Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 19.03.2018. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/172700077.html
Сайт 2ch-b.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: 2ch-b.ru@mail.ru

Пнд 19 Мар 2018 03:43:13
Я ебу тапочки. Блять, вот признался и сразу легче
Я ебу тапочки. Блять, вот признался и сразу легче
Я ебу тапочки. Блять, вот признался и сразу легче стало. Не то что бы я маньяк какой, нет, что вы. Так, дурная привычка, не больше. Все с тети Оли началось, это подруга мамина, с работы. Она к нам часто приходила когда я маленький был. Ну, не совсем маленький, лет двенадцать – тринадцать, точно не помню. А потом переехала в другой район и работу поближе к дому нашла. И перестала к нам ходить. Вот, а когда она с мамой работала, то так часто приходила что мама даже тапочки для неё купила, чтоб свои были. А я их ебал.

Как-то само собой получилось это в первый раз. Она мне нравилась очень, тетя Оля. Веселая такая, шутила со мной часто. И целовала каждый раз на прощанье. Еще сны мне стали сниться, как она меня целует а потом я её ноги целую. Красивые ноги надо сказать. А однажды они с мамой в театр пошли, а тапки посреди коридора оставили. Я их взял, что бы в шкаф убрать, мамины то убрал а тетины Олины поцеловал и у меня хуй встал. Не от того, что тапки целую, конечно, просто представил что тетя Оля меня целует как на прощанье а я ей ноги целую. Ну, как во сне. Затем я их понюхал, а они пахли ее ногами. И стал дрочить прямо в коридоре. Я к тому времени уже давно дрочил, но в коридоре первый раз. Дрочил и нюхал. Целовал и снова нюхал. А когда сперма пошла, то засунул хуй в тапок и кончил прямо в него.

До сих пор помню как пиздато мне тогда было. Задрожал весь и голова закружилась. Очень приятные ощущения, даже не знаю как словами передать. А потом я испугался, что взрослые узнают обо всем, и стал вытирать тапок туалетной бумагой. Дрожь не проходит, руки трясутся. Когда бумага уже особо не промокала сперму, я феном досушил. Так что не заметили ничего. Ну и стал потом тапки поебывать периодически, когда дома никого не было. Правда, уже не так приятно было, но все равно.

А сегодня Зинка меня застала за этим делом. Она мне как жена только не настоящая. То есть мы живем вместе но не расписаны. Она считает что я муж ее, а я так думаю что если свадьбы не было то все это хуйня.

Я как раз тапок ее ебал, а она пришла. На работе должна была быть, чего приперлась. Я сам не работаю сейчас, очень трудно работу хорошую найти. А она считает что меня кормит хотя мама еще пенсию получает.

Значит, кончал я уже в тапок ее, в коридоре, как обычно. А тут она. Ну, кричать стала, что извращенец, что вместо того что бы работать хуйней всякой занимаюсь. Я попытался с ней объясниться, рассказал что с детства все, привычка просто. Про тетю Олю даже рассказал, а она не поняла. Я то думал что она половинка моя вторая а оказывается нет. Тапком меня лупить стала, кричать что маме все расскажет. Пусть, говорит, знает какого мудилу вырастила. И про то что я мамины тапки ебу тоже сказала, хотя я ей не рассказывал.

Нет, ну а что мне оставалось делать если тетя Оля перестала к нам ходить и тапочки ее уже не пахли ничем кроме вяленной спермы? Это само собой как-то все получилось. Я полез в шкаф тетин Олин тапок взять, а рядом мамины стояли.



Пнд 19 Мар 2018 03:43:29
Анон у кого такая же особенность?

Пнд 19 Мар 2018 03:48:23
[email: sage]

>>172700086
Сейчас бы вкинуть пасту


← К списку тредов