Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 10.07.2018. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/179218474.html
Сайт 2ch-b.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: 2ch-b.ru@mail.ru

Втр 10 Июл 2018 02:05:17
Меня от отсутвтия сна уже дико глючит. Я даже
Меня от отсутвтия сна уже дико глючит. Я даже
Меня от отсутвтия сна уже дико глючит. Я даже по клавишам не попадаю, поэтом исправлять ошибку выше и ещё чуточку выше не стану. И при этом не засыпаю. И хули делать?
Я УЖЕ ТРИ РАЗА ПЫТАЮСЬ ЭТО ЗАПОСТИТЬ И ПОЛУЧАЕТСЯ СЛИШКОМ БЫСТРО. ДА Я КАПЧУ ВВОЖУ ЧЕТЫРЕ МИНУТЫ, АБУ!!!!



Втр 10 Июл 2018 02:11:34
Выключи комп для начала.

Втр 10 Июл 2018 02:18:27
А у меня ведь даже планшета этого нет, как у парня на пике. И пистолета нет и кресла хорошего нет и календаря специального нет. Только часы такие есть и чашка с какао. Ну и компуктер с проперженным свитером могу достать. Хотя у меня ещё паутина как на пике есть, но бороды нет. Зато я не лысый. Хотя филгай определенно покрасивее меня будет, но эт потому что он двухмерный. И этих штук как на картошке на мне нет. Морщины, красные глаза и огромные мешки... Это я не знаю, так как не особо всматриваюсь в зеркало. Я когда очень заебан у меня ебальная мимика становится похожей на вечно грустное еблище Навального. Особенно эти его нависающие асимметричные глаза один в один. Ужас. Зато когда я весел и бодр я напоминаю Чикатило. Помню Чикатильский музон на день его расстрела. Трыньк-трыньк-тры-ры-ры-ры-рыньк...
>>179218660
Я уже дай посчитаю. Проснулся в... Полночь с пятого на седьмое число по местному времени. Соответственно я не сплю уже 26 часов. Ну бывало и хуже.
Отключка компуктера это код красный и тем более я хорошо знаю, что мне это нихуя не помогает. Я могу восемь часов лежать и маняфантазировать какие-нибудь охуительные истории на уровне очередного аниме-тайтла для школьников, но уснуть не могу. Я в прошлый раз после такой охуенной идеи с восьми вечера до четырех утра думал про таракана в моей комнате. Он издавал какие-то тараканьи звуки и я изначально хотел его убить, но потом стал размышлять за что же я хочу его убить и почему он вызывает у меня отвращение. Это отвращение или страх или ненависть? Ну то есть он разносит заразу и отвращение было бы естественным, но у меня это перерастает чуть ли не в страх. И разве таракан не заслужил права на жизнь? Да он наверняка любит жить больше, чем большая часть двача. И я в итоге просто убиваю его за то, что он страшный? То есть бабочку-шоколадницу я бы просто так лишать жизни не стал, да? А какое мне дело до окружающей меня красоты? Все-таки я разумен и должен отлично справляться с отвращением и страхом. Ну я так короче просидел как дебил восемь часов смотря на таракана и потом он через щель в обоях съебал. Там наверное тараканья Нарния. Как-то в той же щели из обоев на меня паук-прыгун смотрел. Они крайне няшные для пауков, кстати. Но однажды я паука-прыгуна испугался и убил, потому что он сидел у меня на плече. Ну я его не убил, а скинул с себя куртку и пауку наверное из-за этого пиздец, и теперь я буду гореть в аду. А когда... Эх, какая же я тварь.


Втр 10 Июл 2018 02:28:55
>>179218831
Двачую. Тоже пару дней назад началосьопять
Ща попытаюсь заснуть или опять пролежу всю ночь

Втр 10 Июл 2018 02:47:19
Полночь с пятого на седьмое число? Так это я из-за временного парадокса не могу спать?
Помню один раз мамка припахала меня разносить яйца на пасху. Это конечно же была охуенная многоходовочка с целью заставить меня пробздеться. Ну и в квартире одной из приписанных к посещению бабок я, злой на весь мир десятилетний битард, начал заливать какую-то свою цинично-мудичную хуету бабульке и жаловаться на жизнь. Тогда из своей комнаты вышел уже восемнадцати а то и двадцатилетний сыч самой бабули, чтобы попроигрывать с моего бугурта. Ну такой бледный жизнерадостный юноша с длинными волосами, хуй знает из-за чего сидевший на шее бабки. Ну я отдал яйца с отрыжкой кулича и ушел домой, где первым делом посрался со всем живым в зоне видимости и после просто страдал всякой херней, пока мамке не позвонила та бабка. Так вот. Её сыч приглашал меня погулять. Я просто охуел с таких виражей и естессно испугался, из-за чего отказался. Мамка, сестра, батя, сосед, кот и Аллах похвалили меня за это, так как без сомнений любой бедный сыч это ебаный педофил и вероятнее всего именно эта истерия лежала тогда в основе мотивации моего поступка. Просто пиздец. А теперь я ведь даже на бабку ту выйти не могу и узнать как там сыч я тоже не могу. Я даже квартиру еле вспоминаю и могу назвать разве что дом и может быть подъезд. И где проверять жителей того дома? Да он же блядь наверное уже спился и повесился. Ему приходилось через бабушку приглашать погулять первого мимопроходила, Анон! Я думаю это вообще уникальный случай в истории. Да лучше бы он маньяком оказался и на органы меня продал, чем теперь мучиться из-за отказа такой хуйне. И нет больше таких психически больных красивых и милых сычей! Одни битарды обозленные, блядь! Во что борды превратили моих фэнтезидрочеров-толкинистов? Если во времени перемещусь, то это первым делом это исправлю.
>>179219104
Да у меня всегда так было. Я просто как поехавший ложился по расписанию и вставал по расписанию, при этом нередко я нихерашеньки не спал. В моем батином нашем мамином доме из-за батиного аквариума в моей комнате вообще было крайне тяжело или даже невозможно спать. Я до сих пор не понимаю, почему я настолько не сильно поехавший при своем детстве.


Втр 10 Июл 2018 03:16:21
Был простой летний день и меня с моим братом-ебанатом в принудительно-добровольном порядке выперли из дома погулять. Поскольку брат уже всем про меня говна рассказал - со мной в пати никто ходить не хотел, поэтому мы просто ходили по говнодорожке вокруг родной Хрущевки и единственным моим развлечением была оторванная от куста палка, которая типа волшебная палочка-метла. У нас тогда на этаж ниже на дверь западнее жила пара из бабки и деда. Не совсем старые, но уже миновавшие расцвет сил и седые. Тем не менее для наших стариков выглядят прилично. Лучше, чем средний житель России в свои 27. Ну и для стори немаловажно, что мои родители и моя семья по сей день известны в том районе Мухосранска, а срань это труъ, 50к человек. как главные неадекваты, чего должно быть достаточно. Нас часто выгоняли из дома хуй знает зачем, и я в это время просто гулял по лесу и получал пизды от собак да гопников, а брат тусил типа с крутыми ребятами, бухал/курил и тоже постоянно огребал. Ну вот поэтому два дебила на орбите вокруг дома были нередкостью для местных, а этот недед тогда проходил мимо и предложил нам мороженное. Я педоистерии обучен с момента рождения, а брат у меня натуральная блядь да ещё и старший, поэтому он согласился и я нихуя не мог с этим поделать. Дед привел нас в свою квартиру, отвел на кухню и там достал из морозильника мороженное, которое дал нам и мы начали есть. Меня это клубничное говно через пару ложек заебало, так как я такие дешевые вкусозаменители терпеть не могу и вообще тогда не был голодным, поэтому я попросил брата уйти. Он не успел мне ответить, ведь дед тут же заорал о том, что мы будем тут сидеть, пока не сожрем мороженное. Ну я немного присел и начал для виду ковырять лед ложкой, а этот старпер сразу ушел на балкон курить. Выход на балкон был сразу на кухне и поэтому он мог бы за нами следить, если бы не начал залипать на лес и не повернулся к нам спиной. Тогда брат решил тихо тикать с хаты и мы это вообще без каких-либо проблем сделали. Дед не закрыл ни одну дверь, в том числе входную. Я тогда только расстроился из-за того, что мы забыли забрать мою волшебную ветку, но брат явно из-за этой хуйни перевозбудился и начал зло нести какую-то хуету. И был бы это простой день из жизни двух беспризорников, если бы не этот психически больной ебанат.
Для меня очевидно, что дед просто пытался нас накормить, потому что мы очевидно ебаные бомжи и никому не нужны. Бомбанул из-за моего нежелания брать подачку ну или просто я это сказал во время его размышлений о ублюдочности наших родителей, с кем не бывает. Но в итоге мой брат рассказал всему сраному району охуительную историю о том, как злой извращенец-дед уговаривал его зайти поесть мороженного и как его тупой младший брат на это согласился, а потом это оказалось попыткой изнасилования и он меня героически спас. И ЕМУ ПОВЕРИЛИ. Деда выгнала из дома его же бабка, и ему пришлось жить в небольшой коморке под лестницей на первом этаже, которую он когда-то сам же и построил для велосипедов и колясок жителей нашего подъезда. Его и оттуда пытались пидорнуть, но полицаи отказались такое делать и закрывать на попытки подобного глаза. И он там поселился с другим бездомным. Они грелись газовыми баллонами и в один день один из этих баллонов просто взорвался и дом загорелся. Брат в это время гулял, а я прекрасно проводил время в своей нашей комнате и смиренно ожидал своего превращения в барбекю. Деда после этого куда-то там сослали, а мой братан тогда разрушил первую жизнь.


Втр 10 Июл 2018 03:29:44
Как-то мой брат повзрослел и отправился вместо со своими друзьями а какое-то типа Зимбабве, только на границе с белым миром. Брат втирал, что он там что-то на уровне трубочи домработницы и ничего особого не делает, зато бабло нормальное получает. Его друзья потом отсидели за работорговлю, а может быть до сих пор сидят, ведь я с тех пор ни разу не видел в нашем жопосранске. В подробности данного дела я не вдавался, но для моего братишки это рутина. Как сами его друзья и он утверждали, они просто помогали бедным африканцам пересечь границу в обход закона, а когда заваленная сеном повозка оказалась завалена беженцами, все ваннаби-нелегалы начали рассказывать тупым пограничникам о том, что их везут в рабство. Договорились заранее, суки. И почти все свидетельствовали.


Втр 10 Июл 2018 03:33:52
Когда мой брат наконец-то сдох, под окна нашего дома на дорогой машине приехали две бухие тяночки и начали долго и счастливо ржать. Смотрели в наше окно и я даже помахал им рукой, а они весело помахали мне в ответ. Хотя может это с моим братом не связано, а они просто наркоманки.


Втр 10 Июл 2018 05:38:52
>>179218831
> пистолета нет и кресла хор
так на пике пендос. Так глок купить легче, чем наташку на чм выебать нигеру. Ну а остальное пойди да купи, долбаеб, если тебе надо


← К списку тредов