Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 10.08.2018. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/181077578.html
Сайт 2ch-b.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: 2ch-b.ru@mail.ru

Чтв 09 Авг 2018 14:36:52
Плацкарта тред Вспоминаем и травим истории о
Плацкарта тред Вспоминаем и травим истории оПлацкарта тред
Вспоминаем и травим истории о поездках в плацкартных вагонах.

Довелось мне как-то ездить плацкартом от ДС до ДВ. Да, дорога заняла неделю, и в дальнейшем я ебал в рот такие приключения и предпочитаю летать саломётом. Ну а в тот раз ехать пришлось в одном вагоне с вахтовиками, а это тот ещё народ. В целом они не шибко агрессивные, лежат себе на полочках, ведут неспешные беседы, спрыгивают три раза в день по команде бригадира, чтобы заточить по роллтону с мазиком и по европейскому клаб-сэндвичу с салом. Но лица и лексикон у них такой, что их фотографиями можно украсить статью "Быдло" в любой энциклопедии. Собственно, моя история как-раз о лексиконе.

Напротив меня сидел лысый плюгавый мужичок из бригады вахтовиков, повадками и внешностью напоминавший бывалого зэка. В беседе со своим коллегой он сказал что-то вроде: "Надо бы к проводнице сходить, взять холодёнки". Почему-то моё внимание прицепилось к этому словечку, я сидел и думал, что это за холодёнка такая. И когда по контексту дальнейших слов и действий соседей я понял это, у меня вскипел мозг. Анон, речь шла о воде. Холодной, блджад, воде. Сука, почему нельзя назвать воду водой? Окей, я могу понять, когда жаргонные слова короче общепризнанных или имеют более привычную для конкретной прослоойки населения фонетическую структуру. Но слово холодёнка длиннее, чем вода? Какого хуя, а? Значит, они не упрощают себе язык, а через сленг тупо противопоставляют себя обычным людям, сиречь лохам? Холодёнка, блять. Охуеть. А в целом нормально съездил.



Чтв 09 Авг 2018 14:41:02
>>181077578 (OP)
Давно не ездил в плацкарте, а тут получилось возвращаться из НН в ДС2, но там йоба плацкарт с USB-зарядками для верхней полки, всю дорогу, пока была связь, переписывался с тянучкой.

Чтв 09 Авг 2018 14:48:31
>>181077578 (OP)
Хуй знает, откуда все эти ахуительные истории про плацкарт. За последний год раз 6 ездил на плацкарте - никаких происшествий. Никакие бабки не просили уступить место, срущих детей, дедов, которые просят дернуть за палец, курочек-гриль, пьяных дембелей и прочего дерьма. Везде биотуалеты, один раз разве что был обычный.

Поезда - годнота. Приятное покачивание, ветерок из форточки, разлёгся и слушаешь - ляпота.

мимо рждбот.

Чтв 09 Авг 2018 15:03:00
>>181078174
Раз на раз не приходится. Ну и от маршрута это может зависеть, хз. Однажды ехал в одном вагоне с железнодорожниками, лол. Было их человек 6. До других пассажиров не доёбывались, в 10 часов легли спать. Но весь день они бухали и орали на вксь вагон о своей охуенности.

Чтв 09 Авг 2018 15:03:49
когда был мелким мамка брала меня, батю, и мелкую пиздючку НА МОРЯ ОТДЫХАТЬ КАК ЛЮДЕ естественно на ебучий плацкарт ака 2,5 дня газовой камеры без кондюка. Ну я обычно заседал на верхню полку и все это время залипал в цветные журналы, которые брал с собой из дома (это были мои любимые журналы - комиксы, просто мамкина хуйня с красивыми картинками и батина годовая подпись "Мухосранский оружейник". На одной станции мы встали на часа, толчек естественно был закрыт, вокруг нас - промзона ни кустов не забегаловок. По закону классики, мелкая пиздючка захотела посрать ибо говно в ней при такой жаре и постоянных забегов по вагону в +28 градусов уже набурлилось стало ближе похоже на кипящий понос, вонючий такой что пиздец. И тут мамка включает режим "быдла" - достает горшок и садит на него пиздючку, не выходя даже в тамбур ибо НАКУРЕНА ТАМА прямо в вагоне. Мммм... Эти ароматы я запомнил на всю жизнь. У меня аж слезы навернулись. Кто-то пытался вразумить мамку, но требуемого не получил. Но мамка сказала бате чтоб он подержал простыню шоб не видел никто. Звуки сочного поджаристого поноса дристраньем звучали из горшка. Но и это не было самым худшим - мамка не нашла никакой другой бумаги или полотенца для вытирания пиздючки и решила что сыночкины журналы для этого отлично подойдут. Я не стал сопротивлятся и выбрав самый неинтересный дал мамке, она клоками вырвала оттуда кучу страниц, но они были полу-глянцевые, потому мать потребовала еще БУМАХИ я начал препиратся, мамка дико орать, тогда батя пообещал мне что на следующей станции купит мне новый. Я дал, все вроде бы нормально, но этот ебучий ящик Гавндоры обернутый в кипу разноцветной бумаги все оставееся время продолжал дико вонять. БЛяяяяяя. Аж трисет. Батя кстати обещание не сдержал сославшись на ДА НА КОЙ ОНИ ТЕБЕ У ТЕБЯ ИТАК ПОЛНУЩА

Чтв 09 Авг 2018 15:04:36
>холодёнка
Да это же... это же... новый форс!

Чтв 09 Авг 2018 15:26:07
>>181078899
О, пиздюки в плацкарте - это особый вид инфернального пиздеца. Страшны даже не столько сами пиздюки, сколько их мамаши и соседи по плацкарту, которые при виде пиздюков превращаются в сюсюкающих уебанов. Вот уж чего никогда не пойму, так это реакцию на пиздюков, отличающуюся от "хочется взять и уебать". Вот тебе картинка-триггер, анон, и попробуй только умилиться от этой хуйни, уебу, сука а если у тебя встал, то ничего страшного))).


Чтв 09 Авг 2018 15:33:20
На плацкарте ездит только скот из низших социальных слоев общества
Ничуть не удивлен наличию быдла, а как же еще?
В св тишина, как в библиотеке, импозантные мужички в галстуках на посадку проходят, запах дорогого парфюма, часы лонжи на руках, рабочие разговоры тихим голосом по мобильным, топ няши 10/10, бабушки интеллигентные, которых садят в вагон их сыновья в пиджачках, пока водитель несет сумки
Но св/люкс и т д не всегда есть, иногда приходится ездить с быдлецом в купе.
Но больше всего я люблю отдельные купе на 1 человека (или двух, но знакомых, левого не посадят к тебе) с душем и т д

Чтв 09 Авг 2018 15:40:05
Паста
Ехал я как-то в Москву чтобы от туда в европы улететь. Ехал, на редкость, в пустом купе. Так же на редкость я взял дохуя еды, вкусняшек там. Еще у меня был ноут, чтобы не скучно было. полка у меня была нижняя. В общем где-то под вечер я начал дремать от скуки, но на очередной остановке в мое купе (СУКИ!) завалилась молодая семья. Маманя, папаня и дочка. Как бы вменяемые ребята, просто шумные немного. Дочку поселили на нижнюю полку, при чем сказали "Вот и подружитесь, смотри у дяди ей компьютер". Я как бы привык к такой хуйне, детей люблю. Родичи очень много меня распрагшивали, что да как. Ну я нейтрально отвечал, был дружелюбен.

И вот внезапно родичи собрались в соседний вагон, удагая зачем? попиздеть с друзьями, которые ехали вместе с ними. Дочке конечно же туда нельзя, ибо там взрослые. Вот и оставили ее со мной, при этом опять с наглецой сказали: "Ну ты подружись с ней, расскажи ей интересного чего-нибудь".

Короче как они вышли я уперся в комп читать книгу и слушать музло. Девка оказалась общительной, встала со своей койки, подошла ко мне и ЗЫРИТ В ЭКРАН. Я решил посмотреть что она будет делать. Она долго смотрела в буквы (думала я играю или фильм смотрю, а вот хуй тебе). Потом оп и говорит "А что это ты читаешь? А что за музыка у тебя?".
Ну я понял что теперь мне от нее не отвязаться. А время то уже 23:00. Я решил расчехлить всю свою доброту и сказал.
"Ладно, садись, можешь кушать мои сладости, сейчас я нам чая принесу и поговорим".

Сходил за чаем, прихожу, а она в компе шарит сука. Я ей:

"А зачем ты лезешь в чужие вещи?". Она сразу такая типа невиновата, отпрыгнула и говорит "я только посмотрела". Ну я ок. В общем сели, болтать начали. Ей 12 лет, все о себе рассказала, даже о интимных подробностях своих родичей лол. НУ я о себе тоже не стал скрывать. Хотел ей футураму показать, но батарейка разрядилась. Унес к "забыл как называется" корочей хуй который дежурит по вагону. Пришел обратно и говорю: Ладно давай спать уже, час ночи. Она

"я без родителей спать не буду". Ну я мол ок, как хочешь, а мне вот пора вздремнуть. Только прилег она меня тычет в бок.
"Своди меня в туалет". Я охуел, нянькой блядь устроился, но отказывать то зазорно. Ладно пошли в туалет. Я ясен хуй заходить не стал, сама разберешься уже не маленькая. Пошли обратно. она такая:

"А пойдем у окна постоим?" романтика блядь. Я отвечаю "Я хочу спать, давай ты без меня ок?" она "Ок!".

только зашел, лег спать, через пять минут тарабанит в дверь сука. Я сказал что открыто, а она типа не может открыть сама. Встал, открыл, впустил.

Дальше самый лол ) Она тоже завалилась спать дожрав мою шоколадку. Я наконец-то уснул. Проснулся от того что меня тыкают в бок. Просит меня "Достань мне одеяло, мне холодно", реально дубак стоит. Ну я достал, укрыл ее все дела. Она хоп "Расскажи сказку". Ну я вообще взбесился. Ответил все-таки сдержано, мол "А давай ты мне расскажешь? я вот спал например" и тут случилось самое ХУЕВОЕ! она ответила "ДАВАЙ!". Я думаю ну и хуй. Лег, она рядом села. Начала какую-то хуиту рассказывать, а я в полудреме, УСНУЛ.

Просыпаюсь от дубака, она лежит рядом со мной и обнимает сзади. Ололо подумал я. Потрогал ее, она замерзла, но не просыпается. Перетащил одеяло к нам, укрыл ее и себя остатками. Лежу сна уже нету. Полшестого. Она сопит блядь.
Потом НАЧАЛА СТОНАТЬ! у меня встал! бля плюнул на все вышел в окно смотреть. Забрал ноут, заварил чая, пришел обратно. Она меня блядь напугала. Открываю дверь а ОНА ПРЯМО ПЕРЕД МНОЙ СТОИТ! FEAR СУКА!
Короче она сказала феерическую фразу: "У меня горло болит". простыла хули, обычное дело в поезде. Дал ей сосательные таблетки, чаем поделился.

Она еще одну феерическую фразу выдала: "А у тебя есть девушка?". Я решил слукавить, ответил что нет. Она предложила телефонами ОБМЕНЯТЬСЯ ЛОЛ! Ну я обменялся, не в падлу. Сидим молчим, я опять читать уселся. Уже почти восемь часов. И тут НАКОНЕЦ ТО Прихуярили родичи. Началась кутерьма, еще заметили что она заболела, распросы, допросы, вяканье, ругань. Я вышел нахуй. Час стоял у окна и пил чай. Потом вернулся обратно, эти суки пиздят во все горло, провоняли все купе алкогольным запахом и квашеной капустой блядь. Свет включен, у меня азноб из-за отсутствия нормального сна. Я прилег. Они через 30 минут опять съебали, девченку обругали, спать уложили. Я думаю сейчас хоть посплю, НЕТ БЛЯДЬ! она заныла, ревет лежит, хлюпает носом. Я ее попросил быть терпеливой, чот все ок будет. Она опять феерично отожгла, говорит "А можно к тебе лечь? рядом теплее, может горло так пройдет".
Я сказал что родители наругают если увидят. Спорили с ней минут 20. Все уже светает. Родители пришли снова и уже начали манатки собирать, в подмосковье живут. Она короче молчала, на меня смотрела все. Потом когда они уходили сказала что позвонит мне. Но так и не позвонила Т___Т

Чтв 09 Авг 2018 15:44:00
>>181080211
Переплата же. За те же деньги можно лететь самолётом.

Чтв 09 Авг 2018 15:52:00
>>181080712
Далеко не всегда самолет и быстрее и комфортнее поезда

Чтв 09 Авг 2018 15:54:21
>>181081091
???

На дальние расстояния - самолёт быстрее и комфортнее.
На ближние - есть авто, оно быстрее и комфортнее.
Поезд видится мне хуйнёй без задач - применим только если денег мало и времени овердохуя.
Единственное исключение - сапсан-мапсан от СПб до Мск и обратно.

Чтв 09 Авг 2018 15:56:12

Чтв 09 Авг 2018 16:46:42
>>181080712
Сейчас бы летать между ДС-ами.

Чтв 09 Авг 2018 17:37:47
>>181081202
Самолет ни на какие расстояния не комфортнее поезда
Тут вопрос только в быстроте
А гемора валом - аэропорты в ебенях, доберись, аэроэкспрессы всякие и т д, регистрация, тусуйся там, то нельзя, это нельзя блядь, пока посадка пока вылет, потом полет, сиденья говно, жопа болит, шумит, особо не поспать сидя и т д
Времени много уходит да и ходи дрочи там ожидай
В то же время на поезд до 1к км ты можешь лампово сесть за 10 мин до отправки, отправляясь из удобнодоступного вокзала, можешь удобно поспать, удобно посидеть, погулять, посидеть в вагоне-ресторане и т д
И все это займет у тебя ночь, 10 часов, за которую ты выспишься и будешь свежим
А самолет - проебанная ночь и те же часов 5: добраться, регистрация, посадка, шаттл, полет, выход, добраться

Чтв 09 Авг 2018 17:45:10
>>181085790
Волне разумно. Двачую. На средние расстояния самое то.

Чтв 09 Авг 2018 19:30:56
>>181077578 (OP)
>Значит, они не упрощают себе язык
Упрощают. Холоденка - это не просто вода, а холодная вода.
Так что все нормально. Произнести "холодная вода" - длинее, нежели сказать "холоденка".

Чтв 09 Авг 2018 20:05:19
>>181080507
Она тебе хоть подрочила?

Чтв 09 Авг 2018 20:07:18
>>181077578 (OP)
Фу, представляю, как воняло в вагоне, полном пропитых русских свиней.

Чтв 09 Авг 2018 20:22:13
>>181083666
Эй, сатана, а я летал. Намного дешевле я скажу. Заплатил 1000 русских денег всего

Чтв 09 Авг 2018 20:54:48
Случай был - ехал в плацкарте из Уфы в Екб.
Вагон как вагон - классика жанра - личинусы, запах хрючева, теснота, жара. На одной из станций заходит в вагон вояка - капитан лет 45-ти. Китель с иголочки, выправка, ну весь из себя такой "настоящий полковник". Поглазели все на него пару минут и своими делами занялись.
Занял он место в соседней от меня плацкарте, сел на нижнюю полку, сумку открыл. Достаёт какой-то спортивный костюмчик - майка, треники. Китель аккуратно сложил, упаковал в целофан и на третью багажную полку закинул, видимо чтоб в сумке не помять. Переоделся. Дело житейское.
Проходит полчаса, этот капитан достаёт из сумки пузырь водяры,кружку и яблочко. Ни кому не предлагая, вообще ни слова не говоря (он всю дорогу молчал кстати) наливает грамм 150 водки и выпивает и занюхивает яблоком.
На него опять все поглядывать стали, но вскоре снова интерес потеряли.
Минут через 15 капитан снова кружку водовки наливает и снова выпивает.
Через минут сорок пузырь пустеет. Кэп достаёт из сумки второй батл.
Блять, мне так интересно было за ним наблюдать! Он не бухал - он целенаправленно употреблял алкоголь! Хоть бы поморщился или разговор с кем завел - нихуя.
Вот и второй пузырь опустел. Достаёт третий. В вагоне уже нехуёвые такие смешки и шуточки слышны.
Кончилось тем, что этот капитан потом пьяный в гавно валялся то в тамбуре, который заблевал, то под свой столик перебирался. Спал там несколько часов, проводница велела не трогать, пусть проспится (она его знала кажется как я понял).
Ближе к ёбургу она его разбудила, он зашёл в вагон с охуевшим ничего не понимающим лицом огляделся, Допил что оставалось в бутылке и пошёл в толчок.
Там видимо умылся, привел себя в порядок, вышел, переоделся в нетронутый китель и как ни в чём не бывало вышел на своей станции.
Вот это пиздец! Не человек - глыба!
Судя по отточености его действий он не первый раз так бухает в поездах

Чтв 09 Авг 2018 20:59:20
>>181078866
>Раз на раз не приходится
Двачую. Однажды довелось ехать домой на каникулы из Челябинска. Ночь 30-31 декабря, поезд Тюмень-Баку. Ебать, я ни до этого ни после в таких поездах не ездил. Я случайно зашёл не с нужной стороны и сквозь весь состав пришлось пиздовать с сумкой. Не вру, ей богу - тамбур, стоит мангал, дверь (выходящая на улицу) приоткрыта, жарятся шашлыки из курицы. И тут же продаются пассажирам (а может и сами ели).
ЕДИНСТВЕННЫЙ раз за все мои многочисленные поездки, когда у меня не то что паспорт не спросили при посадке, не спросили даже билет!

Чтв 09 Авг 2018 22:10:40
>>181078899
Ехал в купе неделю назад со мной была семья с шлюхой 6 лет она срала в ебаный горшок хорошо что сверху окно можно было открывать


Чтв 09 Авг 2018 22:17:36
Через пару дней поеду на ночном поезде из ДС2 в ДС, плацкар или сидячий вагон. Обычно беру боковушку нижнюю, я не сплю ночью, сижу и слушаю музыку, смотрю на раздетых тянучек в поезде (лежат в одних трусах), забавно.

Чтв 09 Авг 2018 22:26:38
>>181078174
о братец подскажи как там дела с розетками обстоят?

Чтв 09 Авг 2018 22:48:23
>>181077578 (OP)
В 2007ом году ездил с Сочи с теткой и двоюродными сёстрами. На тот момент мне было 14, сёстрам соответственно 9 и 5. Таки из за кривой брони или ещё чего, были довольно криво куплены билеты и мне пришлось одному ехать в соседнем купе. Так как ехать ночь, было особо пофигу, все равно спать. Со мной в том купе ехали тянка и ее мамаша с батей. Тянка была старше меня на лет 5 точно. Я залез к себе на верхнюю, улёгся. Они тоже быстро уснули вроде. Ворочался я где то час, и тут ВНЕЗАПНО я увидел сосочек той тяночки, выглядывающий из маечки :3
Это была первый и единственный кусочек женской сиськи что я видел ирл за 25 лет

Чтв 09 Авг 2018 22:56:45
>>181092667
Скорее наоборот


← К списку тредов