Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 27.01.2018. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/169511205.html
Сайт 2ch-b.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: 2ch-b.ru@mail.ru

Сбт 27 Янв 2018 14:28:38
1. Женщинам прощается слабость. Многие считают
1. Женщинам прощается слабость. Многие считают

1. Женщинам прощается слабость. Многие считают

1. Женщинам прощается слабость. Многие считают что это естественно и мило. Женщине всегда помогут и поддержат, в то время как мужчину назовут тряпкой и слабаком. Никто не скажет, что беспомощный и слабый мужчина это мило. Так же на счёт капризов и истеричности, многие скажут что это даже мило для женщины. То есть во всём найдут прелесть.

2. Женщине не заданы четкие рамки поведения — она может быть такой, какой она сама хочет. В то время как мужчины должны "быть мужиками" "вести себя по мужски" — то есть они загнаны в рамки, они не могут быть собой, ведь отвергнут, осудят, заплюют.

3. Женщине позволено выражать свои эмоции, ей можно выговорится о том, что накипело и наболело. В то время как мужчину за такое назовут тряпкой и "ты ведёшь себя как баба".

4. Двойные стандарты на насилие в пользу женщин. Она ударила мужчину — ничего страшного, он сам виноват. Мужчина ударил женщину — козёл, ничтожество, слабак, подонок.

5. Женщинам легче в плане отношений. Ей не нужно первой знакомится и искать подход к мужчинам. Все это мужчины делают сами. Либо если же она решит сама познакомится, её отвергнут с меньшей вероятностью, чем мужчину.
Так же, женщин не отсеивают из-за возраста, они могут рассчитывать на отношения с мужчиной любой возрастной категории, в то время как мужчину запросто могут отсеять чисто из-за разницы в возрасте. К примеру, 30-35-летнего мужчину не будут рассматривать как партнёра большинство 20-летних девушек. Так же как и 20-летнего парня не будут рассматривать как партнёра 30-35-летние женщины.

6. Так же и что касается требований, чтобы с женщиной хотели отношений ей достаточно просто выглядеть нормально, а мужчина должен быть ещё харизматичным, самостоятельным, самодостаточным, уметь зарабатывать, мужественным, коммуникабельным и т.д. — обладать целым рядом достоинств и качеств, в то время как для женщины это не обязательно.

7. Со стороны общества к женщинам тоже требований на много меньше, чем к мужчинам. Никто не назовёт неудачницей 30-летнюю женщину, которая к примеру работает на низкооплачиваемой работе/не работает вообще и живёт с родителями.

8. У женщин есть большой шанс начать отношения или выйти замуж за мужчину который, который гораздо превосходит её по соц. статусу и материальному положению. Отношения между бизнесменом/директором и кассиршей/официанткой — очень реально. Обратные ситуации не правдоподобны.

9. Женщина может извлечь больше выгоды из брака и отношений. То есть рассчитывать на дорогие подарки обеспечение. И её за это не осудят. Мужчину же сразу назовут нахлебником и альфонсом.

10. Женщина может улучшить свою внешность с помощью макияжа. А вот если мужчина от природы не обладает привлекательной внешностью, то он уже ничего сделать не может. Разве что накачаться, но это только эстетика тела, а вот лицо не сделать более привлекательным.

11. Несмотря на всё это в у нас в обществе считается, что "мужиком быть легче" то есть сложности и проблемы мужчин обесценены и их мало кто замечает и признаёт. В то время как часто говорят что женщинам тяжело в жизни.

12. Если этот список разместить где-либо, то будет куча гневных и оскорбительных комментариев по типу "автор слабак/мудак/идиот" "автор и все согласные с ним жалкие нытики" и т.п. — это говорит о том, что в нашем обществе мужчинам нельзя даже говорить о трудностях, проблемах, несправедливости — сразу заплюют и заклеймят. Никто не поймёт. Потому что мужчины в понимании общества это безвольные рабы, которые должны молчать и не возмущаться.


Сбт 27 Янв 2018 14:36:53
>>169511205 (OP)
Ты забываешь, что большинство этих проблем и стереотипов продвигаются как раз мужчинами.

Сбт 27 Янв 2018 14:37:31
>>169511614
АХАХХАХ, ФЕМЕШЛЮХА ПОРВАЛАСЬ! НАЕС!!!

Сбт 27 Янв 2018 15:21:44
>>169511614
Никем они не продвигаются. Это сложившиеся обществом устои. Я почти со всем из списка согласен, но не жалуюсь. Похуй собсна. Любого, кто там может кукарекнуть про НЕМУЖИГ и подобное, можно нахуй послать или в ебало дать, да дальше пойти. А на баб вообще поебать. Вот уж их мнение в данном вопросе, это последнее, что должно ебать хоть кого-то.


← К списку тредов