Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 19.03.2018. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/172694102.html
Сайт 2ch-b.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: 2ch-b.ru@mail.ru

Пнд 19 Мар 2018 00:38:32
Блять, был тут тред, в котором школьник ныл, что
Блять, был тут тред, в котором школьник ныл, чтоБлять, был тут тред, в котором школьник ныл, что какая-то тян шалавиться и нихуя не делает, а ей училки пизду лижут, а этого самого сыча угнетают. Так вот, запилил пасту, а тред утонул.

Так, что ловите, аноны. Авось, кому пригодится. а может и он сам увидит



Пнд 19 Мар 2018 00:39:06
Во-первых, харе толстить, маленький жирный ублюдок. Все мы знаем, что тян не существует.
Во-вторых, если рассматривать эту пасту не как вброс на пиздолизов-педофилов, а как рили крик о помощи и нытье, то слушай сюда, зелень, сейчас батя Омежкин расскажет тебе что такое жизнь.

Ты столкнулся с банальным проявлением двачерского образа Ерохи и Сычева. И да, ты - Сычев. Как не странно, но в жизни решает онли ебало и схожесть характеров. Чем типичней у тебя программа поведения, тем больше шансов влиться в массу общества, а миленькое ебало это некий бафф на разность за счет индивидуальности.
Привожу пример. Я сам был отличником в классе. По матану ебошил, аки черт кстати, в итоге лучше всех на районе написал. И не в сраном Бутово, а районе в ЦАО, учился, помимо обычной школы, в вечерней математической при мгу, хуярил все контрошки за полсекунды на 5 с +++++++++, но училка по матану меня не любила. Но любила Ероху, которого она на 3 вытягивала усираясь с подливой каждый раз, когда он раскрывал квадрат от суммы, как а^2+b^2. А все потому, что я не делал дз, а он делал. Потому что он подлизывал ей вдоль и поперек и агакал, как машка под конем, а я задавал дохуя вопросов, часто спорил с ней о методах решения и вообще старался делать все по-своему. Ко всему этому, я забитый озлобленный сыченок со специфичными интересами, а наш Ероха футболист, красавец, да и вообще герой, всем девкам нравится. Это знала вся школа, что про меня, что про него.
В итоге, Ероха в армейке, уралам шины гуьалином трет, а я учусь в вузе и работаю по ночам. Кстати, в вузе та же хуйня. Но преподы больше гнуться под очевидные знания.

Мой тебе совет — Не ной, бля.

Все мы это прошли. Если ты рили шаришь — рвись пополам ради знаний, а не оценок. На ЕГЭ Пизды Ивановны нет, чтобы тебе оценки занижать.

Чем взрослее становишься, тем больше оценивают по упорству, знаниям и твоим бабкам. Поэтому, учись, хуярь и иди думать, где зелень брать.

А, про тян вообще забудь. Таким, как мы они не идут, а измору брать впадло, когда ты и так азуеваешь на все части света. Да и все равно любить она тебя не будет.

В общем, ебош. Добра тебе и хуй за пазузу, чтоб не расслаблялся

Пнд 19 Мар 2018 00:41:01
Ня картинку


Пнд 19 Мар 2018 00:41:18
И еще


Пнд 19 Мар 2018 00:42:57
Грустного винтера вам в тред

плакал на этом моменте


Пнд 19 Мар 2018 00:45:55



Пнд 19 Мар 2018 01:35:59
>>172694102 (OP)
ОП, ты ещё тут?


← К списку тредов