Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 19.03.2018. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/172693808.html
Сайт 2ch-b.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: 2ch-b.ru@mail.ru

Пнд 19 Мар 2018 00:32:15
Как избавиться от ненависти? Я, как и любой анон,
Как избавиться от ненависти?  Я, как и любой анон,
Как избавиться от ненависти?
Я, как и любой анон, когда-то испытывал неприятное ощущения от одиночества, от отсутствия друзей и мотивации к изменению жизни. Я являлся дном и уже подумывал о суициде, если бы не одно но, а именно - чурки. Натыкаясь на новости о притеснении русских хачами, о унижении русских выходцам с юга и последующей несправедливостью, я стал просматиривать более подробно чеченские войны, преступления кавказцев, из-за чего в конечном счёте стал испытывать к кавказцам неприязнь, а в последствии ненависть. Я перестал заниматься самокопанием, я направил силы и мысли во вне. Я начал заниматься спортом, увлёкся тематикой Третьего Рейха и стремился к культивированию качеств, превозносимых в то время. Спустя время вся моя пылкая злоба утихла, я успокоился и перестал видеть в каждом хаче врага, стал к ним нормально относиться. Но, вспоминая период своего нацистского угара, я понял, что изменился благодаря своей ненависти. Многие пороки, негативные качества и мысли сперва ушли на второй план, а после и вовсе пропали. У меня исчезли многие омеганские качества, вроде страха перед дракой или застенчивости на людях. У меня появилось чувство собственного достоинства, я перестал быть дрищём, у меня выпрямилась осанка, я стал увереннее в себе, на меня стали обращать внимание тянки.
Но без врага и жизнь стала пустой, и эта пустота стала меня, затягивать в чёрный омут. Я старался взять себя в руки и продолжить заниматься обычными делами, но мотивировать себя становилось сложнее. Я пытался вернуть тот боевой настрой, который был прежде, но не мог. Преступления кавказцев стали восприниматься спокойней, я перегорел к ним в своей ненависти. Тогда я начал искать новых врагов. Я начал ненавидеть всех, хохлов, Путина, людей из окружения за малейшую провинность. И я вновь начал жить. В таком состоянии все вещи даются куда легче. Я стремился стать лучше своих врагов, стать сильнее. За два года я изменился в лучшую сторону куда сильнее, чем за всю жизнь.
Но стали проявляться и негативные моменты. Я стал раздражительнее. Я стал впадать ярость, при которой иногда не могу сдержать себя. Я стал совсем одинок. Некоторые вещи могут вызвать у меня сильный стресс, от которого я даже могу заболеть. И если для ненависти мне нужно было погружение в объект, переваривание всего, то теперь я злюсь на всё. Любая мелочь выводит меня из себя. Я стал терять контроль над собой, я стал более нервным, стал хуже спать и страдать от головных болей.
Поэтому я стал стремиться к успокоению, я постарался отстраниться от всех проблем и не воспринимать всё близко к сердцу. Стать добрее, перестать желать зла каждому встречному. Но я не могу.
Боюсь, дальше будет хуже, и я просто слечу с катушек.




Пнд 19 Мар 2018 00:32:48
Web►M



Пнд 19 Мар 2018 00:33:34



Пнд 19 Мар 2018 00:34:28



Пнд 19 Мар 2018 00:35:45
Test

Пнд 19 Мар 2018 00:40:01
Ты познал суть, юный ситх. Злость одна из сильнейших эмоций, а после десятилетия на Дваче - единственная. Точно так же ненавижу все вокруг и живу в свое удовольствие.

Пнд 19 Мар 2018 00:41:09



Пнд 19 Мар 2018 01:05:25
тоже не могу в управление гневом, но так же как и ты понимаю его плюсы. St. Rage - отличный мотиватор, самый сильный после страха хотя, это одно и то же и имеет одни корни
так же как и ты я выхожу на улицы и вижу неприятные лица обычного мухосранска, которые вызывают отвращение и омерзение, и я в своей голове ставлю себя выше их и хочу быть лучше их во всём, и это даёт мне мотивацию заниматься над собой.


← К списку тредов