Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 31.05.2018. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/176858293.html
Сайт 2ch-b.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: 2ch-b.ru@mail.ru

Чтв 31 Май 2018 11:34:12
Случайно видишь как твоя матушка заходит в подъезд
Случайно видишь как твоя матушка заходит в подъездСлучайно видишь как твоя матушка заходит в подъезд с компанией молодых людей-выпускников с пакетами с едой в которых побрякивают стеклянные бутылки водки.
Твои действия?



Чтв 31 Май 2018 12:24:24
>>176858293 (OP)
Присоединяюсь естественно

Чтв 31 Май 2018 12:24:36
>>176858293 (OP)
Я из дет.дома


Чтв 31 Май 2018 12:36:22
>>176858293 (OP)
Ох, какой сегодня жаркий был день! Даже сейчас, вечером, в воздухе разлита какая-то духота. Впрочем, на то оно и лето. Я возвращаюсь домой после тяжелого рабочего дня. Дома меня ждет сын, Пашка, и муж. У Пашки каникулы, у мужа рабочий день как у нормальных людей, до пяти. Одна я возвращаюсь вот так, в девять. Что поделаешь, такая работа. А вот и мой подьезд. У лифта топчутся четверо пацанов. Один из них - Павел, остальные ребята тоже мне знакомы, все из нашего дома.
- Паша, ты домой? - спрашиваю его, не надеясь на положительный ответ. Они уже почти взрослые, лет по 15 - 16, для них сейчас еще детское время.
- Не, мам, мы к Сереге на минутку, потом во двор. Вернусь как всегда.
Ну нет так нет. Пусть гуляют, пока можно. Немножко настораживает витающий вокруг них запах пива, но что им сделается с одной бутылки, таким здоровенным? Я в свои 37 на полголовы ниже самого маленького из них.
А вот и лифт приехал. Меня пропускают первой, следом, толкаясь и хохоча, вваливаются и они. Места всем хватает, лифт у нас большой, практически грузовой. Я устраиваюсь в дальнем углу, мне ехать высоко, ребятам ниже. Серега нажимает на свой пятый, затем на мой двенадцатый, двери закрываются и мы едем. Под потолком загораются и гаснут цифры, показывая, на каком мы этаже. Вот погасла тройка, сейчас будет четвертый. Неожиданно лифт дергается и останавливается. Одновременно в кабине гаснет свет, на потолке тускло тлеет лампочка аварийного освещения. Через пару секунд гаснет и она. Кабина погружается в кромешную темноту.
- Ребята, там кнопка вызова диспетчера есть. Поговорите с ним. - прошу я.
Недовольная тетка отвечает не сразу. Выслушав нас, она с неохотой говорит:
- Ну ладно, ждите... Только механики дома уже, пока придет, пока выпустит вас... Так что не торопите меня, еще с полчаса сидеть там будете... А может и час.
Ругаться с ней глупо, остается только ждать. Ребята о чем-то говорят в своем углу. Вскоре у них возникает небольшая потасовка, они с хохотом толкаются, гулко стукаясь о стены. Кто-то из них, получив хорошего пинка от товарищей, падает на меня, расплющивая о стенку. Недолго он лежит на моей груди, восстанавливая ориентацию в пространстве, затем начинает шарить руками, отыскивая точку опоры. Руки натыкаются на мое бедро. Сквозь ткань тонкого летнего сарафана я чувствую горячую ладонь подростка. Наконец он встает и отходит к остальным. Я, пользуясь темнотой, поправляю груди внутри лифчика и поворачиваюсь лицом к стене. Так спокойнее, а то ведь можно и синяк на лице заработать. Однако ребята прекратили свои игрища, тихо о чем-то шепчутся. Несмотря на то, что стоят они прямо у меня за спиной, я не могу разобрать ни слова. Время от времени они шевелятся, шурша одеждой и задевая меня.
Через какое-то время я замечаю, что прикосновения к моей заднице определенно стали целенаправленными. Кто ж это из них такой шустрый? - думаю я. Рука гладит меня по ягодице, уже не скрываясь. Вторая рука прикасается к бедру. Мне почему-то кажется, что это два разных человека. Я обращаю внимание, что шепот сзади прекратился. Все происходит в абсолютной тишине. Ног касается легкое дуновение воздуха, я чувствую, что кто-то поднимает подол сарафана. Сразу чувствую прикосновение рук к голой коже ягодиц.
- Ребята, что вы делаете? - испуганно шепчу я.
В ответ - молчание и сосредоточенное сопение. Я пытаюсь отмахнутся руками от назойливых ладоней, собирающихся проникнуть под резинку трусиков. Ладони оставляют свои попытки, но хватают меня за запястья, поднимая мои руки вверх и прижимая к стене. Сзади короткий неразборчивый шепот. Левую руку перехватывает кто-то другой. Сзади без церемоний высоко задирают сарафан. Несколько рук хватают меня за ноги, за попу, лезут между ног. Я хочу закричать, но от охватившего меня возмущения не могу даже шептать. Кто-то хватает меня за щиколотки и тянет в стороны. Я сопротивляюсь, но ноги скользят по полу и разьезжаються. Теперь им удобнее. Несколько рук одновременно лезут в промежность, мешая друг другу. Они изучают меня через тонкую ткань. Чей-то палец пытается проникнуть во влагалище прямо сквозь трусики.
Утолив первое любопытство, они переходят к более осмысленным действиям. Сразу несколько рук сдергивают с меня трусы. Кто-то приподнимает мне сначала одну, затем другую ногу. Все, трусиков больше нет. Теперь ребята беспрепятственно копошатся между широко разьехавшихся ног. Один трогает гладко выбритую поверхность половых губ, другой пытается найти клитор, третий завладел влагалищем и проверяет пальцем, насколько оно глубоко. Я давно прекратила попытки вырваться и покорно жду, когда они насытятся. Ужас наполняет меня, когда я думаю, что среди этих ребят мой сын. Как мы потом будем смотреть друг на друга?
Один из них вспоминает про грудь. С моих плеч смахивают бретельки сарафана и лифчика. Одежду стягивают на живот, освобождая вожделенные округлости. Кто-то грубо хватает их и мнет, вдавливая соски. Они у меня очень чувствительные, поэтому на внешний раздражитель реагируют как обычно - набухая и твердея. Я чувствую, что невзирая на суть происходящего, начинаю увлажнятся внизу. Мальчишеские пальцы теперь не грубо царапают нежные места, а ласково скользят. Я злюсь на себя за это, но ничего не могу поделать.
Сзади раздается характерный звук расстегиваемой молнии. И, похоже, не одной. Снизу к приоткрытым губкам плотно прижимается толстый твердый предмет. Он медленно двигается, задевая головкой клитор. При каждом движении он пытается нырнуть во влагалище, но угол явно неподходящий. Парень не оставляет своих безуспешных попыток. Потом все-таки берет меня за бедра и тянет на себя. Я оказываюсь в положении "раком", с далеко отставленным задом, согнувшись и упираясь руками в стену. В этом положении его член легко находит свою цель, провалившись по самые яйца. Из моего рта вырывается стон. Похожий звук издает и парень сзади. Наверное, ему понравилось внутри меня. А может, он вообще первый раз... В любом случае, что надо делать он знает. Член совершает мощные толчки, заставляя меня раскачиваться. Двое подходят спереди, каждый держит меня за раскачивающуюся грудь. Я чувствую, как иногда задеваю щеками их торчащие члены. Они тоже это чувствуют, и это наталкивает их на вполне предсказуемую идею. Теперь две упругие головки настойчиво упираются мне в губы. Сопротивляться нет смысла, я начинаю по очереди облизывать их, впуская неглубоко в рот. Ребят было четверо - думаю я - Трое вот они, где же еще один? Может, Пашка в этом не участвует? Я же ему все-таки мать. В это время тот, кто был сзади, бурно кончает, он дергается внутри меня, выплескивая накопившееся. Отвлекшись на это, я пропускаю момент, когда в рот мне врывается член стоящего справа. Не встретив сопротивления, он достает мне до горла и изливается там, заставляя меня сквозь кашель глотать сперму. Сзади тем временем в меня тычется еще один похожий на палку предмет. А вот и четвертый - думаю я. Все-таки Пашка сегодня намерен выебать свою мать.


Чтв 31 Май 2018 12:38:14
>>176861108
Однако тот, что остался спереди, тоже хочет меня традиционным способом. Он ставит меня прямо, разворачивая лицом к себе. Подхватив под колено, высоко поднимает мне ногу и присев, врывается снизу. В таком положении ему не очень удобно, он движется во мне медленно и неглубоко, зато у него есть возможность найти губами мою грудь, что он тут же и делает. Тот, кто остался сзади, безуспешно пытается найти место для своего члена. Придя к выводу, что все-таки лучшее место - это предусмотренное природой, он прижимается ко мне чуть сбоку и пытается попасть в уже занятое отверстие. Второму это, наверное, кажется забавным. Плотно прижав друг к другу оба ствола, он пытается протолкнуть их в меня. Благодаря смазке головки входят в меня легко. При дальнейшем же проникновении мне кажется, что влагалище просто разорвется. Я приподнимаюсь на цыпочки и вскрикиваю. Ребята понимают меня правильно, один из них исчезает, а второй продолжает начатое. Первый о чем-то шепчется с остальными. Снова звук расстегивающейся молнии. На этот раз я узнаю звук своей сумки. Что им в ней надо? По кабине разносится странно знакомый запах. Чьи-то заботливые пальчики старательно смазывают мне анус. Точно, это запах моего крема для рук! Он лежал у меня в сумочке!
К попке пристраивается чей-то член. Он скользит по крему между ягодиц, не попадая в нужную точку. Ситуацию усугубляет то, что я еще и раскачиваюсь в такт толчкам того, кто хозяйничает во влагалище. Сзади взяли тайм-аут. О чем то совещаются. Закончили. Мои ноги с двух сторон подхватывают сильные молодые руки. Я оказываюсь висящей в воздухе вертикально с прижатыми к груди ногами. Путь в мою попку свободен.
Член сзади раздвигает сфинктер и входит на пару сантиметров. Парень во влагалище замер, не мешая друзьям. Меня медленно опускают ниже, сажая на оба напрягшихся столба. Попка на удивление легко принимает в себя полную длину подросткового инструмента. Наверное, ребята полбанки крема использовали. А может, сказываются наши с мужем редкие упражнения подобного рода. Как бы то ни было, теперь я насажена до упора на два члена сразу. Мне кажется, я сейчас лопну от избытка во мне мужской плоти. Однако вскоре я просто наслаждаюсь снующими в обеих дырочках богатырями. Из подьезда приглушенно доносятся обычные звуки - чьи-то шаги, голоса, там ходят люди, не подозревая, что происходит в лифте, в метре от них. Внутри тихо, слышно только тяжелое дыхание ребят и негромкое чавканье входящих в меня членов. Самым сложным было скрыть от ребят подступивший оргазм. Сжав зубами воротник рубашки того, кто стоял впереди, я постаралась заглушить стон. Сокращения же мышц они, увлеченные долблением моих отверстий, не заметили. Первым кончил тот, что спереди. Его тут же сменил кто-то еще. Вскоре ребята так же поменялись и в попке.
- Эй вы, там, в лифте! - Неожиданный стук в дверь заставил всех вздрогнуть. Во влагалище в это время извергался молодой член, в очередной раз наполняя меня спермой.
- У вас на чердаке автомат выбило - продолжал механик. - щас я наверх поднимусь, включу и дальше поедете.
Передний вынул из меня свой сдувшийся инструмент. Задний же кончить не успевал. Поставив меня на пол и загнув раком, он бешено гонял член в попке, не заботясь о моих ощущениях. Наконец в кишку хлынула очередная и последняя струя.
Сразу же множество рук ринулись меня одевать. Кто-то торопливо натягивал на меня трусики, другие надевали на плечи лифчик, запихивая в него груди. Последней мне в ладонь легла ручка сумочки. И снова все затихло.
Электричество включилось неожиданно. Загудел двигатель, кабина поползла вверх. От вспыхнувшего света я зажмурилась. Слегка привыкнув к яркому освещению, чуть приоткрыла веки. Ребята стояли в противоположном углу, опустив глаза. Их вид и поведение ничем не напоминали о происшедшем. Обычная компания подростков. В том числе и мой сын.
Пятый этаж. Ребята гурьбой вываливаются в дверь. Я еду дальше. Не доезжая до своего этажа, нажимаю кнопку "стоп" и внимательно оглядываю себя. Дома ждет муж, я должна выглядеть прилично. Вид у меня на удивление неплохой. Ничего не порвано и даже не помято. Можно подумать, что все это мне приснилось, но натруженные дырочки дают о себе знать. И трусики насквозь промокли от вытекающей из меня вязкой белой жидкости. Несколько капель замечаю и на полу.
Дома муж смотрит футбол. Это хорошо. Прошмыгнув в ванную, я старательно смываю с себя все следы. Мысли мои разбегаются, в голове роится множество вопросов. Как теперь быть с сыном? Что я ему теперь должна сказать? Что скажет мне он? И как мне теперь быть при встрече с другими ребятами? И главное - почему я кончила? Меня же фактически изнасиловали! И мне, получается, это понравилось? А кстати, все же интересно, какой из этих членов принадлежал сыну? А, ладно, пусть все идет как идет, там разберемся.
Сын вернулся поздно. Стараясь не встречаться со мной взглядом, он прошмыгнул к себе в комнату и больше оттуда не выходил.
Несколько дней промелькнули как обычно, не считая того, что Пашка сторонился меня, стараясь выскользнуть из дома, пока меня нет и возвращаясь поздно вечером. Наконец настала суббота, долгожданный выходной. Я не спеша возилась на кухне, когда из комнаты прошлепал сонный Пашка.



Чтв 31 Май 2018 12:47:11
>>176861189
Продолжай...

Чтв 31 Май 2018 12:56:46
А че сироткам писать на этот вопрос?

Чтв 31 Май 2018 13:11:04
>>176862137
как воспиталок затаскивали в темную комнату и рвали им липкие пизденки и анусы своими цепкими беспризорными пальчиками

Чтв 31 Май 2018 13:11:42
>>176861644
там не интересно дальше

Чтв 31 Май 2018 13:32:07
>>176862917
Тем не менее, продолжай. Интересно или нет, это уже нам судить.

Чтв 31 Май 2018 13:42:28
>>176863860
ищи на стульчике, вроде "оргазм в лифте" называется

легче всего искать по автору. по моему это oldman. у него спложные мамкоебские произведения


← К списку тредов