Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 12.06.2018. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/177521219.html
Сайт 2ch-b.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: 2ch-b.ru@mail.ru

Втр 12 Июн 2018 01:12:32
Ночной ТНН тред.Делимся своими историями и как вы пришли к такому мировозрению
Ночной ТНН тред.Делимся своими историями и как вы пришли к такому мировозрению
Ночной ТНН тред.Делимся своими историями и как вы пришли к такому мировозрению



Втр 12 Июн 2018 01:20:56
>>177521219 (OP)
Я наблюдал за своей одногрупницей, за ее манерой общения с людьми. Я уверен, она довольно здравомыслящий для тян человек хех, но когда ей что то нужно она включает дурочку по ее мнению весьма успешно, но я всегда замечал перемены в общении. Это прокатывало на других, но когда она попробовала это на мне, я сказал , что на мне такая херня с переменами не пройдет и получил струю словесной желчи прямо в лицо . После этого не общались. Ну так вот, после эта фича была замечена у многих, и я прост не представляю общения с такими лицемерными мразями как тян. Однако я уважаю тех у кого это получается мастерски, что бы наебать требуется мозг и умения, это достойно того

Втр 12 Июн 2018 01:28:12
>>177521219 (OP)
В школьные годы был твёрдым беткой, и соответственно "ты просто ахуенный друг, анончик, я бы хотела себе парня как ты" и вот это вот всё. Долгие годы в такой вот своеобразной френдзоне я добывал всевозможную информацию о тянах, т.к. для них я был "Лучшей Друг-подругой" и они доверяли мне всякую сокровенную хуйню, вплоть до обсуждения "ДРУЗЕЙ ИЗ КРАСНОЗНАМЁНСКА" и половой ебли с ерохами, лол. Собственно, говорить с ними особо не о чем, они любят пиздеть не о чём, но прокачав скилл слушателя можно ловко продолжать разговор до тех пор, пока у тебя мозги из ушей не начнут сочиться, потому что их весь этот трёп никогда не заебёт. МБ найду свои пасты которые вкидывал в подобный тред, вдруг кому пригодятся.




Втр 12 Июн 2018 01:30:01
>>177522006
Наверное самое ахуенное и смешное это то, что они реально не знают чего хотят. Начиная с того, что не знают что надеть и заканчивая выбором того, на чей хуй лучше прыгнуть.
Про хуйцы: Все они мечтают о хуйцах около 20 см, но как только такая елда оказывается около их вагины они начинают нервничать. Дружил с одной шлюхой, она точно повидала не один десяток хуйцов, и средним размером таки оказался 16-17. Она же и утверждала, что от больших может пизда с непривычки болеть. Что до получения удовольствия, то и с обрубком в 14 можно довести до оргазма. Была ещё в друзьях фетешистка, которая засовывала себе в пизду всякое. Здесь же, кстати, она и подтверждает теорию по неважности размеров, кончив от ручки швабры. Алсо, как оказалось, при должном подходе и старании туда не только конский хуй влезет, но и двушка Дона Ледяного.
При выборе партнёра они смотрят на: возраст, деньги, внешность. Это главные характеристики. Ты должен быть немного старше, иметь средне-толстый кошелёк и быть как минимум 6/10. Конечно же, чем всратее тян тем ниже запросы. Особо всратые вообще могут не иметь своей планки как таковой, а особо зажравшиеся будут смотреть ещё и на твои связи и прочие перки.
На счёт статистики по Альфа-Бета-Омега. Выбирают они, конечно же, Альфу, т.к. он всегда на голову выше среднестатистической бетки. Но даже тут могут быть нюансы, и между альфой и бетой выбор падёт на второй вариант при счастливом стечении обстоятельств. Он может быть более обходительным, красиво говорить или ещё какие-нибудь плюшки, которые альфачи особо не вкачивают. У омеганов тоже есть шансы. У некоторых тян есть такое понятие, как жалость и материнский инстинкт. В большинстве случаев они будут уделять внимание только потому что ты жалкий, но если ты близок к отметке Бетки, то шансы существенно увеличиваются, хотя из френдзоны выйти всё ещё трудно. Алсо, на счёт френдзоны. Как оказалось, в ней сидят не только омеги. И альфачи и бетки не редко оказываются там.
На счёт интелектуальной составляющей ничего конкретного сказать не могу, т.к. у всех она разная и довольно смутная. Если тян ходит на вписки и жрёт как петрович после смены, то тут всё ясно. Если она замкнутая и тихая/скромная, читает какую-нибудь хуйню типа манги/классики, играет в игры или рисует, тут уже будет поинтереснее и тем для разговора поприбавится.
Особенно хочу выделить лезбух! Ох, бля, это реально настоящие ребята с вагиной, с ними можно пиздеть на мужские темы, бухать, некоторые даже позволят тебе помацать себя, если уровень отношений будет очень высок. Я бы на самом деле между дружбой с лезбухой и парнем выбрал первое. Они чаще всего не тупые сельди и с ними весело, но если это фемка - как бы близко вы не общались, она всё равно в тайне будет ненавидеть тебя.

Втр 12 Июн 2018 01:32:41
>>177521648
тебе сюда res/177513553

Втр 12 Июн 2018 01:34:53
Как пришёл? Интересный вопрос. Было очень много девушек, с кем-то расставался быстро, с кем- то чуть дольше, но всё сводилось к одному мозгоёбству. Побыв месяца два в одиночестве, почувствовал как стало легко без тян, как оковы спали


← К списку тредов