Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 30.05.2018. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/176816553.html
Сайт 2ch-b.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: 2ch-b.ru@mail.ru

Срд 30 Май 2018 16:41:05
Что это? Я устроился кальянщиком, и сижу думаю че куда совать. Спасайтеееееееее Силы 2ч
Что это? Я устроился кальянщиком, и сижу думаю че куда совать. Спасайтеееееееее Силы 2чЧто это?
Я устроился кальянщиком, и сижу думаю че куда совать.
Спасайтеееееееее
Силы 2ч



Срд 30 Май 2018 16:52:25
>>176816553 (OP)
положи калауд и хуярь через фольгу по классике

Срд 30 Май 2018 16:52:50
>>176816553 (OP)
Ну блин, тут ёпта вот эту хуйню с картинки, ага, надо засадить в другую, продолговатую хуйню, понял да, и ещё там вроде угли-хуюгли куда-то надо, но в принципе забей, можешь вообще их спиздить, потом как на шашлыки поедешь можно будет их не покупать, понял да, экономика нахуй, денег заработаешь какую-нибудь хуйню себе купишь, ну или резину мне летнюю в благодарность, а то моя уже лысая как пизда шаболды ну или как мой батя, ага блин, а денег не то чтобы много, не ну я могу конечно купить, но напряжно будет, либо хуйню дешёвую можно взять, хоть она за сезон и сотрётся к хуям, но там может разбогатею и похуй будет, ты как считаешь, ладно давай, удачи

Срд 30 Май 2018 16:53:12
>>176816553 (OP)
Ручка снимается? Может туда кладутся угли, и эта штука ставится на газовую горелку.

мимо диванный кукаретик

Срд 30 Май 2018 16:56:54
>>176817243
Бля это збс?
Положил без утрамбовки, в центре дырку, пошерудил.
Сверху фольгу 3 слоя потыкал. Сверху угли.
Наполнил чтобы 3 см входило в воду


Срд 30 Май 2018 16:58:18
>>176816553 (OP)
Достойная профессия

Срд 30 Май 2018 16:59:20
>>176817519
Что за табак? Какие вкусы?

Срд 30 Май 2018 17:01:01
>>176817519
уголь хуёво обжёг, будет горчить, надо черное всё сжигать, обдуй хотя бы, чтобы красные угли были равномерно. Слой фольги маленький, надо 4-5.

Срд 30 Май 2018 17:07:54
>>176817824
Спасибо братан.
Ещё советы плиз

Срд 30 Май 2018 17:18:37
Посижу в треде, тоже интересны некоторые тонкости.
Нужно ли удалять ветки из табака?И на сколько его высушивать*

Срд 30 Май 2018 17:19:25
Так, а как сделать чтобы дыма дохуябыло?

Срд 30 Май 2018 17:20:43
>>176818927
Взять жижу с максимум VG и парить на 0.1ом.

Срд 30 Май 2018 17:22:18
>>176818881
>Ветки
Похуй. Только если очень крупные КУСТЫ или в некоторых табаках бывают цельные крупные листья, но это редко
>Высушивать
Нахуя? Обычно ничего сушить не надо. Есть некоторые "сырые" фирмы, но вряд ли у тебя такая экзотика. Сушить надо если прям течет, ну или если ты какой-нибудь дохуя эстет и точно знаешь что и зачем делаешь

Срд 30 Май 2018 17:22:41
>>176818927
Кури наносмоук

Срд 30 Май 2018 17:33:47
Стою курю в подсобке
Не работа а мечта блядь xD


Срд 30 Май 2018 17:36:21
Блять, оп, спрашивай на все отвечу. Хуйня с оп-пика - это бача, ставится вот так.


Срд 30 Май 2018 17:38:07
>>176817519
Пиздец ты фольгу натянул хуево. И угли не догрел.
>>176820002 кун

Срд 30 Май 2018 17:40:40
>>176820002
Не очень нравится Бача, крепость убивает как по мне

Срд 30 Май 2018 17:41:48
>>176820233
Бача хуйня, да.

Срд 30 Май 2018 17:41:49
кто тебя на работу вообще взял, уебок?

Срд 30 Май 2018 17:43:51
Поясните за эту работу, у кого опыт есть.
Сам любитель пососать табачные шланги, но опыта в забивке и обслуживании нет.
Есть ли возможность придти в заведение и сказать, мол, научите меня всему и я буду ебашить? Как бы испытательный срок. Или только знающих берут?

Срд 30 Май 2018 17:44:42
[email: sage]

>>176816553 (OP)
В анус себе сунь, дебил.

Срд 30 Май 2018 17:45:56
>>176820434
Меня же взяли лол
Хотя я только курил их

Срд 30 Май 2018 17:46:32
>>176820537
Как с зп? Оклад + % от каждой забивки?

Срд 30 Май 2018 17:50:56
>>176820576
Да, 20%

Срд 30 Май 2018 17:51:05
>>176820434
В подвальное заведение можно, в нормальном месте провалишься на первой же забивке.

Срд 30 Май 2018 17:56:33
>>176817280
Содомит


Срд 30 Май 2018 17:57:23
[email: sage]

>>176816553 (OP)
В анус, очевидно же

Срд 30 Май 2018 17:57:26
>>176820002
Будут какие то вопросы? Или я сваливаю с треда?

Срд 30 Май 2018 17:58:54
>>176821283
С 0 вкатываться стоит? Деньги нормальные? Работать могу полный рабочий день, ночи/хуечи - вообще похуй.

Срд 30 Май 2018 18:01:06
>>176821387
С 0 хуй знает, слишком много нюансов, но вкатиться можно. По идее в хуевенькое заведение могут взять, обучат основам, а там дальше будешь сам познавать и курить ютюб, лучше пробовать дома всё. Лично я получаю за выход 400, 100-180 с кальяна + чаевые (работаю в ресторане).

Срд 30 Май 2018 18:01:32
>>176820434
Там за вечер можно обучиться. Делов точно ёпта.

Мимо_привожу_свой_кальян_когда_с_встреяаюсь_со_знакомыми

Срд 30 Май 2018 18:01:57
>>176821526
+ идут деньги за заказ на фрукте, чаще всего это грейпфрут. С него +100 р дополнительно.

Срд 30 Май 2018 18:04:14
>>176816553 (OP)
Слышал, что кальянщики часто блюют на сменах от передоза никотином, правда?

Срд 30 Май 2018 18:04:33
>>176821733
Кушать надо.

Срд 30 Май 2018 18:08:27
Норм?


Срд 30 Май 2018 18:10:59
>>176821974
Ты уволен
Мимо начальник

Срд 30 Май 2018 18:13:06
>>176821974
Что за чаша? Табака можно и больше положить, забей рыхло и оставь небольшой отступ.

Срд 30 Май 2018 18:13:23
>>176822236
Без колодца. фикс

Срд 30 Май 2018 18:18:39
>>176822236
Глина, остальное хз

Срд 30 Май 2018 18:20:34
>>176822538
Вроде с плоским дном?

Срд 30 Май 2018 18:30:48
>>176822636
Полукруглое
Уже отдал кальян, пока довольны)

Срд 30 Май 2018 18:35:08
>>176821283
1) Забивать полную чашу?
2) Рыхленько?
3) в центре отверстие имеет смысл делать?
4) Че по замене угля посетителям или табака в принципе? Через какое время или по просьбе?
5) Как предлагать его посетителям почти элитного бургер-бара? Пока я говорю что то вроде "Добрый вечер! Приятного аппетита! У нас в наличии так же есть качественные (лул) кальяны с такими то вкусами табака. Вы какаой предпочитаете? Если не знают то советую или задаю наводящие вопросы типа "Фруктовый, освежающий или пряный?"

Срд 30 Май 2018 18:42:27
>>176823463
Забиваешь просто рыхло с небольшим отступом, табака не жалей. Колодец не делай.
Чтобы кальян хорошо курился, нужно его достаточно разогреть и поддерживать эту температуру на протяжении всего курения. Как делаю я - грею 4 25 угля, ставлю на калауд под колпак, грею 6-7 минут, раскуриваю, уношу гостям, сразу снимаю 4 уголь. Дальше подхожу через 5 минут проверить всё ли хорошо, дальше где-то через 7 минут подхожу, встряхиваю угли, проверяю. Прихожу на место, ставлю уголь. Как разогреется иду меняю старый на новый, дальше подходишь опять где-то через 7 минут, по необходимости убираешь пепел, проверяешь. Уходишь, ставишь еще один уголь, греется - меняешь. Дальше уже минут через 10 можно подойти, опять поставить уголь и поменять. Дальше уже ходи проверяй каждые 10-15 минут.
Как подходить: я работаю в ресторане, беру на баре кальянное меню, подхожу. Говорю добрый день/здравствуйте, желаете ли покурить кальян. Что-то в этом роде. Если соглашаются, даю меню и говорю можете ознакомиться меню, если что-то спрашивают отвечаю, дальше определяемся по вкусам и иду забивать.

Срд 30 Май 2018 18:44:02
>>176823851
И да, в большинстве своем все клиенты пиздаболы. Если они говорят, что все хорошо всё равно проси проверить кальян, и если хоть есть капельки вкуса горения - фикси. Также смотри в лицо, когда пробуют только что вынесенный кальян, по выражению должно быть всё понятно.


← К списку тредов