Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 25.02.2018. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/171331501.html
Сайт 2ch-b.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: 2ch-b.ru@mail.ru

Сбт 24 Фев 2018 20:10:43
Белая раса пересекла моря, покорила реки и горы,
Белая раса пересекла моря, покорила реки и горы,

Белая раса пересекла моря, покорила реки и горы,

Web►M
Белая раса пересекла моря, покорила реки и горы,

Белая раса пересекла моря, покорила реки и горы, осушила реки, и колонизировала наиболее бесплодные ледяные просторы. Белые изобрели печать, электричество, полет, телескоп, космические путешествия, огнестрельное оружие, радио, телевидение, телефон, фотографию, кинематограф, автомобиль, паровой двигатель, железную дорогу, микроскоп, компьютер и миллионы других технологических чудес. Они открыли бесчисленные медицинские усовершенствования, невероятные прикладные программы, научный прогресс.

Сейчас белые вымирают в духовном и физическом смысле. Цивилизация идет к упадку и белый порядок смениться на власть черных и выходцев с Аравийского полуострова. Евреи используют белых гоев , как слуг и белая девушка с движением культуры все более и более превращается в секс служанку и прислугу. Белая девушка отказывается от белых мужчин в пользу черных и количество очернённых девушек , как вирус поглотит белую цивилизация и пройдут года и белая матка будет очернена , а белый мужчина подставит свою спину под ноги новых хозяев. Этот вирус покарит умы каждого белого человека.

Расисты - это люди в зоне риска , потому что только они так сильно близки к этой теме. Они хотят быть противоположностью , но не понимают , что они ближе всего к очернению. Потомучто каждая девушка расистка в перспективе - это белая чернильница. Противоположности притягиваются и поэтому трусики русских расисток всегда сырые , когда они видят фото накаченных , восточных парней. Они стыдиться этого и ты никогда не узнаешь. Когда ты целуешь девушку расистку , то знай , что она хочет член черных и она думала об этом. Только ты наивный олень , который верит в превосходство. Новый мир - это мир удовольствия и разврата. Это мир автоматизированного производства. Это мир , где белый мужчина - это не нужный компанент пищевой цепи. Будущее , где нет патриархальных традиций и где женщина решает , что ей делать и с кем спать. Белые парни боятся , потому что они не могут конкурировать с восточными или африканскими парнями. Женщина - это биологическая машина , которая хочет усилить свой род и поэтому она ищет смешения. Самый главный пример - это " дети фестиваля ". СССР 20 века. Москва , где 99% населения русских ( белых ) На несколько дней приехали иностранца другой расы , культуры и от приличия русской девушки не осталась ничего. Они трахались на скамейках и на улицах. Понимаешь , что это показатель всей вашей идеи превосходства. Она исчезает , когда есть выбор между черным и белым , а расисты пытаются сделать , так чтобы у белой девушки был выбор только между белым и белым.

Если ты расист , то почитай это : https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Дети_фестиваля

Это прошлое и это показатель будущего и ты ничего не сделаешь. Это новый мир и он близок.


Сбт 24 Фев 2018 20:13:02
Web►M



Сбт 24 Фев 2018 20:19:00



Сбт 24 Фев 2018 20:19:41



Сбт 24 Фев 2018 20:21:26



Сбт 24 Фев 2018 20:22:52



Сбт 24 Фев 2018 20:24:03



Сбт 24 Фев 2018 20:24:07
>>171331501 (OP)
> Белая раса пересекла моря, покорила реки и горы, осушила реки, и колонизировала наиболее бесплодные ледяные просторы. Белые изобрели печать, электричество, полет, телескоп, космические путешествия, огнестрельное оружие, радио, телевидение, телефон, фотографию, кинематограф, автомобиль, паровой двигатель, железную дорогу, микроскоп, компьютер и миллионы других технологических чудес. Они открыли бесчисленные медицинские усовершенствования, невероятные прикладные программы, научный прогресс.

> Сейчас белые вымирают в духовном и физическом смысле. Цивилизация идет к упадку и белый порядок смениться на власть черных и выходцев с Аравийского полуострова. Евреи используют белых гоев , как слуг и белая девушка с движением культуры все более и более превращается в секс служанку и прислугу. Белая девушка отказывается от белых мужчин в пользу черных и количество очернённых девушек , как вирус поглотит белую цивилизация и пройдут года и белая матка будет очернена , а белый мужчина подставит свою спину под ноги новых хозяев. Этот вирус покарит умы каждого белого человека.

> Расисты - это люди в зоне риска , потому что только они так сильно близки к этой теме. Они хотят быть противоположностью , но не понимают , что они ближе всего к очернению. Потомучто каждая девушка расистка в перспективе - это белая чернильница. Противоположности притягиваются и поэтому трусики русских расисток всегда сырые , когда они видят фото накаченных , восточных парней. Они стыдиться этого и ты никогда не узнаешь. Когда ты целуешь девушку расистку , то знай , что она хочет член черных и она думала об этом. Только ты наивный олень , который верит в превосходство. Новый мир - это мир удовольствия и разврата. Это мир автоматизированного производства. Это мир , где белый мужчина - это не нужный компанент пищевой цепи. Будущее , где нет патриархальных традиций и где женщина решает , что ей делать и с кем спать. Белые парни боятся , потому что они не могут конкурировать с восточными или африканскими парнями. Женщина - это биологическая машина , которая хочет усилить свой род и поэтому она ищет смешения. Самый главный пример - это " дети фестиваля ". СССР 20 века. Москва , где 99% населения русских ( белых ) На несколько дней приехали иностранца другой расы , культуры и от приличия русской девушки не осталась ничего. Они трахались на скамейках и на улицах. Понимаешь , что это показатель всей вашей идеи превосходства. Она исчезает , когда есть выбор между черным и белым , а расисты пытаются сделать , так чтобы у белой девушки был выбор только между белым и белым.

> Если ты расист , то почитай это : https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Дети_фестиваля

> Это прошлое и это показатель будущего и ты ничего не сделаешь. Это новый мир и он близок.



Сбт 24 Фев 2018 20:26:59
>>171331501 (OP)
Если это происходит, значит, так хотят белые люди. Как только перестанут хотеть, мир изменится.

Сбт 24 Фев 2018 20:27:54
>>171332694
Читал "Дневники Тернера"?

Сбт 24 Фев 2018 20:36:17



Сбт 24 Фев 2018 20:52:04
>>171332694
Когда они этого захотят, никаких белых людей уже не будет.

Сбт 24 Фев 2018 20:53:45
Никогда не понимал сожаления по поводу БЕЛЫХ ДЕВУШЕК 95% из них нихуя из себя не представляют абсолютно. Абсолютно ни в чем. Ни в уважении к другим людям, ни в поддержании домашнего очага, ни даже в ебле.
Смысл то сожалеть тогда. Это как если горевать о том, что твоего тупорылого кота, ссущего в тапки и царапающего обои скоро заберут соседи.

Сбт 24 Фев 2018 20:58:54
Web►M



Сбт 24 Фев 2018 21:05:07
>>171331501 (OP)
Бабы всегда были тупыми. Еще со школы. Разве не помнишь как у баб дела с физрой или точными науками? НИКАК! Просто раньше всё было как-то локально. Интернетов не было и прочее. Все были проще, не забывались особо.

Сбт 24 Фев 2018 21:05:20
>>171331501 (OP)
Дегенерат, форчаном обмазался?



← К списку тредов