Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 10.01.2018. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/168469616.html
Сайт 2ch-b.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: 2ch-b.ru@mail.ru

Срд 10 Янв 2018 03:42:56
Что и как можно приготовить с мукой,водой, маслом, масом, сахором, солью
Что и как можно приготовить с мукой,водой, маслом, масом, сахором, сольюЧто и как можно приготовить с мукой,водой, маслом, масом, сахором, солью



Срд 10 Янв 2018 03:45:34
>>168469616 (OP)
> масом
Что это?

Срд 10 Янв 2018 03:53:11
>>168469616 (OP)
мука+вода+соль.ебашишь лепёшки на сковородке в масле

Срд 10 Янв 2018 03:53:53
>>168469616 (OP)
Пиццу, блины, оладьи, пирожки, пасту, печенье, крекер, галет, багет, пряник, вафлю, торт, ромовую бабу, пельмени, манты, чебурек, хачапури, беляш, круассан, пончик, кулебяку, хлеб, калач, булочки, бублики, лапшу, крутоны, фатир, тарталетку, багель, пампушки, лаваш, тортилью, волован, каннеллони, брецель, батон, хлебец, панкейк, лингуине, лукум и рахат-лукум, возможно даже пахлаву, фокаччу, удон, букатини, ну и конечно же профитроли,

Срд 10 Янв 2018 03:59:26
> масом
Это мясо или еще одно масло? Растительное или сливочное?

Срд 10 Янв 2018 04:14:17
>>168469871
Поддвачну рецепт, но лучше жарить просто на сковороде без масла. Получается годный лаваш

Срд 10 Янв 2018 04:15:22
>>168470336
Да?
А он гибкий? Можно туда ебнуть начинку?

Срд 10 Янв 2018 04:17:39
>>168470367
Насчет гибкости точно не могу сказать, имхо, зависит от того насколько толстыми ты эти лепешки сделаешь. Я обычно его готовлю в голодные годы, когда совсем жрать нечего и хомячу всухую

Срд 10 Янв 2018 04:18:02
Агашкина залупянка

Срд 10 Янв 2018 04:18:43
>>168469675
Двачую вопрос.

Срд 10 Янв 2018 04:21:02
>>168470336
А точно лаваш получится, если туда разрыхлителя не пиздануть?

Срд 10 Янв 2018 04:21:51
>>168470493
Точно не получится.

Срд 10 Янв 2018 04:22:46
>>168469616 (OP)
Если есть яйца, то можешь лапши вкусной нахуярить. Если есть еще и молочка, то сдобную выпечку иои блины. Можешь муку всухую жрать, и запивать маслом, но это невкусно.

Срд 10 Янв 2018 04:28:46


>>168470493
Короч 1 пик без разрыхлителя - няшный лаваш, но не гнется. Чисто как закуска к хрючеву
2 пик это с разрыхлителем. Поменялось только в плане внешнего вида - пышнее стало и аппетитнее выглядеть, но на вкус то же самое

Срд 10 Янв 2018 04:37:58
>>168470665
>няшный лаваш
Хорошая шутка.

Срд 10 Янв 2018 05:21:03
>>168469887
Бисквит королевы Виктории проебал упомянуть.

Срд 10 Янв 2018 05:24:29
>>168469871
>>168470336
>>168470665
Пидарасы ебучие, лаваш ДРОЖЖЕВОЙ. Не нужен там блядский разрыхлитель, нужны ебаные ДРОЖЖИ нахуй.

Рецепт - да, вода+мука+соль+ДРОЖЖИ БЛЯТЬ. Ну можно ещё, конечно, и сахарку ебануть, чтоб быстрее подходило. Можно и масла для пышности, тогда это будет уже около-кахетинский лаваш, а не армянский, правда.


← К списку тредов