Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 11.07.2018. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/179269554.html
Сайт 2ch-b.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: 2ch-b.ru@mail.ru

Втр 10 Июл 2018 22:26:55
Это что-то вроде предсмертной записки. Что-то
Это что-то вроде предсмертной записки. Что-тоЭто что-то вроде предсмертной записки. Что-то слишком часто мне приходится пренебрегать своими ценностями ради отстаивания мнения большинства или, по крайней мере, самой навязчивой категории людей, которая впихивает тебе бесперспективность твоего безумия. Всё так одинаково с обоих сторон, как выяснилось. Просто сравни два случая:
1. Просыпаешься внезапно убуханный на унитазе сидя с дикой болью в члене и начинаешь наяривать, чтобы снять стресс. Внезапно, бумага больно смеётся своими красными извилинами.
2. Наконец-то! Ты, со своей божественной ЕОТ, нежитесь за одним столом у тебя на кухне, друг против друга. По команде "Каприз!" вы по очереди наворачиваете дешёвое хрючево из близлежайшей кафешки, пропитанного чьим-то потом. Пережёванная жвачка на вкус.
Ну и третий для полной фрустрации:
3. Собираешь сигаретные бычки на мусорке после дикой вечеринки и смотришь на проходящих людей. Среди всех замечаешь культурного, умного человека, постоянно обращающего своё внимание на людей со своей стороны с укоризной и отчаянием:"Когда же вы, люди, умрёте?" Смотря на твой бычок в руке, он просто выплёвывает свой паспорт и говорит: "На, смотри, какой я живой! Почему ты не смог её выловить?" От помутнения в животе и в глазах становится грустно. Ты сам во всём виноват, но ты не смелый.



Втр 10 Июл 2018 22:40:59
>>179269554 (OP)
Не знаю, что ещё добавить, просто пытаюсь вызвать рефлекторные рвотные позывы и рассмешить по порядку. Сначала, нужно резко закрыть глаза и улыбнуться. Тебя ничего не ожидает в этом светящемся экране, вовсе нет Ты будешь читать дальше, не надо меня скрывать. Просто вся эта лишняя информация в голове найдёт свой правильный курс и сдохнет. Теперь можешь сказать фразу на иностранном языке беззвучно и прямолинейно, не выдавая все тайны. Узнаю прошлые времена. Но это не честно, а нагло. Быть перемешанным в обществе узколобых и корыстливых прямо сейчас. Как это мило:3Нет. "Бойся меня, когда меня нет."—так звучит этот позорный крик души. И больше уже не хочется любви. Хочется заткнуть дуру под окном или соседку с верху, чтобы вырасти из недоросли в выдающуюся личность, стать уникальным обозревателем и творцом, два в одном, лучше, чем стихи под окном.


Втр 10 Июл 2018 22:46:46
Тебе нечего сказать. Ты пуст. Ты гол и молод. Но тебя так мало в этом мире. Ты устал. Быстрей! Скорей же! Будь собой! Прибавь себе ещё два балла в общий счёт. Итак, ты можешь разговаривать? Ты мог?


Втр 10 Июл 2018 22:55:04
Конечно, это всё дикий стёб и фантазированные клише. И даже сейчас в моём животе... Время, чувак, расходовать время среди этих блядей, увы, непредсказуемо просто. Я нем. Ты увидишь.


Втр 10 Июл 2018 23:00:08
Картинки потеряны
Мой бедный, хороший и верный хранитель поста. Улыбайсися.


Втр 10 Июл 2018 23:13:21
Ебаный ты в рот блять


Втр 10 Июл 2018 23:16:13
Это все конечно охуеть как странно , но продолжай

Втр 10 Июл 2018 23:19:14
[email: sage]

Пошёл нахуй, графоман-пидорашка. Эра контркультурного дерьма в литературе прошла, ты не в 1998 году находишься.

Втр 10 Июл 2018 23:19:59
>>179269554 (OP)
Поешь чего-нибудь и не упарывай так много в следующий раз.

Втр 10 Июл 2018 23:29:44
>>179269554 (OP)
Маленьким мальчикам не стоит вызывать силы вечной тьмы, разве что под присмотром взрослых, я знаю, знаю. Но той солнечной ночью на пятое месяца Первого зерна мне не нужны были взрослые. Мне был нужен Хермеус Мора, даэдра знаний, учения, гранита и грызни. Видите ли, красивый широкогрудый человек, который жил под библиотекой в моём родном городе, сказал мне, что 5-го месяца Первого зерна наступает ночь Хермеуса Моры. И если я желаю получить Огма Инфиниум, книгу знания, мне следует вызвать его. Когда ты становишься новым королём Солитьюда, ни одна крупица знания не будет лишней.

Обычно для вызова принца Обливиона требуется ковен ведьм, или Гильдия магов, или хотя бы наволочка и простыни. Человек Под Библиотекой показал мне, как сделать это самому. Он сказал, что нужно дождаться разгара шторма, прежде чем брить кошку. Остальную часть церемонии я забыл. Но это не имеет значения.

Появился некто, кого я счёл Хермеусом Морой. Меня немного смутило, что этот тип похож был на банкира в жилетке, а из прочитанного следовало, что Хермеус Мора — это большое бесформенное многоглазое чудище с клешнями. Ещё он почему-то упорно называл себя Шеогоратом, а не Хермеусом Морой. Однако я был так рад, что успешно вызвал Хермеуса Мору, что эти несоответствия не обеспокоили меня. Он заставил меня сделать несколько бессмысленных вещей (полагаю, лежащих за пределами знаний и понимания смертных), а затем его слуга со счастливой улыбкой вручил мне нечто, что он назвал Ваббаджек.
Ваббаджек. Ваббаджек. Ваббаджек.
Ваббаджек. Ваббаджек. Ваббаджек.

Может быть, Ваббаджек — это Книга Знания. Может быть, я умнее прочих, потому что знаю, что кошки могут быть мошками, могут быть мышками, могут быть пышками, могут быть пешками, могут быть вешками, могут быть вашими, могут быть нашими. А ваши двери могут быть зверями, могут быть морями, могут быть моими, могут быть твоими. Эта система связей абсолютно ясна для меня, а значит, я умён. Тогда почему и для чего люди продолжают называть меня сумасшедшим?
Ваббаджек. Ваббаджек. Ваббаджек.


Вот это я понимаю, БИЗУМИЕ. А у тебя тупой высер блевотины.


Втр 10 Июл 2018 23:33:59
Я уже давно не вечный. И ты, будь добр, возьми сполна.
Мы так и будем в полутьме искать окурки от... твоего грёбаного гаража, блджад.
Расслабься, послушай, что я тебе скажу:"Всё ништяк, продолжай делать бучу, я не буду постоянно на стрёме, нет. Уважуха, братан, смотри, всё по-честному, по-братски, делай бучу, буча будет делать тебя! Вся салфетка раздёргалась в фантики." И мы идём пешком все эти четыреста километров как дохлые алкаши. За здоровье!


Втр 10 Июл 2018 23:51:25
Краем ушка я подмечаю про себя сезонные диалоговые окна повсюду, под тарахтение электрической вереницы и пения пресноводного остатка замёрзших волокон. Белее, чем иней! Так глубоко ещё не нужно было докапываться в этом сумрачном месте, где каждый пустяковый паук вполне себе сойдёт без пяти секунд жужной усклязкой! Цветные устрицы! Кто бы мог додуматься до такого? Помню, стоишь в ожидании доставочного пакета и мокнешь под дождём где-нибудь в уголке улицы, двигаешь мусорку, она двигает скамейку. Так было всегда! Ровно столько ребят собирало жадными взглядами твой жест прощания, когда ты запрашивал отдать долг за проезд всех этих разинь, весь этот ушлый сброд. И грозил по старому обычаю пальцем—ставил им "чернильные пятна" вместо обращения к небесам. Все эти дутые рукожопожатия носили скверный характер и даже кусались по цене. Но ты всегда знал: "Она кончает только в полдень. Из принципа." Грязные проходимицы ругают твой дешёвый наряд. Прочь!


Срд 11 Июл 2018 00:11:59
Неа, сегодня меня не достать. Ведь сегодня день едели видели и по любому случаю вторник! Славно выбирать приключения. И тебе нужно быстро организовать входные билеты в лунный сад, делай это методично, даже слегка поднадави. На этом всё. Даже лунный монстр будет нас развлекать. Надо же! Куда мне можно опуститься, чтобы взвесить свой параллелограмм? Мастер, скорее! Вам так скучно от этой бряклой возни. Позвольте взять Ваш пиджак, мсье, пляшите в пол голоса, а скачите как обычно, Вам же ещё рожать до середины парных песен. Можете за меня выбрать, это вссего лишь искромётный ансамбль, вжжууух! И всё. Дальше требуется ответчик. Господа, вопрос: "Не, не, не, мы так не договаривались, ты чего? Бистро взял обратно, меня не тешит твой гон, меня реально мало дразнили в детстве, доставай, ну? Говори, волчья поганка, где детонатор???"


Срд 11 Июл 2018 00:32:56
- Меня это заколебало! И даже сейчас, смотри, дёргается, фу, убери, пожалуйста свой новый граммофон, он меня уже порядком достал, правда.
- Думаешь, мне можно? Я же только начинающий жонглёр пластинок, они меня боятся как турбулентности!
- Ну, знаешь ли, тебе не выбирать! Собери всю фигнюшу и давай, топи в свой приют, айда! Забери свой мерзкий ушат подальше, чокнутый диджей.
- Ну не тебе решать, кто тут главный, принцесса бао-бабов. Мы с тобой уже давно, мне нужен отдых время от времени, знаешь ли!? Куда ты собралась??
- Мне плевать! Ты тупой хипарь из шоу-магазина, тебя сутками не бывает дома и теперь ты объявляешь, что тебе нужен отпуск??
- О чём ты??? Разве две недели назад ты не была счастлива до боли от того, как я угомонил бедного грабителя? Ты не помнишь, какое наказание ему грозит сейчас?
- Дорогой, ты опять пошутил? Мне всё равно на твоих оборванцев, которых нельзя назвать ни грабителями, ни бедными!! Смотри, как на фотографиях видны мои бикини! Разве это всё для них?
- И вот теперь, мать троих детей, Елизавета Грисклз, попрошу покинуть наш дом прямо вон. До новых встреч. Надеюсь, уже никогда-а!!!!


Срд 11 Июл 2018 00:59:54
Ещё вспомнилось было случайно увидел учительницу в туалете и отморозился дико. Так смотрела, что думал буду весь год пропускать её уроки. Не хотелось получать оценки за то, что её могло показаться. Я же только зашёл за ней и помыл руки. А на выходе наши взгляды как-то двусмысленно пересеклись. Сказать по правде—этот случай будет ещё долго вариться в моей памяти и добавлять остроты в отчаянье рутинного мозгового штурма всяческими воспоминаниями. Да, она была голой в моём сне. Но это была не совсем она—скорее её фантом, тающий лебедь в застывшей пустыне, держа в руках-крыльях какую-то скатерть. Ничего необычного, скажет кто-то, незачем никому этим морочить голову. И правильно скажет. Но видел бы он те сладкие складки под грудями, те гениальные сосочки—песенка! И мне никогда её вновь не увидеть взаправду, хотя я тогда уверен был определённо, что она знала о моём присутствии. Её нет в соц. сетях, она уже 40-летняя пердпадавательница с во-о-от такущей хрипотой и мешками под глазами. Се ля ви.


Срд 11 Июл 2018 01:05:07
>>179276108
> граммофон, он меня уже порядком достал, правда.
> - Думаешь, мне можно? Я же только начинающий жонглёр пластинок, они меня боятся как турбулентности!
> - Ну, знаешь ли, тебе не выбирать! Собери всю фигнюшу и давай, топи в свой приют, айда! Забери свой мерзкий ушат подальше, чокнутый диджей.
> - Ну не тебе решать, кто тут главный, принцесса бао-бабов. Мы с тобой уже давно, мне нужен отдых время от времени, знаешь ли!? Куда ты собралась??
> - Мне плевать! Ты тупой хипарь из шоу-магазина, тебя сутками не бывает дома и теперь ты объявляешь, что тебе нужен отпуск??
> - О чём ты??? Разве две недели назад ты не была счастлива до боли от того, как я угомонил бедного грабителя? Ты не помнишь, какое наказание ему грозит сейчас?
> - Дорогой, ты опять пошутил? Мне всё равно на твоих оборванцев, которых нельзя назвать ни грабителями, ни бедными!! Смотри, как на фотографиях видны мои бикини! Разве это всё для них?
> - И вот теперь, мать троих детей, Елизавета Грисклз, попрошу покинуть наш дом прямо вон. До новых встреч. Надеюсь, уже никогда-а!!!!
>
>Аноним 11/07/18 Срд 00:59:54 \t№179276108

Срд 11 Июл 2018 01:42:04
И мне понятно, откуда растут ноги. Все эти маленькие сгибы и проскоки у меня в памяти ассоциировались всё это время с чем-то потусторонним, сделанным специально для съёмки постановочной сцены! Мы называем наше пространство евклидовым, мы рисуем ровные линии, хотя немного кривые, если присмотреться. Они похожи на границы окончания нашего существования, как будто все люди знают о границах и никто, никто не врезается в стены. По крайней мере сейчас не врезается. А что было когда-то на прошлой неделе уже мало кого волнует. И даже если спросить у какого-нибудь таксиста: "Что такое? Эти сены как будто живые!" И он тебе ответит по привычке, что нужно заплатить за все жизни убитых стенами своими дверными проёмами. И они правы. Они знают лучше, чем кто-либо из местных прохожих, лучше чем диктор на радио или главный хирург. Стены охотятся постоянно. Их теперь никто не перепрыгивает. Они знают. Их много. Они живут своей семейкой стен где-нибудь за углом и ты даже не будешь об этом ничего знать. И меня лично оскорбляет надпись на дороге: "Граждане, уважайте кирпичи по бокам." Это просто выводит из меня последнее окошко справедливости: "Уважай мою жёлтую как желток каску, кирпичикоёбный подорожник. Ну и спасибо за отверстия для карликовых детей, добротно получилось." И потом стены отправятся за границу и будут стоять там. Это уже что-то новенькое. Но они же старые, как пыль на моём холодильнике, никто просто их не поймёт. Они не умеют ходить, их запихнут в багажник грузовика и отвезут на кассу. Дальше никто не знает. То есть, никто не видел что выходит с другой стороны стен. Они шепчут гадости про мой потолок. Мерзавцы! Хорошо, что они легко могут положиться на наш гладкий, как попка младенца, пол. Может быть они знают? Не знаю, но что-то мне подсказывает, что рано или поздно это случится. Батальон отбивных молотков могут долбить целые километры стен! Они просто отбитые, просто пойми.



← К списку тредов