Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 14.09.2018. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/182999178.html
Сайт 2ch-b.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: 2ch-b.ru@mail.ru

Птн 14 Сен 2018 01:23:09
Сап, двощ Не думал, что дойду до такого, но я уже
Сап, двощ Не думал, что дойду до такого, но я уже
Сап, двощ
Не думал, что дойду до такого, но я уже абсолютно отчаялся.
В общем, я ищу одну мангу(хентай), которую читал лет, наверное, пять назад (а может и нет).
И вроде бы как всё просто, но названия я, конечно же не запомнил.
Сюжет я помню тоже достаточно тяжко: всё начинается достаточно просто — наш гг сохнет по одной ЕОТ. Она топовая девица в классе(а мб и в группе), а он хуй с той стороны горы, который ей нахуй не сдался.
Наш товарищ, конечно же, пиздострадает однажды он молит богов о том, чтобы он и его ЕОТ были вместе. И бог так-то находится и решает, что всё-таки стоит утолить жажду этого пацана, но с парой ограничений...
Во-первых, это не навсегда а на н'ное количество времени, а во-вторых, (и тут уже начинается самое интересное) первое, кто это пожелал будет в абсолютном безумии желать только одного: ебли, но в течении получаса времени (время избирается рандомно.) и, наконец, в-третьих — ГГ и его ЕОТ вместе через.. Портал в вещевом шкафу. В итоге из женской общаги в мужскую можно попасть через их шкафы. (По крайней мере, как помню я)
И тут вполне себе ожидаемый поворот: наш герой загадывал.. Правильно, вторым.
И всё бы ничего, но его ЕОТ сначала всё отрицает (только потом сознаётся), но на еблу абсолютно не согласна.
В итоге ситуация просто архихуевая: ЕОТ не хочет ебли умом, а вот когда она в безумии: только так и желает, когда же ГГ, являясь достаточно честным (нет) человеком старается ей помочь.
Дальше, как я помню, показывается несколько ситуации, когда ЕОТ впадает в безумие в не самые лучшие моменты: когда она сидит и хуярит дз, на уроке, когда она болеет и на улице (может я где-то неправ).
Потом вообще получается какая-то ересь, которую я не помню и в итоге, приходит день, когда всё это должно было закончится.
ГГ снова начинает потихоньку пиздострадать, трали-вали, всё по новой, но теперь он додумывается снова пожелать намного раньше.
И что вы думаете? Конечно же ЕОТ снова его обогнала. Помню, кстати, достаточно отчётливо момент, когда парень открывает дверцу шкафчика, а там снова комната его ЕОТ, она сидит рядом с этим шкафом и рыдает, после чего поворачивает голову и поворачивает голову с фразой aka. "Ну и какого хуя ты так долго думал, долбоеб?"
Конечно, моё описание больше похоже на какое-то второсортное чтиво (чем, думаю, эта манга и является, потому что я, сука, за ДВА С ПОЛОВОЙ ГОДА не нашёл никакого упоминания о ней, но, надеюсь найдётся какой-то мил добр человек, который скажет название.
И если это всё-таки произойдёт, то я, скорее всего, забомбардирую этот тред проном или чем-то ещё, но в любом случае это будет завтра с утра, если за ночь кто-то сумеет этот ужас найти.
Спасибо за внимание.



Птн 14 Сен 2018 01:59:57
>>182999178 (OP)
Держи друх
https://mangachan.me/manga/18581-kimi-wa-midara-na-boku-no-joou.html


← К списку тредов