Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 25.02.2018. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/171348250.html
Сайт 2ch-b.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: 2ch-b.ru@mail.ru

Вск 25 Фев 2018 00:17:08
Приветствую, вечерний анон. Ты никогда не задумывался,
Приветствую, вечерний анон. Ты никогда не задумывался,Приветствую, вечерний анон.
Ты никогда не задумывался, почему на главной странице уютного написано "Добро пожаловать. Снова"? Эти слова там не просто так. Если ты зашел на два.ч и "распробовал" его, проникся местным колоритом, ты вернешься. Парадокс: на анонимный форум без регистрации и подписей, который никак не привязывает к себе пользователей, ты будешь возвращаться снова, и снова, и снова. Пока он не изменит твою жизнь. Так же, как изменил мою.
Пару лет назад у меня было большинство атрибутов того, что принято называть "нормальной" жизнью среднестатистического советского гражданина: работа в офисе с неплохой по мерком нашего замкадья зарплатой, свое жилье, купленная в кредит машина, несколько друзей, с кем я проводил свободное время, и даже - тогда я еще не знал слова "тян" - девушка, с которой начинались отношения. Я планировал всерьез их развивать, копил деньги на совместный отпуск где-то на море, и рассчитывал на скорое повышение зарплаты на работе как результат моего ударного труда там.
Потом в моей жизни появился двач. На него я попал, как, наверное, и большинство местных анонов, через лурк. Наткнулся на каком-то форуме на ссылку со статьей "быдло", перешел, и через десять минут чтения понял, что вот, вот оно, в самую точку! Я стал запоем читать лурк - на работе, дома, везде. Через пару недель я уже знал, кто такие "гламурное кисо", "VIP", "педовки", откуда взялись advice dog, педобир и Номад, и что они означают. Многие из описаний этих вещей ссылались на двач. Я долго не мог понять, что это, тем более, что тогда "тот" двач уже был закрыт, и все мои попытки зайти на www.2ch.ru успеха не приносили.
Потом - не помню, случайно ли, или где-то я увидел ссылку, я попал сюда, на тиреч (тогда это было запрещенное слово, его можно было писать только кодами). Подготовка на лурке не прошла даром: я сразу понял большинство местных тем, и мне здесь понравилось. Сперва я сидел в ридонли, потом, через пару месяцев, создал первые треды, и меня затянуло.
Мне нравилось местное общение - то, что на любую тему можно было услышать разные мнения, полярные по сути, резкие по форме, что любое правило здесь ставили под сомнение, а любую истину - оспаривали. Я стал презирать "хомячко"в и "быдло", к которым уже стал относить большинство своих знакомых, коллег и друзей, с их традиционными для любого человека ценностями, интересами и рядовыми событиями, и в глубине души считал себя "элитой" - анонимом, циничным, образованным и эрудированным персонажем с большим жизненным опытом, без лица и морали.
Я стал постоянно сидеть на дваче: с утра перед работой, вечером после работы и, конечно, вместо самой работы. До других дел на работе руки практически не доходили, я перестал чем-то еще интересоваться, открывать какие-то другие сайты; переносил дела по возможности на следующий день, а потом снова и снова открывал двач, до нескольких десятков раз в день. Других людей в комнате, где я сидел, вскоре стало удивлять: что же я так напряженно изучаю на мониторе, периодически посмеиваясь и тихо произнося не понятные им слова? Но на все вопросы я отвечал либо грубостью, либо колкостью - сказывалось влияние двачерского стиля мышления, и вскоре большинство из них перестали со мной разговаривать.
Естественно, это не осталось незамеченным: через пару месяцев начальство стало интересоваться: почему от меня нет никаких результатов? Меня вызывали на беседы с руководителями и, хотя я внешне выглядел нормально (костюм, галстук, бритые щеки), в голове постоянно крутились куски фраз с борды: "ололо, я тебя затроллил", "ХУИТА", "сажа, скрыл" и прочее, прочее. Мой мозг уже был основательно засорен, а так как двач изменил и мои представления о мире, в результате одной из таких бесед я просто послал все руководство подальше и на следующий день написал заявление об уходе по собственному желанию.
Оставшись без работы, я стал сидеть дома и проводить на дваче гораздо больше времени - практически все свое время. Я перестал уделять время своей тян - встречаться с ней гораздо реже, звонить максимум раз в два-три дня, а потом от силы раз в неделю. Теперь я уже понимал, что она - типичная ТП, и не желал тратить свое внимание на нее; ее запросы и интересы меня только раздражали, а секс мне заменила регулярная суходрочка - благородное слово "фап" - по два-три раза в день, благо постоянно обновляемый контент в разделе /g/ этому только способствовал. Вскоре она сама перестала меня беспокоить.
Мои друзья звали меня, приглащали выйти из дома, пойти в кино, на прогулку или просто попить пива - но нет, я стал считать их быдлом, их развлечения - быдляцкими, и по разным предлогам отказывался. Через месяц и они перестали мне напоминать о себе.
Зачем бриться и стричься, если я почти не выхожу из дома? - подумал я, и вскоре оброс некрасивыми, сальными волосами и бородой, кудрявившейся на щеках. Теперь я стал выходить из дома максимум на полчаса - час в день: в магазин за едой и алкоголем, в офис провайдера - оплатить интернет, и иногда на короткую прогулку вокруг дома. Свой костюм и рубашки я уже давно не вынимал из шкафа: для ракования на анонимном форуме достаточно сидеть в старых трусах и застиранной майке. Я стал много пить: пиво, вино, коньяк, все в одиночестве. Да и зачем кого-то приглашать, когда у меня есть двач, а здесь с завидной регулярностью возникают алкотреды?
Вокруг компьютера все завалено старыми дисками, какими-то бумажками, обертками, под столом - пустые бутылки, пивные банки, грязные носки и трусы. Я не убирался уже пару недель - да и зачем, когда никто все равно не заходит? Компьютер теперь я не выключаю даже ночью, а журнал браузера забит строками с 2-ch.ru.
Что будет дальше, я не знаю. Деньги, отложенные в свое время, уже почти закончились, и кредит вскоре не из чего станет отдавать - значит, машину заберут за долги (да и зачем она мне, я почти никуда не езжу). Работу я не ищу - лениво, я уже отвыкаю нормально разговаривать с людьми, не на сленге АИБ, да и большинство предложений в моем городе - хуита. Все контакты, люди, кому я хоть сколько-то был интересен, исчезли. Я все развалил своими дрожащими от постоянного пьянства руками, разрушил, словно карточный домик, словно глупый ребенок, разбросавший свои кубики - и все благодаря тебе, двач.
Не повторяй моего пути, анон. Задумайся о том, как двач влияет на тебя, пока еще не поздно




Вск 25 Фев 2018 00:19:15



Вск 25 Фев 2018 00:19:59
>>171348250 (OP)
Двач испортил мою жизнь, это я понял давно. Если анон прочитает твою простыню и поймёт это - то что он сделает? Это тюрьма, отсюда нельзя вылезти.

Вск 25 Фев 2018 00:20:20



Вск 25 Фев 2018 00:21:41



Вск 25 Фев 2018 00:24:59
>>171348425
психотронная тюрьма.


Вск 25 Фев 2018 00:25:56



Вск 25 Фев 2018 00:27:22



Вск 25 Фев 2018 00:32:36



Вск 25 Фев 2018 00:33:01
>>171348250 (OP)
Нормальных тредов сегодня не завезли, так что поговорю с пастой. Ты не прав, анон. Для меня 2ch отличный показатель того, что в жизни что-то идёт не так. Когда у меня есть желание "жить" я про двач даже и не вспоминаю, а когда начинается черная полоса -> я тут 24/7. Без проблем забыл про сосач в 2013 году, но осенью 2017 потерял работу, сбережения, интересы, мотивации и т.д. ... и вот я тут. И ничего с этим не делаю. И не буду насиловать себя. Я просто знаю, что в одно утро я проснусь с единственной мыслью: "Всё. Заебался" и пойду опять "рулить" жизнью. Так уже было. и так будет. Сосач - лишь лакмусовая бумажка.


Вск 25 Фев 2018 00:34:52



Вск 25 Фев 2018 00:40:03
[email: sage]

>>171348250 (OP)
Спасибо паста. Ты такая старая, что я позабыл про тебя. А теперь тут сидят мемасные пездюки и весь остальной интернет забит раковым сленгом. Но я рад встречи с тобой.


← К списку тредов