Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 30.05.2018. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/176818945.html
Сайт 2ch-b.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: 2ch-b.ru@mail.ru

Срд 30 Май 2018 17:19:44
Анон, нужно посоветоваться. Никак не разжигаю
Анон, нужно посоветоваться.  Никак не разжигаюАнон, нужно посоветоваться.

Никак не разжигаю какую-либо ненависть, заранее предупреждаю, что бы не попасть по соответствующей статье. Кроме того, прошу товарища майора прикомандированного к пораше, поучаствовать в треде посоветовавшись со своим гэбневым аненербе.

Я не прикидываюсь, не юлю, мне на днях приснился очень странный сон и кстати необычные сны снятся мне последнее время.

Как будто бы у меня есть знакомый определенной национальности, которая известна кровавыми ритуалами. У него свадьба, он приглашает нас отпраздновать, стоим у старинного дома, всю загажено, вонь ужасная. Он снимает куртку, кладёт ее в стопочку и говорит, что она семнадцатая, я думаю, вот какой странный жмот, все считает. Дальше уходит в дом и долго не выходит, мы все на улице. Далее начинается какой-то ритуал. Он выставляет на грязный пол нам две или три железные миски и пластиковые стаканчики под водку, что-то чертит на земле, в этот момент какой-то скользкий тип одной со мной национальности промакивает своей кровью салфетку и даёт мне, молодожен говорит, что нужна альфа и тянется за салфеткой, я отдаю, он смотрит и говорит, что какая-то плохая альфа, при этом другой тип прокалывает себе палец вилкой и даёт ему кровь, куда тот добавляет не вижу. У меня отвращение, беру стаканчик, но не пью, так как спиртное вообще не пью, выбрасываю. Уходим, идём по улице, ребята уходят вперёд я отстаю немного, появляются три высоких человека в чёрной длинной одежде в их национальных шапках. Пытаются с целью убить меня поймать, думая, что я пьяный, но я не пил, обступают, я хорошо даю боковым сначала одному, потом второму, они сильно замешкались, видя рядом дорогу хочу вывести их под колёса, выпрыгиваю на трассу, перебегаю, они отстают, ухожу. Но вижу на той стороне маленькую девочку с бабушкой, мне становится за девочку очень страшно, но я тварь последняя не возвращаюсь и не могу ничего сделать, в ужасе просыпаюсь.

На днях ещё приснилось, вкратце, как новорожденных младенцев, через центр миротворцев с табличкой на нашем языке, тайно передают других иностранцам (европейцам) с плохими целями. Все это происходит тоже с некоторым ритуальным антуражем. Младенцы в родильной смазке и живые, но цели иностранцев ощущаются плохие.

В этих снах ощущение, что мне кто-то что хочет важное рассказать, но я в силу интерпретации не все это понимаю.

Анон, что это мне снится? Я верующий, телевизором и нациками в интернете не зомбирован, у кого было похожее? Нужен совет.






Срд 30 Май 2018 17:22:46
>>176818945 (OP)
Завязывай шабить, бухать , дрочить.

Срд 30 Май 2018 17:37:27
>>176818945 (OP)
Сны записываешь?


← К списку тредов