Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 31.05.2018. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/176837899.html
Сайт 2ch-b.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: 2ch-b.ru@mail.ru

Срд 30 Май 2018 22:50:27
Значит, история такая: я среднекун среднекунович,
Значит, история такая: я среднекун среднекунович,Значит, история такая: я среднекун среднекунович, 4 года назад, под конец школы цепанул 10/10 тян из класса. Был счастлив, до усрачки, любовь-морковь, вся херня. Родители тянки изначально деревенские свиньи (никого оскорбить не хочу, и за всех деревенских не буду говорить, но вы поняли о каких я людях) в начале 2000 оказались в стАлице и наебав не хуевую тучу людей разжились. Дочурку по окончанию школы они определили на обучение в Эвропу и выложили ей баблом туда дорожку. Ну отношения на расстоянии - дело тяжелое, мы с тянучкой держались как могли.
Я поступил далеко не в самый хуевый универ у нас, собирался по малеху учить язык и перебираться к тянке. У нее начались перманентные депрессняки из-за того, что мы на расстоянии, так что я до 2-3 ночи сидел успокаивал ее по скайпу, в 5.30 вставал - пиздовал на другой конец города на пары. Ни о какой учеюе с таким охуитительным режимом речи идти не могло и кое-как вытянув первую сессию, я забуксовал на второй, язык отложился на неопределенное время и тянка начала еще и капать на мозг. В это же, примерно, время батя попал под сокращение штатов и родители вынуждены были уехать в область, а я остался жить у бабки .
Не смотря на всю эту херню надежды вылезти из говна у меня еще были. С тянкой отношения были очень крепки, была даже помолвка. Вторую сессию я с горем пополам закрыл. Помог тянке наконец избавиться от депрессии. И решил успешно стартануть во на втором курсе. Как бы, сука, не так. Родителей тянки в двух штрихах я обрисую немного подробнее: это абсолютно и бесповоротно матриархальная семья, мамка рули всем, мужа своего она старше лет на 5, зарабатывает основную часть семейного бюджета и когда можно кончать мужу тоже, походу, говорит она. Очень не приятная женщина, измеряющая все в этом мире деньгами, в том числе, любовь к своим чадам. И вот эта вот хуета сразу меня невзлюбила, еще тогда, когда я в школе бегал за тянучкой, а не взлюбила по тому, что их доце я не ровня ибо батя у меня на порше не катает. короче, в новом семестре она начала всеми способами поливать меня говном, перед своей дочкой, плюс начала откровенно заебывать меня чтобы я отстал от тянки и съебал из ее жизни. И как-то так звезды, блять, сошлись, что в это время от всей херни у меня поехала кукуха. Маниакально-депрессивное расстройство, биполярка это официальные диагнозы, я не мамкин страдалец и я просто выпал из жизни, нахуй. Забил на учебу, старался вообще просто блять не суециднуться каждый день. Под давлением мамаши, ближе к весне, тянка сказала, что больше не может так и, что я какой-то депрессивный, это стало просто последним гвоздем. Вообще ебучий мрак был. Стоял на отчислении, бабка, будучи ярой экскомсомолкой рассказывала мне, что я симулянт и что перевожу родительские деньги (имелось в виду, что меня кормят), пару раз лез в петлю один раз порвалась, второй - вынимали. Хуй его знает, как я это пережил, сделал липовых справок в универ, что заболел воспалением легких и болею 1,5 месяца, объяснил, настоящую ситуацию декану, тетка попалась понимающая, дали мне академ и отправили на повторный курс.
За лето я подлечил кукуху кое-как. И пошел на учебу. Зашел к бывшей в инсту... Ей заебись, скачет на сочных хуйцах местных, учиться, от депрессий не осталось и следа. А у меня... залупа за воротник. Энтузиазма не осталось никакого, кое-как на 3 закрываю сессии, а это значит, что с нынешней системой аккредитации получу место санитара в мухосрани (алсо, я в медине), и буду до конца жизни сосать хуйцы. Заебись в 21 потерять все цели, ориентиры, мечты.
Мораль сей басни такова: не делайте никого смыслом своей жизни, выбирайте тянку для серьезных отношений по теще.



Срд 30 Май 2018 23:55:55
[email: sage]

>>176837899 (OP)
Двач: Стена биопроблемного говна.
Я: сажаскрыл.
Тред: (Тонет)
ОП: хуй


← К списку тредов