Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 30.05.2018. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/176815517.html
Сайт 2ch-b.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: 2ch-b.ru@mail.ru

Срд 30 Май 2018 16:21:55
Внезапно в Пидорахии обнаружилось большое количество
Внезапно в Пидорахии обнаружилось большое количествоВнезапно в Пидорахии обнаружилось большое количество шовинистической свиноты , недовольных засилием мигрантов в этих ваших белых Европах. Что здесь можно сказать?

Во-первых, нужно помнить, что благополучие Европы целиком строится за счёт эксплуатации стран третьего мира. Это и Москвы касается, которая эксплуатирует Россию точно также, как Европа и США весь мир. Экономика России работает на Москву, экономика всего мира работает на несколько стран-метрополий. Страны третьего мира воспроизводят своим дешевым трудом большое количество доступных товаров, потребляемых метрополиями. И, так как, офисыроссийских компаний находятся в Москве, а офисы международных корпораций (подчинивших себе экономику третьего мира, включая и значительную часть России) находятся в уютных европейских и североамериканских столицах, то и прибыль, получаемая за счёт труда рабочих третьего мира, уходит в европейские и североамериканские страны. На эти деньги отстраиваются столицы, выплачиваются пособия. Африканские дети в Конго пашут в шахтах, чтобы у европейца была возможность купить дешевый смартфон. Азиатские рабочие пашут без выходных по 16 часов в сутки за гроши у станков, чтобы корпорация, владеющая заводом, получила сверхприбыль, оставила эту сверхприбыль на откуп менеджмента в Европе, выплатив часть её налогами в местный бюджет. Оттуда эти деньги и пойдут безработному европейцу на пособие, чтобы он мог путешествовать, тусить, отдыхать и жить не напрягаясь. Рабочий в российской глубинке пашет за 15 тысяч рублей в месяц. Почему так мало, что с остальными деньгами? Он явно производит на большую сумму. Куда они деваются? Часть этих дене уходит в Москву. Потому, что штаб-квартира его компании находится в Москве и платит там налоги. А другая часть уходит в федеральный бюджет налогами, откуда тоже перераспределяется в Москву. В Москве на деньги этого провинциального работяги отстраиваются уютные бульвары, метро, благоустраиваются райончики. И вот когда этот работяга из Африки/Азии/Сибири приезжает в отстроенную на его деньги Европу/Москву, местные жители недовольно морщатся. Мол, понаехали тут, развивали бы свой регион!

Но что происходит дальше? Кто отстраивает на бабки этого работяги из глубинки Москву и европейские столицы? Его собратья, понаехавшие в Европу и Москву! Жители российской глубинки и стран третьего мира производят блага, чтобы их потребляли москвичи и европейцы, посылают деньги в Москву и Европу, чтобы там их собратья-мигранты отстраивали столицы. И они не только столицы отстраивают. Они строят дома для местных, подметают за ними улицы, убирают мусор, пашут на складах, заводах, обслуживают их в кафе. И москвичи/европейцы всё еще воротят нос. Мол, понаехали.

Очнитесь! Это эти люди своим трудом создали вашу "белую Европу"! Это эти люди отстроили Москву! Чистые Пруды, Арбат, ВДНХ принадлежат не москвичам. Они должны, по совести, принадлежать всему трудовому населению России - работягам из сибирской глубинки, уральским рабочим, жителям севера, Дальнего Востока, Кавказа, центральной России, Средней Азии. Да, Средняя Азия хоть и не Россия, но именно её жители держат на своих плечах Москву и благополучие москвичей. Именно они выполняют самые тяжелые работы на складах, стройках и заводах, именно они держат ваши улицы в чистоте. Европа менее всего принадлежит европейцам. Европа принадлежит арабам, азиатам, африканцам, славянам и прибалтам. Да-да, славяне - точно такие же люди второго сорта для европейцев, местные таджики. И отношение к ним зачастую как к таджикам. Русский нацист, бредящий "белой Европой" не понимает, что "братья"-европейцы считают его точно таким же таджиком, чья участь - работать и жить на стройке в какой-нибудь Барселоне. Северная Америка построена руками мигрантов, легальных и нелегальных - латиноамериканцев, восточноевроейцев. Северная Америка построена руками рабочих из Азии и Африки. И именно им должна принадлежать Северная Америка.

Все расисты, отстаивающие современное положение дел, при котором метрополии эксплуатируют периферию, но вместе с тем выступающие против допуска жителей периферии к благам метрополии, являются поборниками несправедливости и эксплуатации. И неважно, кто они - альт-райты, национал-социалисты, национал-либералы, консерваторы, аполитичные расисты. Вы хотите строить рай на чужих плечах. Но закрываете ворота рая для тех, кто его построил. Значит, ваш рай будет осажден. Ворота будут выбиты, рай взят штурмом и разрушен. Потому что ваш рай возможен исключительно потому, что в большей части России и мира творится ад. Известно, что если есть рай, должен быть и ад. Однако если ваш рай обеспечивает чей-то ад, значит ваш рай должен быть разрушен, чтобы освободились все те, кто по праву рождения оказался в аду людей второго сорта.


Все расисты и националисты идут на хуй. Мигранты - добро пожаловать. Этот мир ваш.



Срд 30 Май 2018 16:24:01
Сапожник, залогиньтесь.

Срд 30 Май 2018 16:52:41
[email: sage]

>>176815517 (OP)

Какое шизофреническое кукареканье. Неудивительно, что за вас неохотно впрягаются даже во время пыток в отделениях.
Таблетки не забудь принять, бедный.

Срд 30 Май 2018 16:54:06
>>176817263
Антифашист — это и есть диагноз. Откровенное сумасшедшие, полукровки, педерасты — такой примерно контингент.


← К списку тредов