Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 09.10.2018. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/184372293.html
Сайт 2ch-b.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: 2ch-b.ru@mail.ru

Втр 09 Окт 2018 02:52:28
Проблема такая - я вот сижу тут такой на дешевой
Проблема такая - я вот сижу тут такой на дешевойПроблема такая - я вот сижу тут такой на дешевой съёмной квартире, проедаю последние деньги (которые уже пошли в кредитный лимит, и через пару месяцев он закончится и придётся выплачивать) и играю в this war of mine. Точней, задрочу. Мне эта игра уже давно надоела, но ничего другого у меня сейчас на поиграть нет.
До этого проработал на 3 работках. Первая была говно, но с перспективой красиво описать её в резюме. Вторая - в фирме-банкроте, которая выплатила зарплату спустя пол года, и хорошо, что выплатила. Потом я уехал в другой город (Киев) и пытаясь найти источник дохода познал всю гниль человеческую - жлобы, компания по разводу иностранцев на деньги, криминальные личности. Третья уже в Киеве - менеджер в небольшой, но перспективной компании, если бы не директор, с которым не поладил (который тоже оказался таким же нехорошим человеком, любящим кидать на деньги, но делает это он уже умнее). После чего, я вернулся обратно в любимый город в рамках своей страны. Там хоть и поменьше денег (за исключением крупных IT компаний, думаю, многие уже догадались, в какой), но и негатива гораздо меньше. Вот только не вижу смысла ни в дальнейшем развитии, ни устраиваться куда-то.
Девушки не было уже 2 года. За всю жизнь была одна, да и та одна на миллион, потому что мы и поладили по той причине, что у неё проблемы с головой, и в такой ситуации довольно часто не выживают. Даже живой контакт с тян - редкость для меня. Пока переезжал, познакомился с подругой, к которой поехал через пол страны. К какому-то более-менее разговору мы пришли только по накурке. Она оказалась немного приятней в общении, чем подавляющее большинство офигевающих от внимания противоположного пола девушек, и личность она не настолько шаблонная, как остальные, но всё же ничего не вышло с ней.
Друзья потеряли ко мне интерес, и уже появились первые признаки хренового отношения.
В какое-то другое время (когда работаю) нет сил на личную жизнь, а тут она с кучей свободного времени рушится.
Прекрасно понимаю, что очередное трудоустройство и попытка заработать себе очередную подушку безопасности приведёт только к жизни в режиме зомби на очередные пол года-год, после чего я потеряю последние силы что-то менять и мыслить, которых у меня с каждым разом всё меньше. Под силами я имею ввиду не обычное умственное истощение, а деградацию.
Психотерапевт, с которой хотел, в перспективе, поговорить, когда появятся деньги на весь курс лечения, оказалась обычной тян, которая живёт в своём тянском манямирке.
Не знаю, что делать дальше, и есть ли смысл что-то делать. Пишу, пока от таких мыслей не появляется навязчивое желание сдохнуть.
Ещё у меня тревожное расстройство, но я не уверен, болезнь ли это, или потому что я просто не закрываю глаза на всё окружающее меня говно и пытаюсь его видеть таким, какое оно (говно) есть.
Надеюсь тут услышать какой-то пост, возможно, твоё мнение заставит изменить мой порядок мыслей.



Втр 09 Окт 2018 03:01:44
[email: sage]

>>184372293 (OP)
Ты хуй.

Втр 09 Окт 2018 03:55:09
[email: sage]

>>184372293 (OP)
Эта... очевидное скажу, надо самореализоваться тебе, найти что нравится делать и делать и чтобы это можно было продать, товар, услуга, навык, опыт, впечатления - не важно.

Пока этого нет ты будешь зомби. Зомби на высокооплачиваемой галере или зомби на дне пищевой цепочки, тут выбор уже за тобой. Внизу меньше ништяков, но и ответственности меньше.

Втр 09 Окт 2018 04:11:39
>>184373379
>
>Пока этого нет ты будешь зомби. Зомби на высокооплачиваемой галере или зомби на дне пищевой цепочки, тут выбор уже за тобой. Внизу меньше ништяков, но и ответственности меньше.

У меня есть кое-какие интересы (в электронике) но в этой стране она нахуй никому не нужна. Точней, спрос есть, но зп копеечные. Потом я посмотрел резюмешки, и там было "опыт 5 лет, проектирование, ещё дохулиард навыков, ожидаемая зп - 200$. А попытка всунуть в себя программирование (потому что там деньги) привела только к отвращению к этой сфере.

Втр 09 Окт 2018 04:14:10
>>184372293 (OP)
>Потом я уехал в другой город (Киев)
>познал всю гниль человеческую - жлобы, компания по разводу иностранцев на деньги, криминальные личности
Добро пожаловать в Хохлостан 404, уезжай туда, ты еще остаешься человеком, а возвращаясь ты становишься свиньей.


Втр 09 Окт 2018 04:46:53
Там в This war of mine cюжетец добавили. Еще советую The binding of isaac rebirth попробовать, она тебе точно не скоро надоест. Удачи


← К списку тредов