Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 25.02.2018. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/171329019.html
Сайт 2ch-b.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: 2ch-b.ru@mail.ru

Сбт 24 Фев 2018 19:34:56
Муж стрескал нямку-вкусняшку, урча и чавкая за
Муж стрескал нямку-вкусняшку, урча и чавкая за
Муж стрескал нямку-вкусняшку, урча и чавкая за обе щеки, да еще приходилось отгонять его и кота от плиты, пока готовила, а то все из кастрюли бы повытаскивали (в отчаянной попытке спасти хотя бы часть продуктов))))))))))))))))



Сбт 24 Фев 2018 19:37:34



Сбт 24 Фев 2018 19:38:17



Сбт 24 Фев 2018 19:38:55
О, мой любимый тред. Реквестирую жена приготовила, мясовичка, фаршмена

Сбт 24 Фев 2018 19:40:06
>>171329273
Проиграл уже с названий
Удваиваю реквест!

Сбт 24 Фев 2018 19:41:33
Бампну вам тред маспом.


Сбт 24 Фев 2018 19:41:51
>>171329019 (OP)
Всегда говорил что рашкобабы умеют готовить только "хрючево стандартное, одна порция"
Кормишь такая этим мужа, а потом через пару лет ноешь что у него уже не стоит, он на тебя внимание не обращает и вообще приходит домой только пожрать, посрать и спать завалится, боров сраный.

Сбт 24 Фев 2018 19:42:00
>>171329273
Как насчёт мясного младенца


Сбт 24 Фев 2018 19:42:49
>>171329273
Мясовичок, классика

Сбт 24 Фев 2018 19:43:11



Сбт 24 Фев 2018 19:43:12
Знаешь, почему таких тредов нет в /di/? По тому что там каждый трэд наполнен вот таким же творчеством кулинарных снобов из /b/ попытавшихся в готовку. Хрючева, вырвиглазные фото, маянезик, убитая посуда. Все это и многое другое в /di/

Сбт 24 Фев 2018 19:44:34
>>171329189
Ну и как такое ебать можно?

Сбт 24 Фев 2018 19:45:21
>>171329482
ух бля!

Сбт 24 Фев 2018 19:45:33
>>171329558
Раньше di не такой был. А теперь в готовим каждый день и не захожу, одни ебаные бомжи и дауны восхваляющие еблана, который сумел приготовить омлет

Сбт 24 Фев 2018 19:46:55
ВКАТИЛСЯ


Сбт 24 Фев 2018 19:48:59
>>171329832
Очень вкусно и оригинально! Делала на свой день рожденья, умяли за милую душу!


Сбт 24 Фев 2018 19:49:35
>>171329832
Че за хуйня.
Где остальное блядь?


Сбт 24 Фев 2018 19:51:06

Сбт 24 Фев 2018 19:51:06

Сбт 24 Фев 2018 19:52:00
>>171330119
Освятил тред

Сбт 24 Фев 2018 19:53:06
Бамп годному треду. Давно не видел.

Сбт 24 Фев 2018 19:54:12
Доставьте старых добрых паст про урчание майонезиком!

Сбт 24 Фев 2018 19:54:46
Чтоэтаблять


Сбт 24 Фев 2018 19:56:27
>>171329558
Пф, сними с хорошим светом под нужным ракурсом и будет обложка кулинарного журнала.

Сбт 24 Фев 2018 19:56:48
>>171330358
мазек с киви

Сбт 24 Фев 2018 19:57:05
>>171330118
Вываливай все.
Не заставляй меня проводить обыск.


Сбт 24 Фев 2018 19:57:09



Сбт 24 Фев 2018 19:57:55
>>171330504
Но нахуя?

Сбт 24 Фев 2018 19:58:19
>>171330595
Муж мой любит. За обе щеки мнет!

Сбт 24 Фев 2018 19:59:12
>>171330504
мазек у тебя в черепной коробке, там масло

Сбт 24 Фев 2018 19:59:14
Карательной кулинарии тред??? Одобряю сие действо..


Сбт 24 Фев 2018 19:59:16

Сбт 24 Фев 2018 19:59:22
у меня ух бля от этого треда

Сбт 24 Фев 2018 19:59:45
А ну бля быстро мишкин медок вкиньте!!!!!

Сбт 24 Фев 2018 20:00:17
>>171329558
я думал снобы это такие как ты у которых все что не они приготовили - хрючево

Сбт 24 Фев 2018 20:00:36
>>171330713
Как-как? Маспо?

Сбт 24 Фев 2018 20:01:08
>>171330744
Двачую!

Сбт 24 Фев 2018 20:01:39
>>171330808
>пук

Сбт 24 Фев 2018 20:01:51



Сбт 24 Фев 2018 20:02:43
>>171330744
>>171330848
В первый раз увидел. Это пиздец, товарищи.


Сбт 24 Фев 2018 20:02:46
>>171329019 (OP)
Ебучий нахуй, что за хрючево для свинособак?

Сбт 24 Фев 2018 20:03:18
>>171330718
Гинтоки, по коням.
У нас майонез, возможно криминал.


Сбт 24 Фев 2018 20:03:42
>>171330960
Французы так мясо готовят

Сбт 24 Фев 2018 20:04:11



Сбт 24 Фев 2018 20:04:23
>>171330960
жульен, быдло

Сбт 24 Фев 2018 20:04:38
>>171331027
Ахуеть бонжур, а на пике то что? Там просто куски дерьма в жире

Сбт 24 Фев 2018 20:05:01
>>171331059
Какой-то кекс? Морковный?

Сбт 24 Фев 2018 20:05:10
>>171330960
Мясо по французски! Украшение любого стола

Сбт 24 Фев 2018 20:05:50
>>171329970
Хуже него уже нет

Сбт 24 Фев 2018 20:06:58
>>171329474
Ты ебоквак? Норм хрючево. Что не так?

Сбт 24 Фев 2018 20:06:59
>>171330900
Стив Бушеми уже не тот

Сбт 24 Фев 2018 20:07:41
Классики нить иди


Сбт 24 Фев 2018 20:08:08
Бля я уплетал эту хуйню за обе щечки в свое время
Мимо чел с гастритом

Сбт 24 Фев 2018 20:08:20
>>171331027
Французишку от такого инфаркт ебанет. А мы ничаво, едим и зело звонко ветры пускаем! Ух, бля

Сбт 24 Фев 2018 20:08:27

Сбт 24 Фев 2018 20:09:03
>>171331113
У навальногоанального методичка новая?

Сбт 24 Фев 2018 20:09:37
>>171331383
Ты в любой хуите политику видишь. Лечись, друг.

Сбт 24 Фев 2018 20:09:48
>>171331273
А это болеемение кстати. Хвост и башку убрать и есть

Сбт 24 Фев 2018 20:10:27
>>171331437
>болеемение
:<(

Сбт 24 Фев 2018 20:10:35
>>171331421
Двачую. Уже ебанулся совсем. У хохлов кстати, чо там?

Сбт 24 Фев 2018 20:11:07

Сбт 24 Фев 2018 20:11:17


Ряяяяяяяя

Сбт 24 Фев 2018 20:12:00
>>171331536
Это же годнота, чего ты

Сбт 24 Фев 2018 20:12:04
>>171331491
У них то? Наверное тоже любят хрючево забабахать.

Сбт 24 Фев 2018 20:12:13
>>171329189
лол пидорашка из говяжьих анусов

Сбт 24 Фев 2018 20:12:56
>>171331592
Только сало вместо мазика

Сбт 24 Фев 2018 20:13:16



Сбт 24 Фев 2018 20:13:30



Сбт 24 Фев 2018 20:13:50
>>171331600
О, хайповая манька. Иди емы учи

Сбт 24 Фев 2018 20:14:17
хуита ваш тред, уровень паст с вуменру

Сбт 24 Фев 2018 20:14:27
>>171331691
У меня одного ассоциация с хуями?

Сбт 24 Фев 2018 20:15:19
Абу, благослови этот тред, давно годноты не было

Сбт 24 Фев 2018 20:16:02
Картинки потеряны



Сбт 24 Фев 2018 20:16:02
>>171331757
у тебя с хуями, у другого с говном, что-то типа издержек профессии

Сбт 24 Фев 2018 20:16:27
>>171331710
>эти перефорсы
Найс хрюкнул.

Сбт 24 Фев 2018 20:16:29



Сбт 24 Фев 2018 20:17:16



Сбт 24 Фев 2018 20:18:03
>>171331902
Ух бля, лол бля.

Сбт 24 Фев 2018 20:18:41
>>171331874
Угадай мою профессию тогда, если я вижу хуи не повар

Сбт 24 Фев 2018 20:19:14
>>171331902
СКАААААА

Сбт 24 Фев 2018 20:20:06
>>171332071
Гей на передержке

Сбт 24 Фев 2018 20:20:39
>>171330119
содомит

Сбт 24 Фев 2018 20:21:03
>>171331691
Хуйолочка!

Сбт 24 Фев 2018 20:21:09



Сбт 24 Фев 2018 20:21:59
Блять, зачем всё это, сука, какой в этом блять смысл?! Почему эти люди что-то строят из еды?! Еду надо готовить , сервировать и есть, но во втором пункте произошел сбой. Что это ёбнутая форма современного искусства? Пиздец какой-то

Сбт 24 Фев 2018 20:22:10

Сбт 24 Фев 2018 20:22:59
>>171332324
Они так сервируют

Сбт 24 Фев 2018 20:23:49
>>171332324
>вы что еда это цветное, иисусова плоть, аминь!

Сбт 24 Фев 2018 20:24:23



Сбт 24 Фев 2018 20:25:42
Освятил


Сбт 24 Фев 2018 20:27:47
>>171332611
только пидоры не любят варёнку

Сбт 24 Фев 2018 20:28:58
>>171329019 (OP)
Ты чо ебанутый? На пике так называемое "Мясо по-французски". Вкусная пиздец

Сбт 24 Фев 2018 20:31:12
Оп и сам понял, что это хуета. Во всех странах свои традиции, чё хавать и глупо считать, что где-то хуже, где-то лучше.

Сбт 24 Фев 2018 20:31:30
>>171332742
Это не то что ты думаешь. ЭТО ПРОДУКТ МОЛОКОСОДЕРЖАЩИЙ

Сбт 24 Фев 2018 20:31:32
>>171332611
это че такое? какая то новая версия сгущенки?

Сбт 24 Фев 2018 20:32:02
>>171332823
на пике мясо по пидорашьи.до французского ему очень и очень далеко

Сбт 24 Фев 2018 20:32:35
>>171333010
по-сути, это так и есть

Сбт 24 Фев 2018 20:33:00
>>171329019 (OP)
>))))))))))))))))
Ебать, какие же вы мрази, желаю твоему мужу рака яиц, а тебе рака матки )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Сбт 24 Фев 2018 20:33:30
>>171333013
это пальмовая сгущенка
по вкусу как кал собаки
настоящую хуй найдешь
я на масленицу хотел купить и не смог найти

Сбт 24 Фев 2018 20:33:37
>>171333050
вряд ли ты вообще понимаешь, как это было приготовлено

Сбт 24 Фев 2018 20:33:52
>>171332611
>супер цена
Когда акций мало, а пальмовое продается хуево.

Сбт 24 Фев 2018 20:34:06
>>171333174
и нахуя она нужна ?

Сбт 24 Фев 2018 20:34:24
>>171329474
> приходит домой только пожрать
Вот это вряд ли. Лучше в столовках жрать, чем такое домашнее хрючнво.

Сбт 24 Фев 2018 20:34:27
[email: sage]



>>171329019 (OP)
АХАХА ВОТ ТУПОЕ БЫДЛО. ГОТОВИТ ХРЮЧИВО ДЛЯ ПИДАРАХ. НЕ ТО ЧТО НАШИ НАРОДНЫЕ УМЕЛЬЦЫ С /B/

Сбт 24 Фев 2018 20:34:27
>>171333132
>2к18
>верить в рак
Проиграл с шизика ))))))))))))))))

Сбт 24 Фев 2018 20:34:56
>>171333200
ну так-то пальмы не растут в рашке, а импортное хрючево же вкуснее всяко

Сбт 24 Фев 2018 20:35:07
>>171333223
ну так натуральную никто не будет покупать, потому что дорого
поэтому хурят говно, которое покупают

Сбт 24 Фев 2018 20:35:20
>>171333183
в духовочке,с обильным количеством мазика для нажористости,в лучших русских традициях,так сказать

Сбт 24 Фев 2018 20:35:25
>>171333050
Выглядит норм. Где можно рецепт мяса по-пидорашьи найти?

Сбт 24 Фев 2018 20:35:38
[email: sage]

>>171331649
И электричество вместо газа.

Сбт 24 Фев 2018 20:36:32
[email: sage]

>>171331437
>Болеемение
Ты хотел сказать БОЛИЕ ЛИМЕНИЕ?

Сбт 24 Фев 2018 20:36:51
Почему они хотя бы сами майонез не делают? Это же 3 минуты занимает, и он буквально в 10 раз вкуснее.

Сбт 24 Фев 2018 20:37:26
Картинки потеряны
>>171333304
обычную сгуху ? она дешевая вроде


Сбт 24 Фев 2018 20:37:30
>>171333401
Да, именно

Сбт 24 Фев 2018 20:37:32
>>171333333
що тут

Сбт 24 Фев 2018 20:37:32
>>171329019 (OP)
то есть долбоебы считают это несъедобным
всем флорентины итт за мой счет

Сбт 24 Фев 2018 20:37:44


ЗАВСЕГДАТАЙ КАРАТЕЛЬНОЙ КУЛИНАРИИ ТРЕДОВ ВКАТЫВАЕТСЯ.
Доставайте вилки и тазики, расчехляюсь

Сбт 24 Фев 2018 20:38:34
>>171333486
Че за пиздец на второй?

Сбт 24 Фев 2018 20:38:43
Рубрика угадай блюдо по пику 1


Сбт 24 Фев 2018 20:39:07
>>171333543
Картоха и кости

Сбт 24 Фев 2018 20:39:22
>>171333421
Сложно же. Вручную заебешся взбивать, масло и горчица нужны хорошие, а не срань по акции из пятерочки. Хуево взобьешь, много масла нальешь - расслоится и будет говно

Сбт 24 Фев 2018 20:39:32
>>171333551
Макароны с фаршем?

Сбт 24 Фев 2018 20:39:34
>>171333474
Всё съедобно. Просто это хрючево.

Сбт 24 Фев 2018 20:40:00
>>171329019 (OP)
Ну такое, я хоть и считаю мясо по хфранцузски - апогеем хуевости российской кухни, ибо там всё так не сочетается, что я ебал, но, тем не менее, когда "жирно-солено-пряно-сытно" человеку вкусно. Вот просто с точки зрения биологии и химии мозга, нихуя с этим не сделать, а выебываться изысканностью своих вкусов сколько угодно можно.

Сбт 24 Фев 2018 20:40:12
[email: sage]

>>171333174
>>171333200
Белорусская есть, за 100-120р. Она совершенна, лучшая сгущенка планеты.

Сбт 24 Фев 2018 20:40:24
>>171333551
Рис?

Сбт 24 Фев 2018 20:40:47
[email: sage]

>>171333304
>>171333671
Промазал

Сбт 24 Фев 2018 20:40:49
>>171333551
Перловка с мясом?

Сбт 24 Фев 2018 20:40:58
>>171333551
Опухоль после ампутации?

Сбт 24 Фев 2018 20:41:04




Угадай блюдо по пику

Сбт 24 Фев 2018 20:41:42
>>171333599
>Сложно же.
Нет.

>Вручную заебешся взбивать
Погружной блендер делает это меньше чем за минуту.

>масло и горчица нужны хорошие
Самые обычные, дешёвые.

>Хуево взобьешь, много масла нальешь - расслоится и будет говно
Количество масла варьируется в огромных пределах. Можешь в пять раз больше налить, и всё равно всё нормально взобьётся. По вкусу, конечно, будет дерьмово.

Сбт 24 Фев 2018 20:42:12
[email: sage]

>>171333323
>333323
Близко

Сбт 24 Фев 2018 20:42:22
Картинки потеряны
>>171333742
1 пик похож на трубы какие то из пенопласта, или бананы.
2 пик рыбный суп
3 и4 пик ясно и так


Сбт 24 Фев 2018 20:42:24
>>171333742
1 Запеченные бана
2 Уха
3 Пюрешка с селедочкой
4 Паста по флотски

Сбт 24 Фев 2018 20:43:26
>>171333599
Как я тогда делаю? Блендер (или хотя бы миксер, зачем вручную?) у большинства есть, отмерить по инструкции способна и обезьяна. С горчицей да, может и есть где проблема, но провансаль вовсе не обязательно делать.

Сбт 24 Фев 2018 20:43:49
>>171333486
Ты там что, маленького Чужого сварил во второй миске?

Сбт 24 Фев 2018 20:44:05
[email: sage]

>>171333580
Выглядит как ребра младенца с которого живьем сняли кожу. А позади валяются две головы этих младенцев.

Сбт 24 Фев 2018 20:44:34
>>171333791
Не, масло и горчицу на самом деле лучше нормальные использовать, а это не всегда самые дешевые

Сбт 24 Фев 2018 20:45:13
>>171333931
>С горчицей да, может и есть где проблема, но провансаль вовсе не обязательно делать.
Натуральный не-провансаль довольно специфичен и мало кому нравится. Но нет, проблем с горчицей быть не может.

>>171334028
"Самые дешёвые" не покупают даже в самых пидорашьих нищесемьях. Они же попросту невкусные.

Сбт 24 Фев 2018 20:45:13
>>171333551
Реаортнул гуро.

Сбт 24 Фев 2018 20:45:47
>>171333791
> блендер
Ключевой момент.
ДОРАХО, НЕ НУЖНО! ДЕДЫ НЕ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ, И НАМ НЕ НАДО! Мамке подарили, так и стоит мертвым грузом. Я предлагал еще и на речке стирать белье, вместо машинки-автомата, не оценили юмор

Сбт 24 Фев 2018 20:45:48
[email: sage]

>>171333653
>Ну такое
А ты завсегдатай таких дерьмовых сайтов вроде Одноклассники?

Сбт 24 Фев 2018 20:46:26




>>171329019 (OP)
УХХх БЛЯ!

Сбт 24 Фев 2018 20:46:51
>>171333551
Ризотто с кусочками филе-миньон, и с соусом из под трюфеля

Сбт 24 Фев 2018 20:47:22
>>171334079
Покупают, еще как. Когда смену отхуяришь на улице, похуй что жрать. Перца, мазика поболее и норм

Сбт 24 Фев 2018 20:47:25
>>171334187
Не самое худшее хрючево, на самом деле.

Сбт 24 Фев 2018 20:47:37
>>171334187
Не пойму это засраный поднос или такой рисунок?

Сбт 24 Фев 2018 20:47:59
>>171334246
Так ты про нажористость, а я про вкус. Невкусную горчицу не покупают.

Сбт 24 Фев 2018 20:48:08
>>171334187
Если сравнивать со всем остальным, то не так уж и плохо.

Сбт 24 Фев 2018 20:48:19
>>171334187
>мазика больше, чем пельмех



Сбт 24 Фев 2018 20:48:48
>>171334270
Оба

Сбт 24 Фев 2018 20:48:58
>>171334079
Я не в курсе насчет российских нищепродуктов, тут (в Чехии) нет в продаже некачественной горчицы в принципе, да и масло вполне ок.

Сбт 24 Фев 2018 20:50:06
>>171334321
Сметана это.

Сбт 24 Фев 2018 20:50:48
>>171334438
Все равно дохуя слишком.

Сбт 24 Фев 2018 20:50:50
>>171334187
2 и 4 топ.

Сбт 24 Фев 2018 20:51:12
>>171329019 (OP)
Это то отвратное блюдо из садика? Макароны запеченные то ли с творогом то ли хз с чем, хуже наверное только рисовая запеканка с мясом.

Сбт 24 Фев 2018 20:51:52
>>171332261
Нахуя тереть морковку, чтобы слепить из нее марковку?

Сбт 24 Фев 2018 20:52:03
>>171334518
Не, это картоха+мяско+мазик+сыр - тазик инфаркта.

Сбт 24 Фев 2018 20:52:17
>>171334518
Это мясо по-французски, пидорандель.

Сбт 24 Фев 2018 20:52:31
>>171334561
Чтоб все охуели как ты можешь.

Сбт 24 Фев 2018 20:52:53
>>171334592
>пидорандель
Но ведь это и есть одно из самых пидорашьих блюд, пидорандель.

Сбт 24 Фев 2018 20:53:14
Освящаю этот тред.


Сбт 24 Фев 2018 20:53:53
Пасты, пасты-то где?

Сбт 24 Фев 2018 20:54:11
>>171334129
Самое смешное то, что деды-то умели готовить лучше, как минимум базовые блюда. Без глутамата и миллиардов специй, без кухонной техники да из натуральных продуктов сделать еду вкусно и красиво требует лютого скилла

Сбт 24 Фев 2018 20:54:16
>>171334698
Сам ищи, каноношизик.

Сбт 24 Фев 2018 20:56:09
>>171334638
>Мясо по-французски
>Пидорашье
Откуда во Франции пидорахи, даун?

Сбт 24 Фев 2018 20:56:38
>>171329019 (OP)
http://2ch.hk/b/res/171333732.html пикабу гавноhttp://2ch.hk/b/res/171333732.html пикабу гавноhttp://2ch.hk/b/res/171333732.html пикабу гавноhttp://2ch.hk/b/res/171333732.html пикабу гавноhttp://2ch.hk/b/res/171333732.html пикабу гавно

Сбт 24 Фев 2018 20:56:50
>>171334592
МЯСА ПО ХРАНЦУСКИ это такая же хуита как и русский оливье, где изначально были рябчики и раки, но совки их заменили на картошку и докторскую колбасу под мазиком

Сбт 24 Фев 2018 20:56:54
>>171334722
>сделать еду вкусно и красиво требует лютого скилла
Нет. Готовить это вообще крайне просто.

Сбт 24 Фев 2018 20:57:27



Сбт 24 Фев 2018 20:57:27




Я рад что вам понравилось, держите добавку.
#ухбля

Сбт 24 Фев 2018 20:57:43
>>171334577
Тогда вполне сьедобно.

Сбт 24 Фев 2018 20:57:57
>>171334867
Мясо по-французски придумано в россеи, пидоран.

Сбт 24 Фев 2018 20:58:00
>>171334964
Там рандомные грибы лол?

Сбт 24 Фев 2018 20:58:29
>>171334966
нехуево живешь

Сбт 24 Фев 2018 20:58:41

Сбт 24 Фев 2018 20:58:52
Web►M
>>171334999



Сбт 24 Фев 2018 20:59:18
Web►M
>>171335076



Сбт 24 Фев 2018 20:59:47
>>171334931
Это сейчас просто. 70 лет назад - не просто. 250 лет назад - сложно, без растительного масла и возможности регулировать огонь в домашней кухне.

Сбт 24 Фев 2018 21:00:44
>>171333848
Снайпер в тре

Сбт 24 Фев 2018 21:00:46
Отвлекитесь на минутку.
Насколько вредно ебать флешлайт с подсолнечным маслом? У меня просто закончилась японская смазка, а заказ долго идти будет еще.

Сбт 24 Фев 2018 21:01:01
>>171335131
Ну прадеды и мамонтов убивали палками, а ты с и калашниковым в руках не сможешь собаку застрелить.

Сбт 24 Фев 2018 21:01:03
>>171329019 (OP)
>Муж стрескал
Чем говняние рецепт от тёти Сраки, тем вероятнее в конце пояснение: ДЕВОЧКИ МУЖ ВСЁ СЪЕЛ ТЕПЕРЬ ВСЁ ВРЕМЯ ПРОСИТ. Что это? Пиздомрази не могут в рациональное мышление и руководствуются стадными инстинктами?

Сбт 24 Фев 2018 21:01:11


А пицца считается хрючевом?
Там же просто рандомные продукты, мазик и хлеб. Чисто русское блюдо.

Сбт 24 Фев 2018 21:01:42




>>171335047
А то! Это был сарказм или ты реально так считаешь, лол?
Держи ещё.
#ухбля

Сбт 24 Фев 2018 21:01:57



Сбт 24 Фев 2018 21:01:57
>>171335102
Шизик продолжает думать, что мясо по-французски придумано в России.

Сбт 24 Фев 2018 21:02:45
>>171335202
Пиздецки хуёво. Эта хуйня даже литром мочи порой нормально не вымывается из уретры, тем более что после каждой дрочки придётся лезть в душ, если не хочешь новую одежду покупать раз в сутки.

Сбт 24 Фев 2018 21:03:01
Web►M
>>171335236
>пицца
>рандомные продукты
>мазик


Сбт 24 Фев 2018 21:03:01
>>171335219
Речь была именно про дедов и прадедов. Сейчас готовить - да, не сложно. Но дедам >сделать еду вкусно и красиво требует лютого скилла

Сбт 24 Фев 2018 21:03:03
>>171335236
Блюдо вообще не русское. Хрючевом считается.

Сбт 24 Фев 2018 21:03:04




Угадай блюдо по пику

Сбт 24 Фев 2018 21:03:17
>>171334187
Бля скажи что это рисунок такой, а не поднос засраный. из di что ли принес, гкд?

Сбт 24 Фев 2018 21:03:33
>>171335271
разнообразно питаешься
я все гречу да куру ем

Сбт 24 Фев 2018 21:03:50
>>171335286
Во всём мире, кроме пидорахии, оно называется мясом по-орловски.

Сбт 24 Фев 2018 21:04:33
ФЛАГМАН ЯКУТСКОГО ФЛОТА ЛИНЕЙНЫЙ КОРАБЛЬ "АДМИРАЛ ШЫНГЫС


Сбт 24 Фев 2018 21:04:49
>>171335360
Я о том же. То, что они в чём-то были лучше, не значит, что это как-то их возвышает. Ты мамонта забить палкой не сможешь - делает ли это тебя хуже пещерного человека?

Сбт 24 Фев 2018 21:05:23
>>171335337
оливковое норм

Сбт 24 Фев 2018 21:05:38
>>171335424
То есть мясо по-французски это пидорашье хрючево, которое едят во всем мире? Пиздец ты даун отбитый.

Сбт 24 Фев 2018 21:06:00
>>171335477
на твой флагман напал крякен из анальных из глубин казахского моря


Сбт 24 Фев 2018 21:06:02




>>171335400
Ну так не сдерживай себя, гугли рецепты и бегом в магазин за продуктами пробовать новое в готовке.
#ухбля

Сбт 24 Фев 2018 21:07:01
>>171335551
Нет, не едят. У него просто есть название, которое знают во всём мире. Это как лютефиск. А в роиси его изменили на "по-французски", чтобы звучало БОХАЧЕ и хрючево можно было наворачивать с довольным урчанием.

Сбт 24 Фев 2018 21:07:03
>>171335359
Сурс?

Сбт 24 Фев 2018 21:07:22
>>171335584
Мммм "Картошка", небось.

Сбт 24 Фев 2018 21:07:24
>>171335584
Обосрался с этого копрооктопуса.

Сбт 24 Фев 2018 21:08:54



Сбт 24 Фев 2018 21:08:58




>>171335387
Это такая концепция, рисунок.
>из di что ли принес, гкд?
Нет, это моя пища, я попросту в день по 10-15 раз ем.

Сбт 24 Фев 2018 21:09:12
>>171334698
Да блять, создаёшь для этих пидоров годный тред карательной кулинарии раз в тысячелетие, надеешься поурчать, а они обсуждают Навального и жрут мясо французски. Ебланы РАССТОИЛИ МЕНЯ


Сбт 24 Фев 2018 21:09:37
>>171335365
На айфон Х снимаешь?

Сбт 24 Фев 2018 21:10:10
>>171335498
Блядь, речь именно про сложности дедов и то, что надо пользоваться современными благами при готовке майонеза, а не про чье-то возвышение. Что с тобой, анон?

Сбт 24 Фев 2018 21:10:20
>>171335584
Выпускайте кракена!


Сбт 24 Фев 2018 21:11:09
>>171333174
>настоящую хуй найдешь

Да кому ты пиздишь. В любых обосанных Магнитах с Пятёрочками она стоит в одном ряду с "варенками" и "сгущенками", просто читать надо внимательно.

Сбт 24 Фев 2018 21:11:17
>>171334129
>блендер
Маст хев. Два из двух блюд, без которых я не могу жить, я делаю с помощью блендера. Это арахисовое масло и форшмак.

Сбт 24 Фев 2018 21:11:19



Сбт 24 Фев 2018 21:11:24
>>171335845
>На айфон Х снимаешь?
Я снимаю на него.


Сбт 24 Фев 2018 21:11:34
>>171335654
>Нет, не едят.
Первая ссылка в гугле Veau Orloff ведёт на парижский ресторан на трипадвизор.
http://www.tripadvisor.fr/LocationPhotoDirectLink-g187147-d7035006-i208998171-A_Noste-Paris_Ile_de_France.html
Обтекай, пидораха.

Сбт 24 Фев 2018 21:11:40


Любимые

Сбт 24 Фев 2018 21:12:31
>>171335997
Судя по хрючеву в кредит оформил?
Земля пухом

Сбт 24 Фев 2018 21:12:51
>>171335659
Алиасхаю Кебеков

Сбт 24 Фев 2018 21:12:52
>>171335792
Я тебя ненавижу

Сбт 24 Фев 2018 21:13:04



Сбт 24 Фев 2018 21:13:38
>>171334664
Если по центру сметана, то это вполне годная диетическая нямка. Ну, сочетание гречки и сметаны на любителя, конечно.

Сбт 24 Фев 2018 21:15:02
Когда у меня из ануса шла кровь, было очень похоже


Сбт 24 Фев 2018 21:16:00


>>171336109
Отчего же ты так?
Не злись, добра тебе, вот держи ещё нямушки.

Сбт 24 Фев 2018 21:16:26
Как вы умудряетесь так хуёво фотографировать статичные объекты? А ведь каждый пидор, когда смартфон выбирает про хорошую камеру.

Сбт 24 Фев 2018 21:17:13
>>171335587
>
Поднос помой, чмошник

Сбт 24 Фев 2018 21:18:16
Ух, бля аж жрать захотелось. Пойду, сварганю чего-нибудь.

Сбт 24 Фев 2018 21:18:18
>>171336075
Не, я не залажу в aнaльныe кредиты.
Это не хрючево же, а домашние пельмешки ручной лепки с отборной говядиной под соусом.



Сбт 24 Фев 2018 21:18:56
>>171336248
Чипотле про

Сбт 24 Фев 2018 21:20:50
>>171336157
Жена плохого не приготовит!

Сбт 24 Фев 2018 21:20:56



>>171336404
Это такая концепция, быдлу не понять.
А что ты такая токсичная, Мария?

Сбт 24 Фев 2018 21:20:58
>>171334966
захар, это ты? Качаешь ЦП как и год назад?

Сбт 24 Фев 2018 21:21:39

>>171333671
В Белорусии и тушёнка божественная, беру только её. Остальное это говно по определению.

Сбт 24 Фев 2018 21:21:50
>>171336478
> отборной говядиной
> лакомиться
> айфон х
Крестьянин головного мозга/10

Сбт 24 Фев 2018 21:21:55
>>171336478
>соевые пельмени под соевым соусом

Сбт 24 Фев 2018 21:21:59



Сбт 24 Фев 2018 21:22:40
>>171336657
Содомитю.


Сбт 24 Фев 2018 21:22:49
>>171336717
2 пик с лагеря?

Сбт 24 Фев 2018 21:24:41
>>171336653
концепция нищей,пидорашьей чмони?

Сбт 24 Фев 2018 21:25:28
>>171336653
На втором пике прям вижу отпечатки пальцев того, кто расставлял соус в магазине на полку. И нескольких мимокрокодилов, кто трогал его и не купил.
и не говори, что ты его помыл, прежде чем положить рядом с елдой

Сбт 24 Фев 2018 21:25:50
>>171336761
просто хрючево похоже. Сидим с лолями и ебантяями в беседке в ВК, а Захарка то в очко пылесос суёт, то хуй фоткает. Но любимый фетиш Захара кидать свою нямку. ТОННЫ НЯМОК!

Сбт 24 Фев 2018 21:25:54
Web►M


>>171334964

Сбт 24 Фев 2018 21:26:14




Что на пике?

Сбт 24 Фев 2018 21:26:20
>>171329474
Мясо, запечённое в духовке с картошкой под сыром. В чём проявляется хрючевность? Если мало - по вкусу добавляешь что твоей душе угодно, мне нравится с маринованным луком и грибами, планирую как нибудь добавить маринованные огурцы, да всё побаиваюсь, что вкус будет слишком резким. Так чем тебе это блюдо не угодило?

Сбт 24 Фев 2018 21:28:23


>>171336850
Что случилось у тебя, кто обидел, отчего такой злой или ты просто сам по себе токсичный обиженка?
Держи еще пищи насущной.
>>171336905
Всегда мою все упаковки дома после покупки в магазине, даже пакеты промываю.

Сбт 24 Фев 2018 21:28:27
пиздатая свинина


Сбт 24 Фев 2018 21:29:04
ПОЛАКОМИТЬСЯ


Сбт 24 Фев 2018 21:29:57
>>171337084
пиздец свиноферма

Сбт 24 Фев 2018 21:30:24
>>171336850
Сам то небось доширак жрёшь.

Сбт 24 Фев 2018 21:31:01




А нас вот так кормят

Сбт 24 Фев 2018 21:31:27
>>171336947
Сяоми

Сбт 24 Фев 2018 21:31:46
>>171336955
Мясо получается полувареное, жесткое, картоху тоже ни о чем, мазик расслаивается а от сыра течет дополнительный жир. надеюсь ты просто ТРАЛЛИРУЕШЬ ведь нельзя быть настолько говноедом

Сбт 24 Фев 2018 21:31:59
>>171337200
А мне кажется, что довольно интересная концепция простоты и вкуса.
Держи немного рыбки в соусе.


Сбт 24 Фев 2018 21:32:38

Сбт 24 Фев 2018 21:32:43
>>171333256
Это что, говно? Видел скрины, как он его вываливал.

А можно ссылку на архивач?

Сбт 24 Фев 2018 21:33:01
>>171337267
Это где такое? Сколько стоит?

Сбт 24 Фев 2018 21:33:22
>>171337337
хуенцепция


Сбт 24 Фев 2018 21:33:48
>>171337084
Сфоткай пожалуйста свою плиту

Сбт 24 Фев 2018 21:33:53
>>171337088
Анону точно тян нехватает , вот он и дырку везде и видит...

Сбт 24 Фев 2018 21:34:47
>>171337388
Был в том треде.
Этот паренёк раскрыл рецепт нутеллы. Ещё помню другой анон слил приватный видос своей мадам, которая сожрала жареное говно в моче.

Сбт 24 Фев 2018 21:34:54
>>171329232
МАЯНЕЗОВИК?

Сбт 24 Фев 2018 21:34:56




>>171337267
И так

Сбт 24 Фев 2018 21:35:44
>>171337479
Просто пиздатая картинка. Ты против?

Сбт 24 Фев 2018 21:35:58
>>171337470
>Сфоткай пожалуйста свою плиту
Держи.


Сбт 24 Фев 2018 21:36:21
>>171336698
Тушенка такого же, или даже более высокого уровня есть и у других, а вот сгущенки нету.

Сбт 24 Фев 2018 21:37:00
>>171329019 (OP)
А где "Дристянка по Уральски" и "Морячки в собственном соку"?

Сбт 24 Фев 2018 21:37:09
>>171337635
Я то не против , могу пирожное купить ,нарезать и тоже пиздень выйдет.

Сбт 24 Фев 2018 21:37:09
>>171329019 (OP)
>>171329232
>>171329189
>>171329482
>>171329557
Найс хрючево, так и стрескал бы урча майонезиком, жаль что у меня запор и геморрой.

Сбт 24 Фев 2018 21:37:14
Вкатился.


Сбт 24 Фев 2018 21:37:32
>>171337654
Ну смотри, вроде чистенько, что такой поднос то засратый?

Сбт 24 Фев 2018 21:38:18
>>171337684
> или даже более высокого уровня есть и у других
Рили? У кого же?

Сбт 24 Фев 2018 21:38:20
[email: sage]

>>171337756
Пожалуй удвою братанаю

Сбт 24 Фев 2018 21:38:46




>>171337405
Бесплатно.
В море

Сбт 24 Фев 2018 21:38:47
>>171337654
Куда дверцу от шкафчика дел, содомит?

Сбт 24 Фев 2018 21:39:10
>>171337548
Готов обменяться на шебм, где ОП ссыт в стакан и полощет ею рот

Сбт 24 Фев 2018 21:40:06
>>171337776
Ну я же говорил, что концепция такая.
>>171337862
Да лежит в кладовке капусту прикрывает.



Сбт 24 Фев 2018 21:40:07
>>171337828
У поляков, чехов и словаков. Но дорогая.

Сбт 24 Фев 2018 21:40:31

Сбт 24 Фев 2018 21:41:41
>>171337861
>В море
Здорово, куда ходите?
Какова твоя з/п?
Как вкатился в морячки?
Как вкатится мимоанону?


Сбт 24 Фев 2018 21:41:53
>>171337968
Сука чет прочитал название кепчука как "Пидор" и заорал

Сбт 24 Фев 2018 21:42:45





Сбт 24 Фев 2018 21:44:37
>>171338093
Просто ты обдвачился. Синдром обдвачивания обычно проявляется у олдфагов и сычей проводящих много времени тут, а точнее все время.



Сбт 24 Фев 2018 21:44:37
>>171333551
Тушенка с перловой кашей.



Сбт 24 Фев 2018 21:44:56
>>171337969
>>171337969
Бренды не подскажешь? Заинтересовал.

Сбт 24 Фев 2018 21:48:34




>>171338083
> >В море
> Здорово, куда ходите?
Балтика
> Какова твоя з/п?
~1к евро за 15 дней в месяц . У европейцев и до 3.5 доходит
> Как вкатился в морячки?
Я не моряк, по сути. Шоубизнес
> Как вкатится мимоанону?
Язык, пару морских сертификатов и вперёд официантом, барменом, каким-нибудь уборщиком кают. Да дохуя вариантов.


Сбт 24 Фев 2018 21:49:49
>>171334722
Твои деды и прадеды готовили ещё большее хрючево, где "залупянка" была венцом. И жрали такое же нажористое хрючево, советские стандарты блюд были весьма калорийны.
А твои прапрадеды жрали лебеду и не парились, жареный лук был главным десертом.
Так что иди нахуй и радуйся прогрессу, смерд.

Сбт 24 Фев 2018 21:51:52
>>171338575
>Я не моряк, по сути. Шоубизнес
А вот тут поподробнее пожалуйста, интересно стало?


Сбт 24 Фев 2018 21:54:41
>>171338671
У тебя смузи пролился, клоун прогрессивный.

Сбт 24 Фев 2018 21:56:05
>>171339022
>клоун прогрессивный.

Хули ещё не в землянке, пёс?

Сбт 24 Фев 2018 21:56:59
>>171338813
Ну так это же лайнер. Там помимо экипажа дохуя разных специальностей. Не обязательно быть моряком.

Сбт 24 Фев 2018 21:57:54
>>171339109
>пук
Напсил в твой смузи, манька

Сбт 24 Фев 2018 21:57:58
>>171339109
Он ретроград, но ты не лучше, ну не прогрессивные люди, святая простота, как привыкли, так и делают по старинке, к новому не открыты в силу умственных ограничений. Воспринимай во спокойствии адекватно, а сейчас беги пердак туши.

Сбт 24 Фев 2018 21:58:48
>>171339178
Да я понял, расскажи подробнее пожалуйста о своей работе если не секрет, интересно очень.

Сбт 24 Фев 2018 22:03:17
>>171339312
Ну, скажу, что фотограф. Фоткаешь заходящих на судно пассажиров, а вечером продаёшь им снимки. Вечный праздник

Сбт 24 Фев 2018 22:05:58
>>171339611
Годно.
А как преподносишь им снимки, в какой-то красивой упаковке под своим брендом или просто сухо и без фантазии прямиком сам просто снимок?
Все берут, кто отказывался?
Сколько стоит один снимок?
На какой бумаге печатаешь?


Сбт 24 Фев 2018 22:18:45
>>171339805
У концертного зала стенд с фотками. Кому интересно берут. Стоит 5 евро один. В конверт кладем и отдаём. Улыбаемся и машем

Сбт 24 Фев 2018 22:21:32
Ням ням

Сбт 24 Фев 2018 22:29:09
>>171335223
>ДЕВОЧКИ МУЖ ВСЁ СЪЕЛ ТЕПЕРЬ ВСЁ ВРЕМЯ ПРОСИТ. Что это?
Мало кормят и муж голодный ходит. Зато СЭКОНОМИЛИ.

Сбт 24 Фев 2018 22:41:26
>>171332742
Это не варёная сгущёнка, это явно какой-то суррогат.

Сбт 24 Фев 2018 22:47:37
>>171342150
пидорахам-то похуй.


Сбт 24 Фев 2018 22:52:52


>>171342570
Да не особо. ИМХО, если уж брать - то брать нормальные, человеческие продукты. Иначе есть риск обожраться пальмового масла и через пару лет стать жирным боровом с гастритом.
Уже вкидывал сегодня в похожий тред обнаруженную подделку на Маннер. Бомбануло знатно. Я не думаю, что у бабок и нищуков из "Пятёрочек" этот дизайн будет ассоциироваться с знаменитыми венскими вафлями, которые хуй где у нас купишь.

Сбт 24 Фев 2018 22:54:17
>>171337324
>мазик
Где там хоть слово про него, ебанашка?

Сбт 24 Фев 2018 22:55:42
>>171342150
Жаль, что в пятерочках больше не продают нормальную варенку. Только покупать обычную и варить, по другому никак.

Сбт 24 Фев 2018 23:00:20
>>171343112
У меня так сосед варил. Поставил и забыл, банка и уебала. За неделю до этого он закончил ремонт кухни.

Сбт 24 Фев 2018 23:01:36
>>171338323
Pikok в стекле, например. Это польское. Hame премиальной серии у чехов (вроде еще в пайках такие же, но не 100%). У словаков смотри армейские, я хз кто производит.

Сбт 24 Фев 2018 23:05:42
>>171338671
http://www.youtube.com/channel/UCxr2d4As312LulcajAkKJYw
Угу, ага, и книги рецептов не они писали. Иди маффин смуззи запей, петушок.

Сбт 24 Фев 2018 23:09:05
>>171333460
Так пидорахи же все нищуки.

Сбт 24 Фев 2018 23:15:18
>>171343493
Говядины не нашёл у них. Кроме говядины ничего не нужно

Сбт 24 Фев 2018 23:20:05
>>171344373
У Hame говядину делает подразделение Hamé Babice

Сбт 24 Фев 2018 23:27:13
>>171337886
Ты про ПОЛОСКУНА?

Сбт 24 Фев 2018 23:27:48
>>171337886
Подгони мне, анон!

Сбт 24 Фев 2018 23:29:33

Сбт 24 Фев 2018 23:29:48
Тест

Сбт 24 Фев 2018 23:35:39
>>171329019 (OP)
Мясо по - французски? Годно, сам вчера и сегодня ел

Вск 25 Фев 2018 00:16:53
>>171334964
Кто насрал в тарелку?

Вск 25 Фев 2018 00:19:43
>>171335202
Купи в сексшопе, что сложного? Я анальную силиконовую юзаю, все норм. Правда, редко пользуюсь.

Вск 25 Фев 2018 00:20:08
>>171335202
Детский крем, еблан

Вск 25 Фев 2018 00:20:20

Вск 25 Фев 2018 00:22:17
>>171333742
Попробуй угадай


Вск 25 Фев 2018 00:22:23
>>171337756
> Найс хрючево, так и стрескал бы урча майонезиком, жаль что у меня запор и геморрой.
А в чём проблема? Съешь да сблюй минут через пятнадцать.

Вск 25 Фев 2018 00:23:55
>>171336717
Надеюсь, рыба живая на 1 пике? И живьем снимали кусочки кожи, в лучших японских традициях

Вск 25 Фев 2018 00:32:52
>>171333421
> Почему они хотя бы сами майонез не делают?
Потому что нет ничего плохого в нормальном магазинном майонезе, а не жировой эмупьсии за 20 рублей.
Все претензии не к майонезу, а к использованию его всюду: от запекания, до добавки в чай. Только дауны этого не понимают и майонез для них - триггер.


Вск 25 Фев 2018 00:37:06



Вск 25 Фев 2018 00:38:27
>>171343737
> Угу, ага, и книги рецептов не они писали
И что из этой книги на постоянной основе, мог позволить себе рядовой крестьянин?
Если это ела только знать, то не стоит перевирать, и выдавать, что деды это ели. Не ели деды 90% т.н. русской кухни, с разнообразными мясными, рыбными и другими блюдами. Съел репу да в поле работать.

Вск 25 Фев 2018 00:41:35
>>171348241
Где ты видел говно с сёмками и огурцами?

Вск 25 Фев 2018 00:44:01
>>171330504
>Красива жить не запрешить ))) мы шо бедные шоли сматри какие я тебе бутербродики зделала ммм пальчики оближешь))) ммм ектзотика

Вск 25 Фев 2018 01:51:53
>>171338813
годная милфа из эпичного треда

Вск 25 Фев 2018 02:11:50
пойду бешамель что ли приготовлю.


← К списку тредов