненно. просто оборвал все связи 3 года назад из-за этого. мир скучный

Срд 07 Ноя 2018 04:28:22
Ой да мы тут все такие,на три головы умнее и интереснее чем все наши ирл знакомы и друзья,но так как мы такие сверх люди с обычными плебсами нам не интересно

Срд 07 Ноя 2018 04:34:20
на брата моего похож, как по мысли так и по стилю, а он кстати высокомерный долбоеб с комплексом неполноценности.
пост до конца не читал, но вижу в тебе чувака с кучей внутренних обид и неудовлетворенностей.

Срд 07 Ноя 2018 04:36:16
Да блять. У меня даже схоронился текст, когда я писал свои "симптомы" на дваче. Это депра, братан. Я был уже у психиатра, он назначил мне препараты. Нехуй барахтаться и как-то "романтизировать" свое состояние. Пиздуй к врачу, это фиксить надо.

Срд 07 Ноя 2018 04:38:20
а вообще я в ирл горожу своим двум друзьям столько хуйни и непонятных отсылок, а есь пьяный... привыкли не понимать и не переспрашивать, а я себе на потеху докидываю и докидываю всякой хуйни, пока все не переходит в шизо поток и друзья не обижаются. планирую умереть от шизофрении

Срд 07 Ноя 2018 04:43:17
>>186124386 (OP)
Будто я писал... Уже давно в этом состоянии, дальше хуже. И нахуй я читал всякие книги и саморазвивался, если не могу теперт поугарать со всеми с абстрактной 'большой ржаки' и похрюкивая пообсуждать чью-то еблю. Теперь могз требует качественный контент, а его не так-то просто найти. Крепись анон, будем надеяться, что признаки разума найдутся в нашем окружении и наш смех снова станет искренним, не придется все повторять и разжевывать.


Срд 07 Ноя 2018 04:43:47
[email: sage]

Teet

Срд 07 Ноя 2018 05:22:52
Можешь найти себе девушку, но любовь бабок стоит.
Так себе инвестиция.

Срд 07 Ноя 2018 06:19:10
Бля у меня та же хуйня, но со временем почему-то чувство одиночества пропало, стало просто похуй, у меня с детства двое друзей, и еще один с учебы, ну последний вряд ли меня другом считает, тот еще аморал, ну не суть, с ними 1 на 1 или с двумя могу попиздеть спокойно, но мне стало сложно смеяться над обычными вещами, я чаще всего симулирую смех, так же порой симулирую интерес в разговоре, как только мы в большой шумной компании, так сразу хочется посидеть спокойно без пиздежа, тем более когда друзья друзей вроде и похожи на самих друзей, но при этом сука как же трудно держать разговор и хочется поскорей его закончить, никакого интереса, видимо тут еще играет роль отношение к самому человеку. У нас конечно не всё схоже, но более менее похожие ситуации. А вообще как нашел любимое дело стало еще более похуй на всех, просто поставил себе цель и иду к ней, до пизды чо там у кого. У меня есть психические расстройства, но это уже другая история.

Срд 07 Ноя 2018 06:33:03



>>186124386 (OP)
Такая же стори. Тебе сколько? Мне 22. Раньше было проще в вк общаться, пока была фича с невидимкой, избирательно. Нет желания ответить сейчас - ну и хуй с ним. И перед человеком не особо стыдно. А сейчас он видит, что ты был онлайн и не ответил и начинается пикрелейтед 1 и 2. Пояснять им всё бессмысленно (3), не понимают. Мне кажется, что просто сам формат общения в этой соцсети теперь рассчитан на социоблядей, которым требуется срочно написать и получить такой же срочный ответ, необязательно вдумчивый. А я так не могу. Как с этим справляться? Лично я хочу в вк завести аккаунт, о котором никто не знает, чтобы слушать музыку/смотреть кинцо. А если кому-то понадобится мне что-то важное написать - скажу, чтоб писали на почту. Ну вот как-то так.

Срд 07 Ноя 2018 08:01:19
>>186124386 (OP)
бамп годному треду

Срд 07 Ноя 2018 08:08:14
>>186124386 (OP)
> кт
в конечнойм итоге ты придешь к тому что станешь нахуй никому не нужен через какой-то промежуток времени и это поначалу тебе даже понравится,но когда ты захочешь общения то осознаешь что сам стал тем самым серым и скучным скамом

Срд 07 Ноя 2018 09:50:14

Срд 07 Ноя 2018 11:46:33
>>186124386 (OP)
Вся та же хунта, ток наоборот
25 лвл, вроде не отбитый социофобия, с людьми, тнями общаться умею вроде, знакомлюсь нормармально с людьми.
Но в какой-то момент общения ловлю себя на мысли, что у собеседника такие охуенные мысли, идеи, цели, а у меня нихуя нет, я ни к чему не стремлюсь, деградирую, вижу бессмысленность во всем. И тогда мне кажется, что я недостоин общения со всеми эти людьми, и сливаюсь, чтобы не доставлять им дискомфорта от общения со мной. Стоит ли говорить, что обо мне давно все забыли, кроме пары знакомых, с которыми у меня совпадают хоть какие-то интересы.

Срд 07 Ноя 2018 11:49:04
Тульповодство в помощь


← К списку тредов