Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 04.01.2018. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/168150113.html
Сайт 2ch-b.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: 2ch-b.ru@mail.ru

Чтв 04 Янв 2018 17:29:52
Двач, насколько безопасно жрать вот это? Потемнело в холодильнике за менее чем сутки.
[OP]

Двач, насколько безопасно жрать вот это? Потемнело в холодильнике за менее чем сутки.
Двач, насколько безопасно жрать вот это? Потемнело в холодильнике за менее чем сутки.



Чтв 04 Янв 2018 17:31:15
бамп


Чтв 04 Янв 2018 17:31:27
>>168150113 (OP)
Воняет-выбрось. Нормальное мясо в нормальном холодильнике за день не испортится.

Чтв 04 Янв 2018 17:31:38



Чтв 04 Янв 2018 17:31:56
>>168150201
Не, не воняет.

Чтв 04 Янв 2018 17:32:27
>>168150113 (OP)
хорошее мясо для стейка вообще должно отлежаться в холодильнике какое-то время.

Чтв 04 Янв 2018 17:32:31
Щас брокколей отварю. Ууух бля.


Чтв 04 Янв 2018 17:32:58
[email: sage]

>>168150233
Тогда жри, мясо просто обветрилось, тут как с яблоком, отрезаешь и оно чернеет.

Чтв 04 Янв 2018 17:33:20
>>168150259
Да, уже успел прочитать про aged beef. Но также наткнулся на кухарок из мейл сру, рекомендующих такое не есть.

Чтв 04 Янв 2018 17:34:40
Пацаны, зацените прожарку?


Чтв 04 Янв 2018 17:35:53
[email: sage]

>>168150380
Шикарно, уровня ГЕЛЬМИНТОЗ

Чтв 04 Янв 2018 17:36:05
[OP]

>>168150380
Теперь это МЯСОТРЕД

Чтв 04 Янв 2018 17:36:25
>>168150446
Не, навряд ли. доводил в духовке при 150 градусах

Чтв 04 Янв 2018 17:36:59
>>168150380
слишком rare

Чтв 04 Янв 2018 17:37:39
[email: sage]

>>168150380
Уровень сальманелез

Чтв 04 Янв 2018 17:38:11
>>168150539
если они там есть.

Чтв 04 Янв 2018 17:38:18
[OP]

Я его ужарил нахуй, чтоб наверняка потенциальных тварей убить.


Чтв 04 Янв 2018 17:38:32
>>168150380
Нормас, равномерно, сочно. Но я люблю послабее прожарку.
Тут уж от тебя зависит.

Чтв 04 Янв 2018 17:39:25
>>168150459
Снаружи вот так


Чтв 04 Янв 2018 17:39:58
>>168150585
Если нормас, то почему все остальные пишут мне про глисты? Я просто первый раз говнядину жарил

Чтв 04 Янв 2018 17:40:39
>>168150573
Уважаю такое

Чтв 04 Янв 2018 17:40:53
[OP]

>>168150637
Очень классно выглядит. Насколько заебисто/затратно такое по времяденьговому ресурсу готовить?

Чтв 04 Янв 2018 17:41:14
[email: sage]

>>168150573
Молодец, можешь использовать в качестве стелек в ботинках, на вкус так же.

Чтв 04 Янв 2018 17:41:54
>>168150700
Щас вот жду вот этих красавцев, чтоб совсем ух бля

Чтв 04 Янв 2018 17:42:02
>>168150380
>>168150573
Ой дурак.

Чтв 04 Янв 2018 17:42:44
>>168150728
Мне заебись, люблю сильно прожаренное.

Чтв 04 Янв 2018 17:43:45
[OP]

>>168150759
>>168150700
Забыл пик.


Чтв 04 Янв 2018 17:44:46
[OP]

>>168150765
Я тут не один уже вообще-то.

Чтв 04 Янв 2018 17:45:42
[email: sage]

>>168150846
Ты баба что ли?

Чтв 04 Янв 2018 17:46:20
>>168150714
По деньгам хуйня, 700г мяса, тазобедренное, за 11р/кг (РБ ~5.5$), картоха своя, но в магазе копейки стоит, две бутылки масла на фритюр, доллар за каждую, соус тоже где-то доллар. Времени уходит нормально на подготовку, но я люблю готовить, так что мне было в каеф.

Чтв 04 Янв 2018 17:46:26
[OP]

>>168150936
Нет. Почему?

Чтв 04 Янв 2018 17:46:36
>>168150846
В какую цену брал? Заморозку?

Чтв 04 Янв 2018 17:46:42
>>168150846
Брокколи норм

Чтв 04 Янв 2018 17:47:50
[email: sage]

>>168150977
Дырявый, петушок? Траву какую-то жрешь, еще и сам готовишь, как дырка.

Чтв 04 Янв 2018 17:47:52
>>168150976
Тазобедреная часть подойдет обычная? Я думал зерновой откорм нужен и специальная порода.

Чтв 04 Янв 2018 17:51:18
[OP]

>>168151057
У тебя все, что не намайонезенно и не приведет к инфаркту в 45 считается едой для баб, пидорахен?
>>168150987
У меня в гейропке они стоят около евро за вот такую упаковку (230 г).


Чтв 04 Янв 2018 17:51:29
>>168151059
Я читал, что подходит, просто у меня в городе нету лучших вариантов, если у тебя есть выход на элитное мясо, но бери конечно элитное. Но если у тебя сковорода говно, как у меня, то можешь и тазобедра покупать, один хуй там на НАСТОЯЩИЙ стейк много всего надо.

Чтв 04 Янв 2018 17:53:07
[email: sage]

>>168151243
Так ты пидорок, так бы сразу и сказал. А траву зачем жрешь, чтоб очко не воняло или в чем там ваши гейские секреты?

Чтв 04 Янв 2018 17:53:35
>>168150664
Я стэйки делаю из мираторговского мяса, где за коровами следят лучше, чем за большинством детей. Его и сырым жрать можно (и жрут, тар-тар, например), никаких паразитов там нет по определению.
Если ты покупаешь мясо от нормального производителя, в плане "в магазине", от какого-то комбината или фермерского хозяйства тоже проблем не будет, коровы привиты, мясо проверено, им пизда там всем, если что. Если ты покупаешь мясо от бабы Глаши в переходе - там что угодно может быть, сам понимаешь.

Чтв 04 Янв 2018 17:54:49
[OP]

>>168151340
Как там пидорашье хрючево из говяжьих анусов на новый год, пидорахен? Уже отошел от трехдневного поноса после смазанной спермой боярина оливьехи?
Давай, еще что-нибудь хрюкни, забавная пидораха:

Чтв 04 Янв 2018 17:56:01
Рейт салат из морепродуктов?


Чтв 04 Янв 2018 17:56:25
[email: sage]

>>168151442
Хера у тебя пидорка жопа воспламенилась, ещё стесняешься что пидорок?

Чтв 04 Янв 2018 17:57:17
>>168151361
двачую адеквата.
Сам rare мясо жру уже лет пять, в основном беру рибай или миньон, брат жив


Чтв 04 Янв 2018 17:58:20
>>168151361
И почем мясо из мираторга?


Чтв 04 Янв 2018 17:58:45
>>168151552
Мажор ебаный

Чтв 04 Янв 2018 17:59:23
>>168150446
>>168150539
Ебланы в 2018 не знают что бывает качественное мясо, в котором нет паразитов по определению.

Чтв 04 Янв 2018 17:59:28
[OP]

>>168151521
Послушная пидораха послушно хрюкнула по команде барина. Еще разок давай:


Чтв 04 Янв 2018 18:00:09
>>168151636
на выходных обычно, не так уж и дорого

Чтв 04 Янв 2018 18:01:52
>>168151611
Дохуя. 1500 за кило примерно. Ну там уже от конкретного куска мяса зависит.

Чтв 04 Янв 2018 18:03:54
>>168151787
Хуя себе, расскажи как ты жаришь это золотое мясо?

Чтв 04 Янв 2018 18:08:47
>>168151895
его на закрытом гриле онли надо делать.

Чтв 04 Янв 2018 18:41:36
[email: sage]

>>168151670
Чего тебе давать, пусть твой петух тебе дает, а ты принимаешь, мне ваши игры не интересны

Чтв 04 Янв 2018 18:59:18
>>168151895
>>168152151
Я не спец по готовке и не каждый день его жарю. Так иногда под винишко с друзьями.
Берешь мясо, соль, перец, оливковое масло, розмарин. Ну это минимум. Хуяришь мясо на сковородку (есть сковорода гриль, но это чисто эстетика), 2 минуты с каждой стороны и твой медиум-рэйр готов. Рецептов на ютубе море. По соотношению затрат (деньги, время, мытье всей кухни) к результату. Ну как сказать, проще в ресторане этот стэйк сожрать. Готовка только для атмосферности.

Чтв 04 Янв 2018 19:05:46
>>168154664
>оливковое масло
Амеры считают, что нужно на сливочном.

Чтв 04 Янв 2018 19:10:09
>>168151057
>еще и сам готовишь, как дырка
Бабы не умеют готовить.


← К списку тредов