Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 08.10.2018. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/184325116.html
Сайт 2ch-b.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: 2ch-b.ru@mail.ru

Пнд 08 Окт 2018 09:10:35
МИХАИЛ ЛАЗУТИН ПОПЫТАЛСЯ ПРЕДЪЯВИТЬ БЛОГГЕРУ
МИХАИЛ ЛАЗУТИН ПОПЫТАЛСЯ ПРЕДЪЯВИТЬ БЛОГГЕРУМИХАИЛ ЛАЗУТИН ПОПЫТАЛСЯ ПРЕДЪЯВИТЬ БЛОГГЕРУ ЗА БАЗАР, НО ОБОСРАЛСЯ

Известный стоящий на страже закона и порядка активист Михаил "несите людям добро" Лазутин внезапно нагрянул с чоткой целью предъявить за базар к блоггеру Pandafx, когда тот сидел после матча с футбольной командой в раздевалке.

Не мудрствуя лукаво, Лазутин с места в карьер потребовал у блоггера извинений, но, потому как горэц он только наполовину, спелл "садыс бутылка" кастанул неудачно. Собственно, на протяжении всей словесной перепалки он так и не смог привести пруфов якобы нанесенных ему задротом оскорблений.

После того, как от риторики "пойдём выйдем" Мишаня перешёл к физическому вытаскиванию щуплика из помещения, за последнего вступились футболюги и таки выперли недонохчу нахуй, пригрозив вызвать полицию, хотя тот и копротивлялся. Особо примечательно то, что обычно сам угрожающий вызвать копов по первому чиху Лазутин тут при их упоминании заверещал, что это не по-пацански.

В итоге футболюги не дали гопнику в законе опиздюлить задрота, но тупенький Михаил всё равно выложил видос со своим зафейленным быкованием, от когорого охуела даже его гопническая аудитория. Пруфов "оскорбления" Михаил так и не привёл, вследствие чего набрал тонну дислайков и удалил видео.

Впрочем, половина рунета успела его заметить и сейчас, возможно, Мишаню будут неиллюзорно ебать всеми интернетами.

Ждём-с.

Удаленное Львом видео его попытки быковать:


Испуганные оправдания задрота:



Ну и на пике вы можете видеть, как богобоязненный христианин Михаил, матом в жизни ни разу не ругавшийся и всем это запрещающий, горит сракой:



Пнд 08 Окт 2018 09:49:13
>>184325116 (OP)
Говно съело мочу.

Пнд 08 Окт 2018 10:17:11
Ты же тот самый омежка из парка, которого чуть не избили 4 активиста, да? Узнал тебя по характерным боевым картинкам и неумением выражать свои мысли. Ну что же ты опять размычался на весь тред о своих проблемах? Тебе мало было, когда круг почётных и олдфажных куколдов дружно надудонил тебе на голову, да так, что ты потом ещё месяц писал гневные жалобы в /d/, размахивая своей кровоточащей сракой. Когда же ты угомонишься, несчастный омега, удел которого подбирать объедки от нормальных и состоявшихся в жизни активистов "Лев против" и перестанешь отписываться в тредах со своими шизоидными проблемами. Лучше бы твоему отцу отрезали член, дабы он не произвёл на свет такого омегу.



← К списку тредов