Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 10.01.2018. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/168493168.html
Сайт 2ch-b.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: 2ch-b.ru@mail.ru

Срд 10 Янв 2018 16:32:36
Ненавижу культ детей. Это умиление беременной
Ненавижу культ детей. Это умиление беременной
Ненавижу культ детей. Это умиление беременной женщиной. Эта шаблонная фраза при появлении новой единицы биомассы на свет – «Какой красивый». Вы вообще видели хоть родившегося ребенка? Весь сморщенный, в кровавой слизи, возможно испачканный фекалиями и мочой. Появляется на свет с ужасными болями для самки.
Что в этом такого чудесного, объясните мне?
Вы подобно богу создаете на свет существо, ради того, чтобы оно любило вас. Но это же, наиболее лицемерный поступок, который вообще возможно совершить в нашем мире. Все что испытает в будущем ребенок – это ваша вина. Боли, страдания, мучения. Вы можете возразить, что, мол, никогда не знаешь, что ждет человека в будущем, и он может быть счастливым. Вот вам статистика ВОЗ.
http://www.who.int/mediacentre/factsheets/fs369/ru/
А вот население планеты.
http://ria.ru/world/20151231/1352053531.html
Теперь смотрим 300.000.000 от 7.000.000.000 это 20 процентов.
Т.е. каждый пятый подвержен МЕДИЦИНСКОЙ ДИПРЕСИИ. А сколько людей не учтено? А сколько людей просто находят в хроническом упадке духа?
И вы все еще хотите сказать, что наш мир это чудное место? Вы, молодые матери, даже не понимаете, что лицемерно делая выбор за будущее существо, вынуждаете его окунуться в жестокий бесчеловечный мир, где Христианство обещает вечные муки, Мусульманство обещает вечные муки, Буддизм обещает вечные муки в цикле перерождений. А то, во что верю я – это, что наша жизнь совершённая случайная ошибка, возникшая в переплетении вероятностей – так вообще бессмысленна. Такова суть человечества, тех, кто наверху будет по-настоящему наслаждаться, будет всегда меньшинство, потому, что это наслаждение должно быть кем-то обеспечено.
Т.е. если ты будешь жить, так как тебе хочется то с большей вероятностью ты, либо попадешь в ад, либо станешь капиталистическим рабом, чья жизнь это бесконечный цикл Работа – Дом – Работа.
Создавая ребенка на свет, женщина обрекает его на мучения, это самое ужасное преступление, которое совершает человек.
Со сколькими людьми я говорил, зачем вы рожаете ребенка, мне никто не мог внятно ответить. Говорили, что вот когда свой ребенок появится, тогда и поймешь. Такое объяснение похоже на оправдания каннибала. Вот попробуешь человечины, тогда и поймешь.
Религия опутывает разум, как и бесконечный цикл работы-дома. Знаете, почему люди так празднуют Новый Год? Потому что они хотят перемен, хотят вздохнуть полной грудью воздуха свободы, но им никогда этого не удастся сделать, ведь это лишь жалка подделка. 1 Января – это лишь выбранная дата, после который череда серых дней не закончиться, а продолжит свой путь до самой смерти.
С кем бы я ни говорил, он боится думать, что будет после смерти и даже не хочет поддерживать разговор, считая это бессмысленным. Но на самом деле это единственное что имеет смысл. Это предопределяет абсолютно все.
Снимите с людей все запреты, налагаемые религией и государством, и вы увидите, какие мы все звери.
Хотя я и не отрицаю, что, возможно, есть действительно счастливые люди в нашем мире, которые не находятся на верхушке капиталистической пирамиды. Но сколько я не видел людей, у всех внутри гноится рана печали, от понимания бессмысленности всего происходящего. Они не видят цели, и замещают ее детьми, чтобы те в будущем, так же не найдя цели, заместили ее детьми. Вот оно настоящее колесо сансары, которые мы сами, подобно хомякам в клетке, крутим до изнеможения.
Очень надеюсь, что мое мыслеизложение не преступно, ведь теперь нельзя наверняка знать, не обидел ли ты кого, не нарушил ли ты чего. Но что-то вот захотелось поделиться ни с кем, скорее всего это никто и не прочтет, но тем не менее.
Мир – ужасное место, и каждый раз, когда я слышу, что новые родители произвели на свет нового человека, мне становится ужасно грустно. Ведь это лишь еще один толчок колеса сансары.
Надеюсь однажды мы либо остановим эту чертову карусель, либо сделаем катание на ней менее мерзким. Хотя думаю ни первое, ни второе никогда не произойдет. Первое – преступно, ведь перестанут рождаться рабы государств. Второе – невозможно из-за человеческой натуры. Человек перестанет жить, если не будет стимулов бороться. Т.е. самое существо человека предопределено, как вечно мучающееся.
P.S. Пост ни к чему не призывает, ничего не разжигает. Нет и никогда не будет единственно-правильной точки зрения, будут лишь мириады точек зрения, описывающие одну истину, которую невозможно увидеть одному человеку. Всегда любое рассуждение пропускайте через призму своей логики и своих суждений, возможно, вы найдете другие ответы и другие решения.



Срд 10 Янв 2018 16:43:36
А представляешь мои ощущения сейчас, когда от меня сельдь залетела. Я пытался помешать... Но этой суке лень было даже выпить ебучую таблетку. Я уже полгода ни жив не мертв хожу.

Срд 10 Янв 2018 16:51:28
>>168493752
Случайно во сне ебани ей коленом в пузо, делов то.

Срд 10 Янв 2018 16:52:25
>>168494181
Будто я с ней сплю, лол. Ебалися иногда, забеременела, и нахуй пошла сразу.

Срд 10 Янв 2018 16:53:00
>>168493168 (OP)
Самый адекватный и информативный пост за неделю

Срд 10 Янв 2018 17:09:31
>>168494239
Вот это правильно. Лучше алименты ч минимальной зп, чем вот это вот все.

Срд 10 Янв 2018 17:13:29
>>168495176
п/с
а лучше вообще не платить, когда вот вот доходит до уголовки - идешь и платишь 100р, и все, ты уже не злостный неплательщик, к уголовке привлечь тебя уже нельзя. Дальше только иск в гражданский суд, потом приставы и исполнительное производство. к тому времени у тебя не должно быть ничего из имущества, только последнее жилье, на все остальное должен быть договор аренды или прокат.

Срд 10 Янв 2018 17:32:10
Оп, да нету никакого смысла жизни. Смысл жизни - это дожить до смерти - вот и всё. А когда это случится (смерть) - результат череды происходящих процессов, событий. Может через неделю помрешь, может через 84 года, 7 месяцев и 5 дней. А может и завтра уже не проснёшься. Главное жить по фану, заниматься тем, что тебе доставляет. Подстраивать обстановку своего окружения (работа, дом, рутина вот эта вот вся) под себя, чтобы от всего в этой жизни получать удовольствие, а не ходить с кислой миной и полным концентратом отчаяния, ненависти и злобы в глазах! У меня нет детей, да и девушки тоже нет (лол). Но если понять то, что я хочу донести, то и с рождением детей, полным материальным разорением или, в конце концов - лишением свободы, человек может продолжать жить по фану, получать по-максимуму удовольствия от окружающей его обстановки. Любую обстановку подстраивать под себя, довольствоваться тем, что есть и быть нацеленным на приобретение ещё чего-то нового. Стараться смотреть на мир в другом спектре, мыслить критически, в различных жизненных ситуациях иметь самообладание и самоконтроль. Любой мыслящий человек - это своего рода, учёный, получающий опыт в познании себя и всего тебя окружающего. Получение опыта основывается в негативном для человека ключе, ну, то есть на ошибках и приобретаются навыки и стоится личность на ударах судьбы, так сказать. И вот эта "вылазка из говен", так сказать, и есть жизнь... Я сам очень люблю ошибаться по жизни, так как мне сразу становятся видны области, над которыми стоит ещё поработать. Всех благ, анон, добра :3

Срд 10 Янв 2018 18:51:57
>>168495366
Пусть докажет еще, что от меня.


← К списку тредов